Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1035 из 1156 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 23110
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение
    Так странно....Именно все темы связанные с шубами и у меня и у AnasteZZiya,а также комментарии пользователей к этим шубам загадочно исчезли,побыв на форуме 8 часов,хотя плюсики,поставленные за них есть в "Репутации".
    Хм...а в репутации ссылка недоступна?
    Ща посмотрю иначе.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #20682
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Хм...а в репутации ссылка недоступна?
    Ща посмотрю иначе.
    В репутации сразу в течении 8 часов было доступно,писало "Покупки-обновки"и отзывы по шубе,а сейчас-отзывы-плюсики остались,а тема"Недоступно!Я почему и спрсила,вообще не хотела "мучать"своими вопросами модераторов,но я не так давно на форуме и думала,может что то сделала не так?!Но тут смотрю и у меня и у др.пользователя,и все отзывы по этим вещам-все удалено,как будто этих шуб вообще не было...
    Умейте радоваться счастью других!!!

3. Вверх #20683
    Живет на форуме

В теме "Покупки-обновки" 3 страницы флуда и, пардон, настоящего сральника было удалено. Мною. В связи с этим у вас в репе пишется "недоступно".
    Исключительно благодаря одному из модераторов тема не была мною закрыта на месяц, как и обещалось. Но в следующий раз при таком раскладе таки закрою.

4. Вверх #20684
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В теме "Покупки-обновки" 3 страницы флуда и, пардон, настоящего сральника было удалено. Мною. В связи с этим у вас в репе пишется "недоступно".
    Исключительно благодаря одному из модераторов тема не была мною закрыта на месяц, как и обещалось. Но в следующий раз при таком раскладе таки закрою.
    Я вообще личность не скандальная и если что то не нравится,то просто промолчу,как мне кажется,что я не была замечена нигде в том о чем вы написали выше.Просто,вдохновившись обновкой одним пользователем,выставила и свою!И все!А меня удалили....
    Вообщем,в любом варианте,спасибо за ответ.
    Умейте радоваться счастью других!!!

5. Вверх #20685
    Живет на форуме

Svetik ua, так все не скандальные... А в итоге за пару часов получается осиное гнездо.
    Никого не хочу обидеть, но дамы наши позлословить любят и не отказывают себе в этом удовольствии, когда появляется малейшая возможность. Я не готова вчитываться в каждый ядовитый пост. Поэтому снесено 3 страницы одним махом, за пару минут. Вот и все. Надеюсь, все честно: дамы плюют на просьбы модераторов, модераторы сносят флуд дам.

6. Вверх #20686
    Посетитель Аватар для BSwan
    Здравствуйте.
    Я сегодня всунула свою тему, немного не по адресу. Как ее удалить?

7. Вверх #20687
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я сегодня всунула свою тему, немного не по адресу. Как ее удалить?
    Так может, лучше ее в таком случае перенести в какой-то более подходящий раздел?

8. Вверх #20688
    Посетитель Аватар для BSwan
    Звените еще раз.
    У меня объявление «Девочка колли нуждается в женихе.» подскажите можно ли его засунуть куда либо кроме «Все о вязках собак, кошек и др.». Там только мальчики ищут девочек. Нас никто не заметит.

9. Вверх #20689
    Новичок Аватар для Helenays
    Скажите, а почему у меня не отображаются отправленные личные сообщения?
    Последний раз редактировалось Helenays; 09.11.2009 в 14:56.

10. Вверх #20690
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    День добрый! Я хочу загрузить анимированную аватару, а мне пишут при загрузке что "вы не можете загружать анимированные изображения". Вопрос - что нужно сделать для этого?

11. Вверх #20691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    скажите плиз, почему когда я хочу поставить анимированную аватарку она не загружается и мне выдается "Вы не можете устанавливать анимированные аватары". а почему другие могут?
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    День добрый! Я хочу загрузить анимированную аватару, а мне пишут при загрузке что "вы не можете загружать анимированные изображения". Вопрос - что нужно сделать для этого?
    Сестрички?
    Только че показания отличаются?
    Отвечаю на вопрос что нужно делать - читать побольше.
    Начать с классических произведений...Пушкин например, потом Есенина можно...Толстого...ну и плавно переходить к правилам форума, справке, объявлениям...
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Как такое может быть?
    Г-жа чувачка покинула форум сегодня в 18:05

А в 18:11 она оставила мне свой отзыв:

Это что: активная пассивность или пассивная активность?
    Как такое может быть?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тут совсем недавно! Может чего не дочитала? (все не прочитаешь). Вопрос такой: столкнулась с тем, что в некоторых темах мои вопросы-ответы как-то вдруг исчезают! Это как-бы нормально? Чтоб редактировать "неправильные" вопросы и комментарии? Конкретно в теме: "Похудение, ...." - так сказать острые вопросы-комментарии вроде растворились. Если тема редактируется автором, то верить ей совсем нельзя! Так что ли???

14. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я, собственно, новичок! И не знаю как создаются новые темы! Может подобная тема уже есть на форуме, но я не нашла! Интересна такая тема: Женщина за рулем. Кто, как учился? Как преодолеть страх руля? Как выехать первый раз на дорогу? Про себя скажу: Права получила - три года назад! В гараже стоит Хендай акцент 1997 года - механика. Ну не могу себя преодолеть, чтоб выехать на наши дороги! У мужа Хендай Санта Фе - автомат - ездить полегче, но кто ж даст? А необходимость есть! Извините за подробности, но тема мне кажется актуальной! Может кто подскажет инструктора, или поделится опытом преодоления себя! Может я не правильно чего спрашиваю, извините!!!!

15. Вверх #20695
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тут совсем недавно! Может чего не дочитала? (все не прочитаешь). Вопрос такой: столкнулась с тем, что в некоторых темах мои вопросы-ответы как-то вдруг исчезают! Это как-бы нормально? Чтоб редактировать "неправильные" вопросы и комментарии? Конкретно в теме: "Похудение, ...." - так сказать острые вопросы-комментарии вроде растворились. Если тема редактируется автором, то верить ей совсем нельзя! Так что ли???
    Видимо, ваши вопросы наполнены таким глубоким смыслом, что модератор удалил их вместе с остальным оффтопом.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я, собственно, новичок! И не знаю как создаются новые темы! Может подобная тема уже есть на форуме, но я не нашла! Интересна такая тема: Женщина за рулем. Кто, как учился? Как преодолеть страх руля? Как выехать первый раз на дорогу? Про себя скажу: Права получила - три года назад! В гараже стоит Хендай акцент 1997 года - механика. Ну не могу себя преодолеть, чтоб выехать на наши дороги! У мужа Хендай Санта Фе - автомат - ездить полегче, но кто ж даст? А необходимость есть! Извините за подробности, но тема мне кажется актуальной! Может кто подскажет инструктора, или поделится опытом преодоления себя! Может я не правильно чего спрашиваю, извините!!!!
    Если вы создадите еще одну тему о женщинах за рулем - профильный модератор, возможно, подвергнется искушению сделать с вами что-то нехорошее.
    Причины этого:
    1) прежде, чем создавать тему, нужно воспользоваться поиском (это написано в правилах, которые вы, мне кажется, читали не очень внимательно) - возможно (и даже 100%) такая тема уже существует;
    2) существует также масса тем об инструкторах - их вы также можете найти с помощью поиска;
    3) все темы, где фигурирует дама за рулем, моментально становятся флудильнями. Поэтому такие темы, как правило, моментально закрываются модераторами.

Вывод: в разделе "Авто и мото" достаточно тем, где вы можете описать свою проблему и задать вопрос. Сделайте это. И не создавайте 284-ю одинаковую тему.

16. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые модераторы.
    подскажите мне, пожалуйста, как Вы определяете санкционирована ли реклама или нет? я по правилам почитала, и пришла к выводу, что все объявления рекламного характера нужно оплачивать и тогда появляется надпись "реклама санкционирована". Соответственно, рекламная тема всегда находится вверху.
    но вот я зашла в раздел "Праздники и традиции" и там полно объявлений типа ****

объсните мне пожалуйста, в разделе "Праздники и традиции" если создаешь тему- типа - самый лучший фотограф в мире KGOdessa, а в первом посте пишешь: мои услуги стоят 1000 баксов в час- за это надо платить? или это мне бан будет?
    shine:
    Присоединюсь к вопросу.
    Могу ли я создать там подобную тему бесплатно, и что мне за это будет:
    ("фотограф ***" , раздел "Праздники и традиции")
    ("снимаю недорого", раздел "фотография- зеркало жизни")
    или это оплаченная там реклама? непохоже...
    Будет то же что и с упомянутыми темами.
    Они либо удаляются как не соответствующие правилам либо перемещаются в нужный подраздел, например Услуги.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Такой вопрос: у меня 90 штрафных баллов (всё из-за Каца). Это как-то влияет на бан?
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

18. Вверх #20698
    Живет на форуме

Мне что-то подсказывает, что буквально в течение ближайшего получаса это очень сильно повлияет на бан...

19. Вверх #20699
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Как такое может быть?
    Сейчас проверю, не было ли в указанное время магнитных бурь.
    Ну или очередного выброса на солнце.
    Секундочку....

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Добрый день, подскажите, почему некоторые отзывы (которые влияют на репутацию) светятся серым цветом ?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Закрытая тема
Страница 1035 из 1156 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения