Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1034 из 1893 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 37859
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RPnicudS_pg.jpg
Просмотров: 14
Размер:	67.2 Кб
ID:	7117346

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    ой, может это звучит и некрасиво, но я уже просто мечтаю что бы моя козявка поскорее покинула моё тело))))Я привыкла к "движению", а сейчас очень тяжело с животом. Иногда такое состояние аж рыдать хочется - то изжога, то кишечник, то дышать совсем не могу, на мочевом постоянно "танцы", а спина вообще огнём печёт. И обуваюсь я без помощи и всё остальное делаю сама (от БМ так уже больше двух месяцев ничего и не слышно, даже финансово не помогает), на работе осталось только завтра и всё, а потом буду валяться дома валенком))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    2polinessa:
    я тоже так люблю покушать))) переносной столик всегда с собой)))))

А я сейчас кайфую))) Да, изжога, отеки и прочее... Но ребзь здоров, защищен от инфекций, спит вместе со мной по ночам...))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 30.10.2013 в 13:10.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, может это звучит и некрасиво, но я уже просто мечтаю что бы моя козявка поскорее покинула моё тело))))Я привыкла к "движению", а сейчас очень тяжело с животом. Иногда такое состояние аж рыдать хочется - то изжога, то кишечник, то дышать совсем не могу, на мочевом постоянно "танцы", а спина вообще огнём печёт. И обуваюсь я без помощи и всё остальное делаю сама (от БМ так уже больше двух месяцев ничего и не слышно, даже финансово не помогает), на работе осталось только завтра и всё, а потом буду валяться дома валенком))
    аналогично!!
    я привыкла к спорту, обтягивающим джинсам и сну на животе)
    а еще привыкла к тому, что я "лягушка" - руки и ноги всегда холодные.. а тут теплые. и мне постоянно жарко(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #20665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у тебя одна крайность а у меня другая...вчера вообще растроилась на курсах т.к. был выпуск вручали дипломчики и рисовали на животах...и мне нарисовали ужас ужасный...из-за того что живот маленький...так я после этого чувствую себя недобеременной...мне девочка рисовальщица сказала что у нее живот был на 3м месяце больше чем у меня на 6м....и я смотрю на девочек на моем сроке все такие беременюшки а я как-будто просто пару кг набрала в области живота и все(((( хотя мой масик все время активничает и толкается и лежит низко и в основном в тазу...я понимаю что не надо расстраиваться но все равно настроение вчера было вообще ужасное...
    а чего ты так рано выпустилась? Может стоило потянуть? Нам тоже рисовали.на фотках вышло оч красиво.радуйся что живот еще не огромный, потом будешь вспоминать....словно мешок сахара на себе тягаешь...и нервы ни к черту и спина кажеться скоро пополам треснет..

Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки привет!)Принимайте!)
    Меня зовут Алена, беременность вторая, сроком уже 31 неделька! ПДР 22 декабря! Старшему сынуле 7 лет.
    Первый раз рожала в 2-м роддоме. Сейчас хочу в областном, но не с кем договариваться не буду.
    Всем легкой беременности...
    привет, спасибо и тебе легкой!

тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?

6. Вверх #20666
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Красотки просто

Фоточки действительно получились все такие классные и яркие!!!! Ну мы конечно тоже яркие
    Спасибо большое Насте-фотографу
    И вам спасибо большое!)

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    аналогично!!
    а еще привыкла к тому, что я "лягушка" - руки и ноги всегда холодные.. а тут теплые. и мне постоянно жарко(
    меня тоже часто в жар бросает, как будто в бане((((

8. Вверх #20668
    аналогично!!
    спорт, сон...))) обтягивающие джинсы...)))
    вы думаете, родите и из роддома выйдете дюймовочками? а дите подождет, пока мамка пару часов в зале душу отведет?)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?
    Кишечник да, проблема набр ван)))Меня врач очень ругала когда на кресле смотрела, прописала какой то чай (дома гляну название), мне помогла на прошлой неделе варёная свекла с морковкой и подсолнечным маслом...Но смотрю сегодня надо опять такую вещь забацать...

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а чего ты так рано выпустилась? Может стоило потянуть? Нам тоже рисовали.на фотках вышло оч красиво.радуйся что живот еще не огромный, потом будешь вспоминать....словно мешок сахара на себе тягаешь...и нервы ни к черту и спина кажеться скоро пополам треснет..
    ну я на курсы и так 2 месяца ходила...куда уже тянуть...думала что потом будет тяжело ходить...хотя у меня по самочувствию все как до беременности разве что часто в туалет по маленькому хочется...даже если только сходила...малыш давит....

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    спорт, сон...))) обтягивающие джинсы...)))
    вы думаете, родите и из роддома выйдете дюймовочками? а дите подождет, пока мамка пару часов в зале душу отведет?)))
    что так мрачно)) похудею я быстро, я уверена) диета при ГВ будет способствовать..
    а дите - потом да, подождет)через пару месяцев на папиной ответственности и сцеженном молоке 2 часа без меня никто не умрет)

12. Вверх #20672
    Кишечник да, проблема набр ван)))Меня врач очень ругала когда на кресле смотрела, прописала какой то чай (дома гляну название), мне помогла на прошлой неделе варёная свекла с морковкой и подсолнечным маслом...Но смотрю сегодня надо опять такую вещь забацать...
    у меня с этим были проблемы в начале беременности...но я думаю что у меня с беременностью не связано т.к. были проблемы и до...но щас все отлично. Я ем каждое утро (стараюсь) овсянку либо кашку 9 злаков либо пшеничные отруби (советую начинать с них, лучшее средство) и никаких проблем нет. Отруби вообще содержать самое большое количество клетчатки которое может быть, а клетчатка помагает работе кишечника...попробуйте..

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мне не помогает ниииичего,одно время каскара спасала,сейчас уже и она не берет.Я жду 2 дня,если само по себе ничего не получается,ставлю глицериновую свечку.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #20674
    что так мрачно)) похудею я быстро, я уверена) диета при ГВ будет способствовать..
    а дите - потом да, подождет)через пару месяцев на папиной ответственности и сцеженном молоке 2 часа без меня никто не умрет)
    да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
    честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
    И на папку тоже сильно не рассчитывай) На всякий случай)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #20675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Красотки просто

Фоточки действительно получились все такие классные и яркие!!!! Ну мы конечно тоже яркие
    Спасибо большое Насте-фотографу

Я тоже получила фотографии, очень классные. Насте огромное спасибо за проделанную работу, фотки очень красиво обработаны.

16. Вверх #20676
    да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
    честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
    разберемся) если что - буду плакать и вспоминать твои слова))

17. Вверх #20677
    разберемся) если что - буду плакать и вспоминать твои слова))
    плакать не надо, но послеродовую депрессию никто не отменял...
    а кто предупрежден - тот вооружен!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #20678
    ну я немножко не соглашусь...хотя у всех по разному конечно и каждый организм индивидуален...но у меня 2 подружки за 3 месяца ГВ вернулись в добеременный вес...но при этом строго соблюдали диету...конечно животик не сразу встал на место...но вес потеряли быстро...но они и набрали не много..около 12 кг

19. Вверх #20679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у тебя одна крайность а у меня другая...вчера вообще растроилась на курсах т.к. был выпуск вручали дипломчики и рисовали на животах...и мне нарисовали ужас ужасный...из-за того что живот маленький...так я после этого чувствую себя недобеременной...мне девочка рисовальщица сказала что у нее живот был на 3м месяце больше чем у меня на 6м....и я смотрю на девочек на моем сроке все такие беременюшки а я как-будто просто пару кг набрала в области живота и все(((( хотя мой масик все время активничает и толкается и лежит низко и в основном в тазу...я понимаю что не надо расстраиваться но все равно настроение вчера было вообще ужасное...
    Совсем не стоить расстраиваться, у меня подруга ходила с совсем маленьким животиком, а родила такого богатыря. Особенность организма наверное такая, плюс это же 6 месяц. Я в прошлую беременность тоже основной вес набрала за последние два месяца, до 6 месяца очень мало набирала,мне моя гинеколог говорила ешь, а то положу на стационар, а потом вес так быстро в конце набрался, что в итоге вышло не меньше 15 кг.

20. Вверх #20680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я недавно пришла к знакомым на ДР, так меня там все достали своими вопросами: "Когда рожать? Через месяц?" - нет через 2,5. "Ого какой живот! У тебя там что, двойня??" - нет, блин, один... Так что лучше быть недобеременной, чем перебеременной))))))))
    Ой, а у меня сегодня вообще смешной случай был, иду по базару с растегнутой курткой с сыном и мужем, идет маленький мальчик с мамой и говорит ей, смотри какая мама большая-)))

Закрытая тема
Страница 1034 из 1893 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя