|
Та же история, мелькаем, мелькаем, а карточными обещаниями только кормят. Они дождались уже, что Бизе открылось рядом, а тамошние карточки есть у многих...
БМ, наблюдение со стороны: а есть возле "Легиона" что-нибудь невкусное, или в этой точке координат аура хорошая?![]()
Я думаю хорошо, что у нас есть такие заведения, как Топ Сенвич - это конечно скорее не ресторан, а кафе...но реально самое как по мне более менее безопасное место съесть шаурму! Будки всякие многие хвалят, ну это хорошо, когда место прибитое и проходняк большой - опять же с собой взять или по дороге в машине съесть! Но стоя на улице я вообще не понимаю!!! Опять же в Топ сендвичах есть все и суши и пицца и европейская кухня -все по очень вменяемым ценам, поэтому там всегда много людей! В обед по быстро перекусить с работы или студентам опять же очень адекватно! Я не большой любитель этой сети, но для разнообразия сойдет!
Вот потому что в таких случаях надо требовать уважительного отношения к себе, а не терпеть хамство! Все они - админ, официант и бармен так и будут всю жизнь думать, что они были правы, а вы сами жучка засунули в шаурму. Удивляюсь вашему безмерному терпению и умению выдерживать презрительное к себе отношение.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 27.11.2011 в 16:05.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мне тоже их пицца нравится! Правда, я редко туда захожу и вообще нечасто пиццу ем. А еще в Пицца-сити нам как-то попался такой классный официант!!! Я такого больше не встречала. Стоял где-то далеко и незаметно, но как только он нужен был, мгновенно появлялся рядом. Как только я ставила пустой стакан на стол, официант тут же подлетал и убирал. Побольше бы таких!
отчего же? я и тогда своё мнение сразу выразил... его сразу и грохнули...я сказал, что нету там смысла предлагать питьевую воду из ёмкостей, когда обычная водопроводная вода (да-да, из-под крана!) там прекрасна -
вот, если на слово не верите http://www.wien.info/ru/sightseeing/green-vienna/viennese-water
это вам не рестораны Одессы!![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
А как в Бизе получить карточку? Я туда захожу 2-3 раза в месяц, но не знала, что там бывают карточки.
Ну раз заговорили о ТС.. Шаурма делается из куриных обрезков, шкуры, хрящей, раньше очень любили захаживать туда именно на нее и на суши когда были скидки 40-50%. 2 раза подряд лично я там отравилась + многие знакомые также травились там, поэтому мы туда не ходим. Цены неадекватные для такого рода забегаловки.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А у меня охота туда ходить отпала, еще лет 10 назад, когда при мне менеджер по закупкам ТС звонил начальству, и спрашивал, какой майонез брать: хороший дорогой, или просроченый по очень хорошей цене. И ему ответили, что конечно тот, что дешевлеВот с тех пор я туда не ногой....
Волей случая - работаю в двух шагах- уже пару лет обедаю 3-4 раза в неделю в Топ Сендвиче на Бунина, тьфу-тьфу ни разу не отравилась, мои коллеги тоже. Не ресторан конечно же, но вкусно как для обеда, мне не совсем понятно меню - пицца, суши, домашняя кухня и т.п., но в Одессе во многих заведениях также намешано, то такое.
А вы пробовали съесть шкурки, хрящики и т.п.? Я бы сразу, у меня с этим быстро, если что не так, так вот в Топе тоже еще ни разу конфуза не было, да и на вид мясо от бяки в шаурме можно отличить.
Кислый чизкейк давали - я не заплатила, они в счет и не пытались включить.
А по поводу просроченного майонеза - неужели все до сих пор верят в свежесть всех продуктов, в мраморную телятину, ни разу не замороженную рыбу и все такое в общепите?
Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что то, что я говорю - чушь. Конкретно, в ТС Элиссар и возле Привоза шкура и хрящи присутствовали + немного белого мяса и мягких соленых огурцов, отравление суши на Бунина, неоднократные отравления знакомых в Элиссаре и на Бунина так же. Может, мы такие невезучие? Или вы думаете мы перед употреблением не открываем и не смотрим, что нам подают? Жаль в роллы не залезть и не поколупаться.. Вот так и отравились(
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Была в пятницу на неофициальном открытии в BEEFbar (Троицкая 45). Официальное открытие действительно 9 декабря. Тина действительно была, но это не так уж и важно. Первое впечатление очень даже неплохое -
1) очень хорошая кухня (советую попробовать телятину и семгу собственного посола)
2) незатейливое простое меню (всего на две страницы), что, как по мне, очень облегчает работу мозга в выборе блюд
3) очень симпатичный антураж (подвал с высокими арочными сводами из ракушняка).
4) шеф повар - бывший одессит, но работавший много лет в ресторанах Англии
5) официанты с опытом работы
Главное, чтобы заведение не испортилось. Советую посетить после открытия.
Социальные закладки