Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1034 из 2339 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 46766
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А я ещё в стационаре у каждой второй девочки на тумбочке видела чай Нефрофит, тоже при отёках выписывают.
    у меня в прошлую б был гестоз, сейчас уже бдю. лучше перестраховаться. что-то стремно мне с этими отеками круглосуточными
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    О это интересно, так как мне тоже кровать мужа достанется по наследству
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы на днях таки забрали детскую кроватку мужа ( молчу, сколько ей лет ) и уже отдали на реставрацию!

Когда узнаю, расскажу, сколько это стоит, а потом и результатом похвастаюсь)

Общались с мужиком-реставратором, так он говорит, что это сейчас модная тенденция, оказывается - совковым кроваткам давать новую жизнь)
    ну ничего себе ваши свекруши дают!!! это ж где они столько времени эти кроватки хранили...и главное ля чего?))))

Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Вчера детки были разного возраста и девочка двухлетняя в том числе.
    А если не Белини ты в центре какой вариант видишь? Вряд ли девочки захотят после поездки в Антошку еще куда-то ехать.
    я в городе ничего не знаю. раньше мультляндия была, с лабиринтом, моего б это заинтересовало))) а так хотя б пицца в этом белини была, но детское меню там капец какое - ничего не было тогда. официантка ходила туда сюда и говорила, что того нет, сего нет, только и могла предложить чизкейк, но он был такой сладющий, что малый его так и не ел((( в общем, мне все равно куда, если в городе, я скорее всего без малого буду, т.к. альтернативы нет или кафе без детской площадки или белини, в комнате которого мой малый не останется...
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А меня на 18 это будет 30 недель,как по мне то рановато,но раз уходит в отпуск то так и пойду
    девочки, а насколько блоня нас покидает,есть какая то инфа, а то мне в конце августа/начале сентября на 3е плановое... звонила в роддом,они говорят перезванивать.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    у меня в прошлую б был гестоз, сейчас уже бдю. лучше перестраховаться. что-то стремно мне с этими отеками круглосуточными
    Вот именно, что круглосуточные. Утром просыпаюсь, а они есть. Хоть и небольшие, но все равно, лучше на корню распознать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ну да, согласна, лучше перестраховаться.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #20665
    Блин, так хочется в диксит поиграть...
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #20666
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да вот думаю, может английский поучить? Вышивать боюсь, плести тем более...по макрамэ у нас Катенька, как оказалось. В общем да, надо настраиваться на позитив. А то развесила нюни. Я то привыкшая, а малая с такой мамули в шоке. Показали бы мне поскорее, как этим допплером пользоваться. Хорошо, что вы все есть, поддерживаете и радуете
    Попробуй квилинг! Вот я скоро иду в отпуск, хочу научиться. У нас тут девочки такие рукодельницы, а у меня руки не отдуда растут, ну нет у меня желания шить и вязать, может хоть бумаженции скручивать красиво получится!!!! Не раскисай, держу за вас кулачки!

7. Вверх #20667
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем приветик) что-то у меня не складывается с отдыхом последние дни вообще никак((( опять с утра ездила по делам, приехала убрала, сейчас собралась жарить кабачки, взяла муку, а там какая-то фигня завелась, почти полная пачка муки( давай все проверять, а эти жучки везде(((( б....ь, злая, как пантера, никогда такого не было, а тут на тебе... еще и работы подкинулось - теперь все выбросить, перемыть....
    Смотри, не упусти! Эти гады не только муку жрут, а все что найдут(( Я как-то с магазина принесла пакет муки с этими козявками, расползлись по шкафу за пару дней! Потом еле их вывела... Кучу запасов выбросила. Мерзость та еще.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #20668
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Вчера детки были разного возраста и девочка двухлетняя в том числе.
    А если не Белини ты в центре какой вариант видишь? Вряд ли девочки захотят после поездки в Антошку еще куда-то ехать.
    В Горсаду же есть Пиннокио, детский ресторанчик, в этом году там есть столики на улице????

А я буду только мысленно с вами, так как уезжаю на Бугаз на 2 недельки.

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Смотри, не упусти! Эти гады не только муку жрут, а все что найдут(( Я как-то с магазина принесла пакет муки с этими козявками, расползлись по шкафу за пару дней! Потом еле их вывела... Кучу запасов выбросила. Мерзость та еще.
    По этой причине я все храню в стекле и герметично закрываю. Если где то и заведется, в основном мука попадается зараженная, то никуда не перебросится, и не надо будет все выбрасывать. Я после пары таких случаев раскошелилась на кучу разных стеклянных емкостей которые плотно закрываются и храню в них абсолютно все из запасов.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #20670
    пожалуюсь вам. сегодня ездили на море с утра. сели на трамвай.вроде как пустой , у нас конечная. заходим обе беременные. полный трамвай мужиков. ни один не встал.думаю ладно.не буду портить себе нервы с утра. едим обратно. лузановка. вроде трамвай не полный. зашли.сидит вокруг одна пенсия. а мы встали возле женщины лет 55. такая кровь с молоком, цицки на улицу, в шляпе. сидит на нас ноль эмоций.тут кондуктор мужику одному говорит , может встанете всё-таки 2 беременные женщины, а он такой ничё с ними не будет постоят, молодые.мне прсто нервничать нельзя, я ели сдержалась, чтоб не напхать. боров кило под 90. жизнь прожил а ума и воспитания ноль. я короче зареклась в трамвай садится. и вообще ещё больше стала пенсионеров не переносить.злые они.не раз я уже убеждалась. и вот всё меня интересует куда они целый день ездят. и откуда деньги и силы берут, чтоб все магазины и базары объездить, везде в очередях отстоять, везде пять копеек всунуть.фу... вроде легче стало, выговорилась)))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

11. Вверх #20671
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И то завелась у меня как то молью шиповнике, от него не ожидала подвоха и хранила в пакете, там была его литровая баночка. Теперь и его в стекле храню.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    По этой причине я все храню в стекле и герметично закрываю. Если где то и заведется, в основном мука попадается зараженная, то никуда не перебросится, и не надо будет все выбрасывать. Я после пары таких случаев раскошелилась на кучу разных стеклянных емкостей которые плотно закрываются и храню в них абсолютно все из запасов.
    Аналогично) И вид эстетичней

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    так и у меня все в стекле хранится.... у меня нет больших запасов, покупаю меленькие упаковки, и беру все постоянно, муку вот два дня назад брала, все чисто было, а тут везде уже...

14. Вверх #20674
    и вот всё меня интересует куда они целый день ездят. и откуда деньги и силы берут, чтоб все магазины и базары объездить, везде в очередях отстоять, везде пять копеек всунуть.фу...

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    В Горсаду же есть Пиннокио, детский ресторанчик, в этом году там есть столики на улице????

Пиннокио дороговато. не знаю как сейчас, но раньше 60 грн в час детская комната была
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #20676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    я в городе ничего не знаю. раньше мультляндия была, с лабиринтом, моего б это заинтересовало))) а так хотя б пицца в этом белини была, но детское меню там капец какое - ничего не было тогда. официантка ходила туда сюда и говорила, что того нет, сего нет, только и могла предложить чизкейк, но он был такой сладющий, что малый его так и не ел((( в общем, мне все равно куда, если в городе, я скорее всего без малого буду, т.к. альтернативы нет или кафе без детской площадки или белини, в комнате которого мой малый не останется...
    В том то и дело, что альтернативы нет. У меня есть вариант только с ними прийти.
    В Белини есть пицца.
    Мои в прошлый раз меньше намного в комнате времени провели. Сейчас намного больше понравилось.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение

Куда едешь? На базу отдыха?

В Пинокио 60 грн в час. Если часа три, то на ребенка по 180 грн выходит. Лучше покушать на эту сумму. Столиков на улице 4 маленьких. А остальное это Пивной сад. У них нет детской комнаты.

18. Вверх #20678
    я короче зареклась в трамвай садится. и вообще ещё больше стала пенсионеров не переносить.злые они.не раз я уже убеждалась. и вот всё меня интересует куда они целый день ездят. и откуда деньги и силы берут, чтоб все магазины и базары объездить, везде в очередях отстоять, везде пять копеек всунуть
    Истину глаголишь, сестра...
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение

это точно!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! хоть настроение поднялось, по улыбалась.)))))))))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

20. Вверх #20680
    это точно!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! хоть настроение поднялось, по улыбалась.)))))))))))
    Вот казалось бы, пожилые люди, жизнь прожили, многое повидали. Почему же они такие злые и недовольные? Не все, конечно. Но я вот, когда в воскр с мужем ругалась, 3 часа на лавочке просидела рядышком с группкой бабок и дедок, обсуждающих, как все было хорошо раньше, как хреново сейчас и как еще хреновее будет потом...и прям столько желчи и злости
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1034 из 2339 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя