|
ой, может это звучит и некрасиво, но я уже просто мечтаю что бы моя козявка поскорее покинула моё тело))))Я привыкла к "движению", а сейчас очень тяжело с животом. Иногда такое состояние аж рыдать хочется - то изжога, то кишечник, то дышать совсем не могу, на мочевом постоянно "танцы", а спина вообще огнём печёт. И обуваюсь я без помощи и всё остальное делаю сама (от БМ так уже больше двух месяцев ничего и не слышно, даже финансово не помогает), на работе осталось только завтра и всё, а потом буду валяться дома валенком))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
2polinessa:
я тоже так люблю покушать))) переносной столик всегда с собой)))))
А я сейчас кайфую))) Да, изжога, отеки и прочее... Но ребзь здоров, защищен от инфекций, спит вместе со мной по ночам...))
Последний раз редактировалось _mouse_; 30.10.2013 в 13:10.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
а чего ты так рано выпустилась? Может стоило потянуть? Нам тоже рисовали.на фотках вышло оч красиво.радуйся что живот еще не огромный, потом будешь вспоминать....словно мешок сахара на себе тягаешь...и нервы ни к черту и спина кажеться скоро пополам треснет..
привет, спасибо и тебе легкой!
тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
у меня с этим были проблемы в начале беременности...но я думаю что у меня с беременностью не связано т.к. были проблемы и до...но щас все отлично. Я ем каждое утро (стараюсь) овсянку либо кашку 9 злаков либо пшеничные отруби (советую начинать с них, лучшее средство) и никаких проблем нет. Отруби вообще содержать самое большое количество клетчатки которое может быть, а клетчатка помагает работе кишечника...попробуйте..
да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
И на папку тоже сильно не рассчитывай) На всякий случай)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ну я немножко не соглашусь...хотя у всех по разному конечно и каждый организм индивидуален...но у меня 2 подружки за 3 месяца ГВ вернулись в добеременный вес...но при этом строго соблюдали диету...конечно животик не сразу встал на место...но вес потеряли быстро...но они и набрали не много..около 12 кг
Совсем не стоить расстраиваться, у меня подруга ходила с совсем маленьким животиком, а родила такого богатыря. Особенность организма наверное такая, плюс это же 6 месяц. Я в прошлую беременность тоже основной вес набрала за последние два месяца, до 6 месяца очень мало набирала,мне моя гинеколог говорила ешь, а то положу на стационар, а потом вес так быстро в конце набрался, что в итоге вышло не меньше 15 кг.
Социальные закладки