Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1035 из 1446 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 28918
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки, у меня вопрос, в Сити-центре смогу Даве обувь зимнюю найти, есть выбор?? Или лучше в Антошку на Греческой?
    Еще не определилась что брать, на цигейке или термо, мембранную.. Хочу посмотреть, пощупать и то , и то..
    А в термо обувке не будет ли нам холодно? Мы ж еще не ходим ... Блин, столько головной боли..
    Люсь, мне опытные мамки отсоветовали играться с термо обувью в коляске. Сказали, что если не бегать в них - ножки замерзнут.
    У нас на зиму Демары на меху.

ПС: уже увидела, что ты все купила )
    Последний раз редактировалось Катёнок; 05.10.2013 в 22:21.
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Люсь, мне опытные мамки отсоветовали играться с термо обувью в коляске. Сказали, что если не бегать в них - ножки замерзнут.
    У нас на зиму Демары на меху
    вот и меня терзают смутные сомнения, крутила-вертела наши ботики тундровские и вот думаю как они будут ее греть если не бегать в них... хорошо что еще вторая пара придет Камик, те с мехом внутри. правда уже 5 размер, могут быть большими..
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, были мы в Ситике, купили малому ботиночки на цигейке, такие клевые, турецкие, хорошо что поехали туда)) спасибо вам за советы)) А еще горшок купили- это для нас событие!!))))

Кто бокс смотрит? Мы вот болеем уже во всю за Кличко!!
    мы с мужем смотрим, а сын во сне тоже болеет за Кличко)))

Саша, антибиотик нужно дать весь курс по-любому, а то толку от него не будет, только зря ребенка мучить получается, у нас тоже были проблемы с животиком от АБ, СБ не обсыпало, но вспомнились первые 4 месяца жизни после родов. точно аллергия пошла на какой-то препарат, думаю, потом все само сойдет. И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #20684
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    в фантазии наверняка должно быть
    О, спасибо!!! Я про них забыла))

5. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    я тоже буду на меху брать, хоть мы и не любим коляску, но сейчас ТТТ стал в ней дольше ездить, может понимает, что так удобнее, ведь мама все равно его достанет потопать самому))) сегодня таки купила вожжи, какое же это облегчение для спины и очень удобно. зря я раньше не хотела их покупать)))))
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #20686
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать еще про демары!не дождавшись своих из СП,купили вчера в магазине демары правда не в той расцветке,которую хотела,но самое интересно другое.Я много читала отзывов,что деткам тяжело в них ходить,ногу плохо держат,а моя малая наоборот,когда ей одели снимать не хотела-они ей удобнее,чем все тапочки,которые у нас были!!!теперь пока мы болеем с удовольствием в них дома ходим.Я честно была удивлена...ещк раз убеждаюсь-все индивидуально
    Расскажи плиз про Демары. Где ик акие взяли? Тоже хочу малой их примерить и желательно у нас.и сколько обошлись)

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для alegur
    Девули у нас не раб интернет, напомните плиз, куда и когда завтра бал. Спасибо
    Последний раз редактировалось alegur; 05.10.2013 в 22:50.

8. Вверх #20688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас на зиму Демары на меху.

ПС: уже увидела, что ты все купила )
    CПасибо Катюш, я перед выходом из дома прочла хорошую статью о детской обуви, там тоже писали что термо - для активных деток)), потому взяли цигеечку, мы то неактивные пока еще))
    Вот статья, может кому- то пригодится, о выборе обувочки малышам:

http://m.baby.ru/post/view/91476916-2962524
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.10.2013 в 23:13.

9. Вверх #20689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    мы с мужем смотрим, а сын во сне тоже болеет за Кличко)))

Саша, антибиотик нужно дать весь курс по-любому, а то толку от него не будет, только зря ребенка мучить получается, у нас тоже были проблемы с животиком от АБ, СБ не обсыпало, но вспомнились первые 4 месяца жизни после родов. точно аллергия пошла на какой-то препарат, думаю, потом все само сойдет. И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Оооеееее!!! Оооееее!!! Кличко чемпионнннн!!!!!!!
    Блин, напряженный бой, сидела вся на нервах!

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А я бой не смотрела ))) смотрю мастер шеф в записи ))))
    Мы когда панадол пили тоже сильно сыпало ((( щеки аж бордовые были!(( но за пару дней потом сходило

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, спасибо за теплые слова в личке

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Пришли наши анализы из больницы-палочка кишечная мясная!(( я так и думала на индюка из Таврии(((

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на Таирово можно купить продукцию Мустелы? А то у Златули за 2 дня щечки обветрились, хочу их колд крем попробовать
    "Южный маркет"- аптека напротив Южного рынка
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #20694
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а мне сегодня было 10000 дней!)))
    Такой вот юбилей необычный муж высчитал))))))))))

А еще я сегодня впервые водила нашу машину)) Поехали на 411 батарею вечерком и муж немного поучил меня водить! Ну и приглосы заодно частично поразвозили))) Они у нас такие клевые ууу))))
    И еще платье забрала, некстовское, на бал завтрашний малой))) Супер-клевое, кружевное, как взрослое прям)) ткань мягусенькая и подкладка и верхнее кружево!

А вчера забрали посылку с картерса, в том числ костюм зимний.. ну не знаю)) я пока что подаю на него положительные надежды))) руки засовывала и в куртку в штаны и сразу становилось тепло мне, а если под низ еще флисовый человечек. то вообще думаю норм будет, это если бегать, малая у нас активная, а если сидеть в коляске, то постелю зимний конверт на овчине прошлогодний, он супер-теплый. не замерзнет!
    Меня вот только с этими конвертами такой момент смущает, он же будет пачкаться от обуви внутри, что с этим делать?)))))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 05.10.2013 в 23:42.

15. Вверх #20695
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, я как читаю про бал, так мне как серпом по одному месту(((((

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня было 10000 дней!)))
    Такой вот юбилей необычный муж высчитал))))))))))

А еще я сегодня впервые водила нашу машину)) Поехали на 411 батарею вечерком и муж немного поучил меня водить! Ну и приглосы заодно частично поразвозили))) Они у нас такие клевые ууу))))
    И еще платье забрала, некстовское, на бал завтрашний малой))) Супер-клевое, кружевное, как взрослое прям)) ткань мягусенькая и подкладка и верхнее кружево!

А вчера забрали посылку с картерса, в том числ костюм зимний.. ну не знаю)) я пока что подаю на него положительные надежды))) руки засовывала и в куртку в штаны и сразу становилось тепло мне, а если под низ еще флисовый человечек. то вообще думаю норм будет, это если бегать, малая у нас активная, а если сидеть в коляске, то постелю зимний конверт на овчине прошлогодний, он супер-теплый. не замерзнет!
    Меня вот только с этими конвертами такой момент смущает, он же будет пачкаться от обуви внутри, что с этим делать?)))))
    конверт стирать периодически))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #20697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Расскажи плиз про Демары. Где ик акие взяли? Тоже хочу малой их примерить и желательно у нас.и сколько обошлись)
    Демары брала в магазине Бэбидрайв на Космонавтов,но там маленьких размеров не осталось уже.Брали за 234грн.Есть сайт демарики.ком.юа (все англ.буквами) там можно одну пару заказать и цены там ниже(порядка 170грн),но мало моделей нашего размера осталось.Главное бери,чтоб полностью на завязочках сапожок был.Утром буду на ноуте писать-скину ссылку на нашу модель

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девки проснулась ночью малая на пососать,я ее к себе и тут чувствую толчек и кровать трясется,на часы 4: 38,тут опять,прям ощутимо так,муж бужу,говорю землетрясние чувствуешь? Он типа не выдумывай. И шо вы думаете http://*************/news/v_odesse_proizoshlo_zemletryasenie_136.html
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #20699
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А я дрыхла, как убитая (но ессно в перерывами на пососать) и ничего не почувствовала)))))) Зато мы вчера вернулись с крестин, а у нас на кухне на белоснежном потолке огромное ржаво-серое пятно растекается..... Наверху пустая убитая квартира без хозяина, там сантехника дырявая - вот и получили(((((

Кличко смотрела на одном дыхании, даже муж проснулся и одним глазом смотрел, но он не любитель бокса, а я мне нравится, особенно,когда такой бой!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #20700
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мамули, напоминиаем всем, БАЛ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ В 16.00 по АДРЕСУ РАЗУМОВСКАЯ 31, БАНКЕТ-ХОЛЛ "ЗОЛОТО"
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 1035 из 1446 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя