|
В репутации сразу в течении 8 часов было доступно,писало "Покупки-обновки"и отзывы по шубе,а сейчас-отзывы-плюсики остались,а тема"Недоступно!Я почему и спрсила,вообще не хотела "мучать"своими вопросами модераторов,но я не так давно на форуме и думала,может что то сделала не так?!Но тут смотрю и у меня и у др.пользователя,и все отзывы по этим вещам-все удалено,как будто этих шуб вообще не было...![]()
Умейте радоваться счастью других!!!
В теме "Покупки-обновки" 3 страницы флуда и, пардон, настоящего сральника было удалено. Мною. В связи с этим у вас в репе пишется "недоступно".
Исключительно благодаря одному из модераторов тема не была мною закрыта на месяц, как и обещалось. Но в следующий раз при таком раскладе таки закрою.
Я вообще личность не скандальная и если что то не нравится,то просто промолчу,как мне кажется,что я не была замечена нигде в том о чем вы написали выше.Просто,вдохновившись обновкой одним пользователем,выставила и свою!И все!А меня удалили....
Вообщем,в любом варианте,спасибо за ответ.
Умейте радоваться счастью других!!!
Svetik ua, так все не скандальные... А в итоге за пару часов получается осиное гнездо.
Никого не хочу обидеть, но дамы наши позлословить любят и не отказывают себе в этом удовольствии, когда появляется малейшая возможность.Я не готова вчитываться в каждый ядовитый пост. Поэтому снесено 3 страницы одним махом, за пару минут. Вот и все. Надеюсь, все честно: дамы плюют на просьбы модераторов, модераторы сносят флуд дам.
![]()
Здравствуйте.
Я сегодня всунула свою тему, немного не по адресу. Как ее удалить?
Звените еще раз.
У меня объявление «Девочка колли нуждается в женихе.» подскажите можно ли его засунуть куда либо кроме «Все о вязках собак, кошек и др.». Там только мальчики ищут девочек. Нас никто не заметит.
Скажите, а почему у меня не отображаются отправленные личные сообщения?
Последний раз редактировалось Helenays; 09.11.2009 в 14:56.
День добрый! Я хочу загрузить анимированную аватару, а мне пишут при загрузке что "вы не можете загружать анимированные изображения". Вопрос - что нужно сделать для этого?
Ничего я не хочу менять (с)
Как такое может быть?
Г-жа чувачка покинула форум сегодня в 18:05
А в 18:11 она оставила мне свой отзыв:
Это что: активная пассивность или пассивная активность?
Как такое может быть?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я тут совсем недавно! Может чего не дочитала? (все не прочитаешь). Вопрос такой: столкнулась с тем, что в некоторых темах мои вопросы-ответы как-то вдруг исчезают! Это как-бы нормально? Чтоб редактировать "неправильные" вопросы и комментарии? Конкретно в теме: "Похудение, ...." - так сказать острые вопросы-комментарии вроде растворились. Если тема редактируется автором, то верить ей совсем нельзя! Так что ли???
Я, собственно, новичок! И не знаю как создаются новые темы! Может подобная тема уже есть на форуме, но я не нашла! Интересна такая тема: Женщина за рулем. Кто, как учился? Как преодолеть страх руля? Как выехать первый раз на дорогу? Про себя скажу: Права получила - три года назад! В гараже стоит Хендай акцент 1997 года - механика. Ну не могу себя преодолеть, чтоб выехать на наши дороги! У мужа Хендай Санта Фе - автомат - ездить полегче, но кто ж даст? А необходимость есть! Извините за подробности, но тема мне кажется актуальной! Может кто подскажет инструктора, или поделится опытом преодоления себя! Может я не правильно чего спрашиваю, извините!!!!
Видимо, ваши вопросы наполнены таким глубоким смыслом, что модератор удалил их вместе с остальным оффтопом.
Если вы создадите еще одну тему о женщинах за рулем - профильный модератор, возможно, подвергнется искушению сделать с вами что-то нехорошее.
Причины этого:
1) прежде, чем создавать тему, нужно воспользоваться поиском (это написано в правилах, которые вы, мне кажется, читали не очень внимательно) - возможно (и даже 100%) такая тема уже существует;
2) существует также масса тем об инструкторах - их вы также можете найти с помощью поиска;
3) все темы, где фигурирует дама за рулем, моментально становятся флудильнями. Поэтому такие темы, как правило, моментально закрываются модераторами.
Вывод: в разделе "Авто и мото" достаточно тем, где вы можете описать свою проблему и задать вопрос. Сделайте это. И не создавайте 284-ю одинаковую тему.![]()
Такой вопрос: у меня 90 штрафных баллов(всё из-за Каца). Это как-то влияет на бан?
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Мне что-то подсказывает, что буквально в течение ближайшего получаса это очень сильно повлияет на бан...
Добрый день, подскажите, почему некоторые отзывы (которые влияют на репутацию) светятся серым цветом ?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки