|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Вчера сидели в центре и проходняка не было. Хотя я очень сомневаюсь, что в тот раз кому-то животы были нужны))) Было очень свежо. И на удивление детям очень вчера понравилось. Намного больше, чем в прошлый раз. Им второй этаж открыли в детской комнате и там работал кондиционер.
Девочки в воскресенье едут в Антошку и им подходит центр.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А мы на днях таки забрали детскую кроватку мужа ( молчу, сколько ей лет) и уже отдали на реставрацию!
Когда узнаю, расскажу, сколько это стоит, а потом и результатом похвастаюсь)
Общались с мужиком-реставратором, так он говорит, что это сейчас модная тенденция, оказывается - совковым кроваткам давать новую жизнь)
Всем доброе утро. Вот и мы были сегодня на узи у Арбузовой) В 30 с половиной недель мы весим 1500, и уже успели намотать два круга на шею, хоть не тугие...Все параметры в норме, подтвердили, что у нас будет мальчик)))))Показали личико малыша, это нечто)))Видно все черты лица, он такой милый)))))Вобщем, мы довольны. А и еще, сказали, что он хорошо улегся головкой в низ)Вот так!
мое счастье рядом))))
девочки всем привет!! я тоже только с узи,была у Арбузовой в 5 роддоме) все хорошо) прикол в том, что моя бусинка на 33 неделе весит 2100)) я малеха прозрела)) при том, что и я и муж родились 3400, врач сказал чтоб я не налегала на сладкое, а то рожу кабанчика) я то и набрала не много всего 9 кг)
Социальные закладки