а тот сайт где я заказывала не смотрела? там дешевле, мне комбез обошелся 426 грн вот http://www.outdoorclearance.co.uk/in...21b10ecc55982c
|
а тот сайт где я заказывала не смотрела? там дешевле, мне комбез обошелся 426 грн вот http://www.outdoorclearance.co.uk/in...21b10ecc55982c
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ураааа))!
Всем привет! у нас второй зуб вовсю лезет, вчера даже вибуркол никак не спасал, спим мало. плохо и на ручках, даже ночной сон досыпала на руках
Хотела отписаться по поводу суперфитов, может, кому-то пригодится: одевали пока 2 раза, гуляли по полтора часа, сегодня гуляли активно, не в коляске, ножки тепленькие, а вчера я ее вообще в зимний комбез нарядила и она, скованная в движениях, заснула (а мы уже и не помню, когда в последний раз в коляске спали), спала не более 30 минут, но ножки были холодные после прогулки, так что на мой взгляд для сна в коляске суперфиты не подходят
получили часть наших зимних закупок. отписываюсь по обуви, если кому-то еще актуально.
Тундра мы брали 4 размер, на нас сел отлично, чуток с запасом, но на толстый носок будет как раз. хотя тяжело конечно малая в них ходит, не привычно ей. у нас ножка 11см сейчас
Конверсы я взяла 3 размер, они то ли маленькие, то ли в подъеме не проходят, в любом случае для низ уже поздно, холодно. подарю подружке она рожает в декабре, будет им на осень следующую может.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
там нет на пуху цельных((( по фасону мне http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=5_59&products_id=153412 этот подходит, но он же будет холоднее наверно. или нет? девочки, кто носит коламбию, подскажите?
с этими зубами...вот сейчас кушать пора, а мы наконец-то улеглись на послеобеденный сон...
девочки, с этими долбаными лекарствами малого опсыпало на тельце и на головке прям красные пятна! врачу не могу дозвониться, эдем (который был дома уже дала), а вот дать еще раз а/б от которых пеперли такие побочки рука не поднимается! а с другой стороны и кинуть на пол пути стремно!(( что делать? у кого такое было?
Девочки,спасибо большое за советы и статьи по обтиранию.Сегодня у нас целый день 38,5 -спасались обтираниями+конечно и нурофен и эферелган(каждый выпили по разу).Я так понимаю,что зараза какае-то ходиь,все болеют сейчас.У меня слава Богу темпы нет только сопли и кашель жуткий.
И еще девочки,оцените ситуацию,а то я чего-то понять не могу и возможно слишком категорична в оценке поступков людей.На форуме уже порядка недели каке-то женщина пишет о том,что ей не во что одеть ребенка,она мать-одиночка,а сейчас уже холодрыга и типа помогите вещами.У насдва зимних комбеза-штаны теплые на сменку и я думаю,помогу человеку отдам один комбез.Написала ей,оставила номер свой,и она должна была вчера зайти.Ни ее,ни звонка.Я думаю,может не дошло до нее сообщение с тел.(интернет заглючил или что-то еще).Пишу ей,а она мне-все дошло,я завтра буду.Сегодня та же история-ни звонка,ни сообщения на форуме.Я вот не могу понять,если б мне так сильно надо было я бы прибежала тут же (все-таки зимний комбез на шару) ну или хотя бы позвонила бы и перенесла встру,извинилась,что не пришла...Или я не права и слишком предвзято к людям отношусь?
Да, СУБАЛИН хороший препарат, нам тоже в больнице назначали!
А вы случайно Нурофен или Панадол в сиропе не пили? Красители, заменители сахара и арома-добавки вызывают именно такую аллергию! Если так, то переходите на парацетамол в таблетках или в свечах.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет! А мы только вернулись недавно с Крестин, у меня появился КРЕСТНИК)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Саша, спокуха!
У нас тоже также было, после каждого антибиотика, это не аллергия, а своего рода раздражение от дисфункции кишечника, это все пройдет само, как только восстановится флора, а пока надо мазать синькой. И усиленно обрати внимание на пробиотики, чтобы побыстрее ее восстановить. Пробиотики вам прописали, если через день-два вам не помогут, то попробуй Лактомун, мы его нашли методом проб и ошибок, он с 1-го дня дает значительные результаты. Вот в этот раз мы его пили вместе с антибиотиком, какули были более-менее нормальные.
ПС. Увидела, что не только писюшку обсыпало, а и еще на тельце, тогда не знаю )) И вообще, я подумала, что писюшку и все, что вокруг обсыпало))
А про лактомун - все равно подумай, раз не какаете нормально. Меня, кстати, наш врач в больнице, когда прописывала лечение, сама спросила, что у нас есть дома из пробиотиков, что нам больше помогает, это и написала, но это она спросила так, как своих)
Последний раз редактировалось Чудный день; 05.10.2013 в 20:20.
Девочки, получила седня картерс, так вот одна шапочка мала. Написана маркировка 18-24, но на нашу 48 мало, оторвала бирку, думала из-за нее, нифига. В идеале 44-46. Пока в объявления не вешала, знаю из вас кто-нить захочет такую мимишку забрать
http://www.carters.com/carters-baby-baby-girl-cold-weather/VM_RCPC13-1202I.html#cgid=carters-baby-girl-accessories&startRow=24&navID=header&start=12
Mimimi, only mimimi😋)))
Саш у меня племянник не аллергик,но его очень обсыпало на антибиотики цифакс или как там называется не помню. Эдем дай пару дней,хуже не будет
да от бифидум бактерина капец как обсыпало,вторую коробку даже не допили,уже месяц сходит все никак не сойдет. А еще седня вычислила желто не переваривается,в прошлый раз думала показалось,ан неет,седня опять,че делать,не давать пока?. Мы седня пошопились немного. В 4 Веруню покормили,сдали бабушке и в ситик поехали,купила седе 4 кофты,лосины,мужу кеды,свитер,потом поехали сделалаи заказ в ресторане на днюху Веркину,покушали и в 20: 30 вернулись домой. Дочь быстро легла спать,умаялась у бабушки и мы отдыхаем![]()
Верочка, 14.10.12
Приветики! Всем болеющим декам скорейшего выздоравления!
А у нас радость, мы сегодня взяли и пошли сами, при том ничего этого не предвещало, гладил кошку на полу, встал и пошел и так заливался смехом, что у него получается, и целый день старается теперь ходиттолько когда устает переходит на ползание
Сегодня в Метро увидел стойку с мартини и к ней пошел, видимо хотел маме купить, то просто за тачкой шел.
Блин, это так круто радоваться достижениям своего малятки![]()
Социальные закладки