| ||
Тема: Детки осени 2012
мы с мужем смотрим, а сын во сне тоже болеет за Кличко)))
Саша, антибиотик нужно дать весь курс по-любому, а то толку от него не будет, только зря ребенка мучить получается, у нас тоже были проблемы с животиком от АБ, СБ не обсыпало, но вспомнились первые 4 месяца жизни после родов. точно аллергия пошла на какой-то препарат, думаю, потом все само сойдет. И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Максимка 26.10.12 ♥
я тоже буду на меху брать, хоть мы и не любим коляску, но сейчас ТТТ стал в ней дольше ездить, может понимает, что так удобнее, ведь мама все равно его достанет потопать самому))) сегодня таки купила вожжи, какое же это облегчение для спины и очень удобно. зря я раньше не хотела их покупать)))))
Максимка 26.10.12 ♥
Девули у нас не раб интернет, напомните плиз, куда и когда завтра бал. Спасибо![]()
Последний раз редактировалось alegur; 05.10.2013 в 22:50.
CПасибо Катюш, я перед выходом из дома прочла хорошую статью о детской обуви, там тоже писали что термо - для активных деток)), потому взяли цигеечку, мы то неактивные пока еще))
Вот статья, может кому- то пригодится, о выборе обувочки малышам:
http://m.baby.ru/post/view/91476916-2962524
Последний раз редактировалось soomoo; 05.10.2013 в 23:13.
А я бой не смотрела ))) смотрю мастер шеф в записи ))))
Мы когда панадол пили тоже сильно сыпало ((( щеки аж бордовые были!(( но за пару дней потом сходило
Девочки, спасибо за теплые слова в личке![]()
Пришли наши анализы из больницы-палочка кишечная мясная!(( я так и думала на индюка из Таврии(((
Девочки, а мне сегодня было 10000 дней!)))
Такой вот юбилей необычный муж высчитал))))))))))
А еще я сегодня впервые водила нашу машину)) Поехали на 411 батарею вечерком и муж немного поучил меня водить! Ну и приглосы заодно частично поразвозили))) Они у нас такие клевые ууу))))
И еще платье забрала, некстовское, на бал завтрашний малой))) Супер-клевое, кружевное, как взрослое прям)) ткань мягусенькая и подкладка и верхнее кружево!
А вчера забрали посылку с картерса, в том числ костюм зимний.. ну не знаю)) я пока что подаю на него положительные надежды))) руки засовывала и в куртку в штаны и сразу становилось тепло мне, а если под низ еще флисовый человечек. то вообще думаю норм будет, это если бегать, малая у нас активная, а если сидеть в коляске, то постелю зимний конверт на овчине прошлогодний, он супер-теплый. не замерзнет!
Меня вот только с этими конвертами такой момент смущает, он же будет пачкаться от обуви внутри, что с этим делать?)))))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 05.10.2013 в 23:42.
блин, я как читаю про бал, так мне как серпом по одному месту(((((
Демары брала в магазине Бэбидрайв на Космонавтов,но там маленьких размеров не осталось уже.Брали за 234грн.Есть сайт демарики.ком.юа (все англ.буквами) там можно одну пару заказать и цены там ниже(порядка 170грн),но мало моделей нашего размера осталось.Главное бери,чтоб полностью на завязочках сапожок был.Утром буду на ноуте писать-скину ссылку на нашу модель
Девки проснулась ночью малая на пососать,я ее к себе и тут чувствую толчек и кровать трясется,на часы 4: 38,тут опять,прям ощутимо так,муж бужу,говорю землетрясние чувствуешь? Он типа не выдумывай. И шо вы думаете http://*************/news/v_odesse_proizoshlo_zemletryasenie_136.html
Верочка, 14.10.12
А я дрыхла, как убитая (но ессно в перерывами на пососать) и ничего не почувствовала)))))) Зато мы вчера вернулись с крестин, а у нас на кухне на белоснежном потолке огромное ржаво-серое пятно растекается..... Наверху пустая убитая квартира без хозяина, там сантехника дырявая - вот и получили(((((
Кличко смотрела на одном дыхании, даже муж проснулся и одним глазом смотрел, но он не любитель бокса, а я мне нравится, особенно,когда такой бой!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мамули, напоминиаем всем, БАЛ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ В 16.00 по АДРЕСУ РАЗУМОВСКАЯ 31, БАНКЕТ-ХОЛЛ "ЗОЛОТО"
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки