|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ну ничего себе ваши свекруши дают!!! это ж где они столько времени эти кроватки хранили...и главное ля чего?))))
я в городе ничего не знаю. раньше мультляндия была, с лабиринтом, моего б это заинтересовало))) а так хотя б пицца в этом белини была, но детское меню там капец какое - ничего не было тогда. официантка ходила туда сюда и говорила, что того нет, сего нет, только и могла предложить чизкейк, но он был такой сладющий, что малый его так и не ел((( в общем, мне все равно куда, если в городе, я скорее всего без малого буду, т.к. альтернативы нет или кафе без детской площадки или белини, в комнате которого мой малый не останется...
девочки, а насколько блоня нас покидает,есть какая то инфа, а то мне в конце августа/начале сентября на 3е плановое... звонила в роддом,они говорят перезванивать.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Блин, так хочется в диксит поиграть...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
По этой причине я все храню в стекле и герметично закрываю. Если где то и заведется, в основном мука попадается зараженная, то никуда не перебросится, и не надо будет все выбрасывать. Я после пары таких случаев раскошелилась на кучу разных стеклянных емкостей которые плотно закрываются и храню в них абсолютно все из запасов.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
пожалуюсь вам. сегодня ездили на море с утра. сели на трамвай.вроде как пустой , у нас конечная. заходим обе беременные. полный трамвай мужиков. ни один не встал.думаю ладно.не буду портить себе нервы с утра. едим обратно. лузановка. вроде трамвай не полный. зашли.сидит вокруг одна пенсия. а мы встали возле женщины лет 55. такая кровь с молоком, цицки на улицу, в шляпе. сидит на нас ноль эмоций.тут кондуктор мужику одному говорит , может встанете всё-таки 2 беременные женщины, а он такой ничё с ними не будет постоят, молодые.мне прсто нервничать нельзя, я ели сдержалась, чтоб не напхать. боров кило под 90. жизнь прожил а ума и воспитания ноль. я короче зареклась в трамвай садится. и вообще ещё больше стала пенсионеров не переносить.злые они.не раз я уже убеждалась. и вот всё меня интересует куда они целый день ездят. и откуда деньги и силы берут, чтоб все магазины и базары объездить, везде в очередях отстоять, везде пять копеек всунуть.фу... вроде легче стало, выговорилась)))))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И то завелась у меня как то молью шиповнике, от него не ожидала подвоха и хранила в пакете, там была его литровая баночка. Теперь и его в стекле храню.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Вот казалось бы, пожилые люди, жизнь прожили, многое повидали. Почему же они такие злые и недовольные? Не все, конечно. Но я вот, когда в воскр с мужем ругалась, 3 часа на лавочке просидела рядышком с группкой бабок и дедок, обсуждающих, как все было хорошо раньше, как хреново сейчас и как еще хреновее будет потом...и прям столько желчи и злости
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки