Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1033 из 5489 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 109772
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Не подскажете, а где в Одессе правильные аутентичные коктейли? Или можно не искать?
    Ищущий да обрящет! Морган конечно!!!

2. Вверх #20642
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    да, ребята - я в состоянии легкой эйфории! таки растёт народное самосознание! а еще лет с десяток назад в ресторанах Одессы на чистоплюев с карманными влажными салфетками (навроде меня) народ косился диковато...

так глядишь придет и тот светлый час, когда люди прозреют, что есть разница между столиками на европейской улице и у нас... а пока - "пипл хавает" вместе с яствами " Одессы родимую пыль" дальше развивать не стану - пощажу нежный взор читателя
    Мы еще не обсудили ресторанную воду из-под крана в кувшине вместо воды в стекле))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #20643
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как получить карточку в Профитроли? Муж у них регулярно два раза в неделю закупается-подсел на наполеон ихний. При вопросе про карточку сказали-ну ходите-мелькайте, потом карточки появятся и мы вам дадим.
    Вопрос-сколько нужно мелькать конкретно и когда появятся карточки?
    Та же история, мелькаем, мелькаем, а карточными обещаниями только кормят. Они дождались уже, что Бизе открылось рядом, а тамошние карточки есть у многих...

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Шаурма любимая на пр. Шевченко, возле "Легиона"
    БМ, наблюдение со стороны: а есть возле "Легиона" что-нибудь невкусное, или в этой точке координат аура хорошая?

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я думаю хорошо, что у нас есть такие заведения, как Топ Сенвич - это конечно скорее не ресторан, а кафе...но реально самое как по мне более менее безопасное место съесть шаурму! Будки всякие многие хвалят, ну это хорошо, когда место прибитое и проходняк большой - опять же с собой взять или по дороге в машине съесть! Но стоя на улице я вообще не понимаю!!! Опять же в Топ сендвичах есть все и суши и пицца и европейская кухня -все по очень вменяемым ценам, поэтому там всегда много людей! В обед по быстро перекусить с работы или студентам опять же очень адекватно! Я не большой любитель этой сети, но для разнообразия сойдет!

5. Вверх #20645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ох,могу рассказать душещипательную историю о том,как моей подруге в шаурме с семгой попалось насекомое..Скандалить мы не стали,хотя могли бы поработать на публику,как раз было полно людей(суббота,вечер),тихо-мирно попросили официантку позвать администратора.На ее вопрос"а что случилось" показали ей сей натюрморт..Она так странно на нас посмотрела,подозрительно так,мне это уже не понравилось,ну думаю,ладно,подождем администратора.Видим картину,как официантка подходит к девушке за барной стойкой,которая и оказалась администраторм,и тут начинается самое странное:они начинают у нас на глазах нас обсуждать,официантка чуть ли не пальцем на нас тычет и что-то ей говорит,та скривилась,еще минуты 2 пообсуждала нас(при этом они видят,что мы на них смотрим,но им на это наплевать,не стеснялись абсолютно),потом наконец админ соизволила к нам подойти,мы описываем ей ситуацию.. Она смотрит на нас таким взглядом..словами этого не передать..взгляд а-ля "шо,хотите на шару пожрать",вот в таком духе.Выслушала нас,и ушла,даже не извинившись,вернулась за барную стойку,села и уже бармену на нас пальцем тычет и рассказывает.Ну,соответствующие взгляда в нашу сторону и усмешки...жесть,иначе не назовешьЯ Ане говорю,что они нам не поверили,потому,что любой клиент начал бы орать и так далее,но она еле меня уговорила поднимать шум.В итоге нам принесли счет,в который была включена эта злосчастная шаурма.Я еще официантке говорю,что надо было и жучка посчитать,раз такое дело.Жучок же был подан,правильно?Она смерила меня опять взглядом высокомерным и ушла.Мы посидели еще минут 5,при этом было видно,что персонал нас "пасет",явно было видно,что они боялись,что мы уйдем не рассчитавшись..это было в 2008 году в Топ-сендвиче на Сов. армии.

Так что я в эту сеть бадег больше не ходЮ...
    Вот потому что в таких случаях надо требовать уважительного отношения к себе, а не терпеть хамство! Все они - админ, официант и бармен так и будут всю жизнь думать, что они были правы, а вы сами жучка засунули в шаурму. Удивляюсь вашему безмерному терпению и умению выдерживать презрительное к себе отношение.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 27.11.2011 в 16:05.

6. Вверх #20646
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Та же история, мелькаем, мелькаем, а карточными обещаниями только кормят. Они дождались уже, что Бизе открылось рядом, а тамошние карточки есть у многих...
    У них абсолютно разный ассортимент, так что кому нравится Бизе тот ходит в Бизе, кому нравятся Профитроли -ходит в Профитроли. У меня есть карточки и туда и туда.
    Если вам нужна карточка , могу у них попросить для вас.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #20647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а мне одной наверно в Пицце-сити ..пицца нравится.....вообще никто не упомянул...
    Мне тоже их пицца нравится! Правда, я редко туда захожу и вообще нечасто пиццу ем. А еще в Пицца-сити нам как-то попался такой классный официант!!! Я такого больше не встречала. Стоял где-то далеко и незаметно, но как только он нужен был, мгновенно появлялся рядом. Как только я ставила пустой стакан на стол, официант тут же подлетал и убирал. Побольше бы таких!

8. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мы еще не обсудили ресторанную воду из-под крана в кувшине вместо воды в стекле))))
    отчего же? я и тогда своё мнение сразу выразил... его сразу и грохнули... я сказал, что нету там смысла предлагать питьевую воду из ёмкостей, когда обычная водопроводная вода (да-да, из-под крана!) там прекрасна -
    вот, если на слово не верите http://www.wien.info/ru/sightseeing/green-vienna/viennese-water
    это вам не рестораны Одессы!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

9. Вверх #20649
    Постоялец форума
    А как в Бизе получить карточку? Я туда захожу 2-3 раза в месяц, но не знала, что там бывают карточки.

10. Вверх #20650
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ну раз заговорили о ТС.. Шаурма делается из куриных обрезков, шкуры, хрящей, раньше очень любили захаживать туда именно на нее и на суши когда были скидки 40-50%. 2 раза подряд лично я там отравилась + многие знакомые также травились там, поэтому мы туда не ходим. Цены неадекватные для такого рода забегаловки.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У них абсолютно разный ассортимент, так что кому нравится Бизе тот ходит в Бизе, кому нравятся Профитроли -ходит в Профитроли. У меня есть карточки и туда и туда.
    Если вам нужна карточка , могу у них попросить для вас.
    Мне нравится ассортимент Профитролей, мне не нравится, что при постоянных заказах (коробка пирожных пару раз в неделю как минимум) мне предлагают мелькать чаще. А клянчить карточки я не люблю.
    Последний раз редактировалось Businka!; 27.11.2011 в 17:55.

12. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ну раз заговорили о ТС.. Шаурма делается из куриных обрезков, шкуры, хрящей, раньше очень любили захаживать туда именно на нее и на суши когда были скидки 40-50%. 2 раза подряд лично я там отравилась + многие знакомые также травились там, поэтому мы туда не ходим. Цены неадекватные для такого рода забегаловки.
    А у меня охота туда ходить отпала, еще лет 10 назад, когда при мне менеджер по закупкам ТС звонил начальству, и спрашивал, какой майонез брать: хороший дорогой, или просроченый по очень хорошей цене. И ему ответили, что конечно тот, что дешевле Вот с тех пор я туда не ногой....

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    чушь.каких обрезков?)))я ее дома всегда раскрываю...обычные куски курицы-белое мясо+соленые огурцы+фета+нашинкованные овощи.
    все это стоит от 20 до 26 грн в зависимости от дня недели-)))

14. Вверх #20654
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А как в Бизе получить карточку? Я туда захожу 2-3 раза в месяц, но не знала, что там бывают карточки.
    По-моему только через хозяина. А ,вообще, спросите у администратора.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #20655
    Частый гость Аватар для Алена_
    Волей случая - работаю в двух шагах- уже пару лет обедаю 3-4 раза в неделю в Топ Сендвиче на Бунина, тьфу-тьфу ни разу не отравилась, мои коллеги тоже. Не ресторан конечно же, но вкусно как для обеда, мне не совсем понятно меню - пицца, суши, домашняя кухня и т.п., но в Одессе во многих заведениях также намешано, то такое.

А вы пробовали съесть шкурки, хрящики и т.п.? Я бы сразу , у меня с этим быстро, если что не так, так вот в Топе тоже еще ни разу конфуза не было, да и на вид мясо от бяки в шаурме можно отличить.
    Кислый чизкейк давали - я не заплатила, они в счет и не пытались включить.

А по поводу просроченного майонеза - неужели все до сих пор верят в свежесть всех продуктов, в мраморную телятину, ни разу не замороженную рыбу и все такое в общепите?

16. Вверх #20656
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    чушь.каких обрезков?)))я ее дома всегда раскрываю...обычные куски курицы-белое мясо+соленые огурцы+фета+нашинкованные овощи.
    все это стоит от 20 до 26 грн в зависимости от дня недели-)))
    Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что то, что я говорю - чушь. Конкретно, в ТС Элиссар и возле Привоза шкура и хрящи присутствовали + немного белого мяса и мягких соленых огурцов, отравление суши на Бунина, неоднократные отравления знакомых в Элиссаре и на Бунина так же. Может, мы такие невезучие? Или вы думаете мы перед употреблением не открываем и не смотрим, что нам подают? Жаль в роллы не залезть и не поколупаться.. Вот так и отравились(
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что то, что я говорю - чушь. Конкретно, в ТС Элиссар и возле Привоза шкура и хрящи присутствовали + немного белого мяса и мягких соленых огурцов, отравление суши на Бунина, неоднократные отравления знакомых в Элиссаре и на Бунина так же. Может, мы такие невезучие? Или вы думаете мы перед употреблением не открываем и не смотрим, что нам подают? Жаль в роллы не залезть и не поколупаться.. Вот так и отравились(
    может отравления и были,не в курсе...но они бывают и в самых дорогих заведениях.
    думаете когда разделывают курицу на шаурму...ее территориально делят?)))белое мясо в центр,а хрящики к Привозу поближе?)))
    вот суши в ТС наверное стремновато...

18. Вверх #20658
    Частый гость Аватар для Clara
    Была в пятницу на неофициальном открытии в BEEFbar (Троицкая 45). Официальное открытие действительно 9 декабря. Тина действительно была, но это не так уж и важно. Первое впечатление очень даже неплохое -
    1) очень хорошая кухня (советую попробовать телятину и семгу собственного посола)
    2) незатейливое простое меню (всего на две страницы), что, как по мне, очень облегчает работу мозга в выборе блюд
    3) очень симпатичный антураж (подвал с высокими арочными сводами из ракушняка).
    4) шеф повар - бывший одессит, но работавший много лет в ресторанах Англии
    5) официанты с опытом работы

Главное, чтобы заведение не испортилось. Советую посетить после открытия.

19. Вверх #20659
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Была в пятницу на неофициальном открытии в BEEFbar (Троицкая 45). Официальное открытие действительно 9 декабря. Тина действительно была, но это не так уж и важно. Первое впечатление очень даже неплохое -
    1) очень хорошая кухня (советую попробовать телятину и семгу собственного посола)
    2) незатейливое простое меню (всего на две страницы), что, как по мне, очень облегчает работу мозга в выборе блюд
    3) очень симпатичный антураж (подвал с высокими арочными сводами из ракушняка).
    4) шеф повар - бывший одессит, но работавший много лет в ресторанах Англии
    5) официанты с опытом работы

Главное, чтобы заведение не испортилось. Советую посетить после открытия.
    супер отзыв-информативный...
    открытие для кого было? для своих? пиво какое?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #20660
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    супер отзыв-информативный...
    открытие для кого было? для своих? пиво какое?
    угу, те же вопросы, особенно про пиво
    и это вообще что - кафе, ресторан, пивной паб? что будет на открытии?

Ответить в теме
Страница 1033 из 5489 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права