|
Новички не могут писать в личку, а в публичку?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Люди,пожалуйста,напишите,как заходить в,,куда девать ненужное..? Модераторы молчат.Нашелся добрый человек,написал ,,вам сюда,,.Так я теперь через другие темы захожу сюда.А как правильно и проще??
Ура!Ответа не дождалась.Спасибо всем.Методом тыка нашла сама.
Пишу тебе, дорогая центральная прачешная, и вот по какому поводу...
Я конечно понимаю, что можно списать на глюкиОни у всех бывают
Но тут перебор.
Методом дедукции с использованием несложных манипуляции с форумной кнопкой "выход в реал"........удалось выяснить, что форум не помнит твоего последнего посещения, если оно меньше нескольких минут. Вот скольки не скажу. Опыты надо ставить....а реактивы сейчас в дефиците
Так о чем это я. Да, о лении о необходимости развивать соображалку
и о том, что если сам себе не поможешь - никто тебе не поможет
Только мне не понятно, с чего столько шума.
А......да....
.... небось минус влепили...
![]()
И группу хамовподдержки подключили, которая меня минусит в репу с неадекватными камментами....Джентельмены, ничего не скажешь....
Наверное потому, что вы целенаправленно игнорируете нас.
Читать тут: ЧаВо
Да фиг с ними с нами, тут речь об игнорировании элементарных вещей
Димиз, например, 31.10.09 в этой теме очередной раз развернуто ответил на этот вопрос. И листать тыщщи страниц не надо было, достаточно было нажать на кнопочку поиска в этой теме и ввести три ключевых слова "личные сообщения отправленные". Как раз три слова из игнорируемого поста дамы.
П.С. Кстати...я не виноват...я целенаправленно не игнорировал...я случайно. Я целенаправленно игнорирую только свиной грипп
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ginger
Это был ваш, по-моему один из самых подлых банов. В том, что тут сидит огромное число людей с большим кол-вом реинкарнаций знают почти все. Я в плане реинкарнаций не исключение и если собрать все мои клоны, то кол-во сообщений вытянет примерно на ваше вместе с рейтингом. Но вот за долгие годы я наконец осознал условия комфортного пребывания на форуме и практически никогда их уже не нарушал, разве что по мелочи и очень несущественно.
И даже грозный и справедливый администратор Скрытик закрыл на это глаза. Зачем же банить человека, который не несет никакой опасности и никому не мешает. Но вот ужасно обидчивая и мнительная дама Ginger не смогла простить мне отрицательный комент в репутацию. Ну о каком хамстве идет речь? Какая заангажированная группа?, я сам по себе и не с кем тут не общаюсь и не дружу. Мне тут ваши женские склоки постоянные совершенно не интересуют. Посмотрите на те 3 отрицальных поста в репу, которые я выдал за все мои 1300 постов. Мне просто уже стала противна эта клоунада, которую вы себе позволяете, в отличие от ваших коллег. И где хамство в моем посте скажите пожалуйста. Ведь тоже самое я мог написать в теме одной или другой, но я же написал это лично вам, чтобы видели только вы. Это по-моему перебор. Я могу надеяться на реабилетацию? Честно говоря немного в недоразумениях, такой шаг годен для давнего форумного врага, но мы же никогда вообще не сталкивались и не общались. Вы может сильно приняли на себя, но я ни на кого не держу зла, мне вообще параллельны тут все.
Видишь ли, эта "мнительная дама" тут вообще не при чем. Команду банить выдал именно я. И только потому что я предупреждал тебя. Мне не сложно вытереть минус из репутации любого пользователя, не в этом проблема. Так же как и в том что любой пользователь имеет право поставить минус в репутацию другого независимо от ео статуса. Весь смысл в том как это было сделано.
И еще вопрос - вот больше 100 тысяч пользователей зарегистрированы на форуме и много из них общаются на этом форуме. Почему бОльшая часть из них ни разу не была в Бане и даже не получала нарушений? Потому что они глупее тебя или как? Наш форум для доброжелательного общения, а твоё присутствие тут нарушает этот постулат. Поэтому реабилитации не будет, не надейся. Не вижу в этом никакого смысла для существования нашего форума, уж извини...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки