| ||
Ой, Маша наверное ты права ))))
Спасибо! Вот терпеть только и остается, я себя так и уговариваю: еще чуть-чуть ))))
Стыдно признатся, но мне муж даже шнурки завязывает на кросах!
Я получается я не одна такая, только на прошлой неделе список составила)))) Не знаю почему, но как-то не спешу )))
Девочки, вот напомнили мне в осенних! Свечи можно вместо папаверина Нох-ша, они очень на них похожи, мне врач их прописала, если нет ни вибрукола, ни папаверина!![]()
)))) лето всегда в душе))))).....
Почему стыдно? это вполне нормально и естественно!! Не передавливать же ребенка сгибаясь в три погибели)) Мне муж уже около месяца помогает по необходимости, но я кросы просто не туго завязала, чтоб снимать и обувать можно было не развязывая и обуваю с помощью длинной лопатки, так что в основном справляюсь сама..но бывает что и носки надо помочь одеть или штаны снять и ничего не стыдно))
За два дня собрала почти полностью торбы, осталось еще по мелочи.. погладить и сложить детские вещички, приготовить себе вещи на выписку, одноразовые пеленки положить ну и практически все...
У меня 36я и тоже ооочень беременная! Девочки видели, живот то не сильно большой, но даже во сне нет абсолютного кайфа, спишь на боку - болит под лопаткой, на спине - поясница, хотя подушек натыкано под всё. Тож самое и с хозяйством - одно дело в день и больше не могу. Так ещё и врач сказала, что головка уже очень низко, не давать нагрузок.
Так что на нашем сроке можно пожелать только терпения))))
Привет, девчонки, может быть кому понадобится зимний комбез-трансформер для новорожденной
https://forumodua.com/showthread.php?t=2105269&p=42846490#post42846490
Последний раз редактировалось marquise; 30.10.2013 в 12:27.
Всем приветик. Девочки а отёки есть у кого то?
Ко мне на " ТЫ"
У меня ноги немного совсем , но вот руки и лицо поболее. Была в ЖК сегодня. Давление 140/80, белка в моче нет , но настоятельно рекомендуют ложиться на стационар . Я конечно не хочу в больницу, но не знаю что делать.
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки