Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1031 из 5489 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 109772
  1. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В траттории "Сольди" очень правильная пицца. Правда, денег стоит.
    Поддерживаю,из всех вышеперечисленных самая правильная пицца.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну вот а Вы боялись... когда Стар пицца весной открылась в горсаду, там тоже было чистенько и быстренько... и даже за некоторые огрехи заведение десертами извинялось... пока сезон не наступил... видно было конкретно как они зашивались - все столики на улице весь день заняты... но внутри при этом помимо всего прочего - постоянная проблема с кондиционером... ну не можем мы себе позволить роскошь потреблять что-то вместе с пылью зап/блеванного (и не только) бомжами (и собаками) горсада
    А че за наезд на Горсад?)))
    Что что,а Горсад-на сегодняшний день цветущий и ухоженный,вкупе с кафешками на его территории-идеальное место для прогулок и посиделок.
    Гда заблеванность? Я не видела.А хожу сквозь него 4 раза за день)))
    ..вот лишь бы обоср.....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #20603
    Частый гость

Кто тут салатом Оливье интересовался?

Очень вкусный в "Моргане". Вот именно очень вкусный.
    С малосольной сёмгой и яйцом-пашот.
    Соответственно в "Щастье" и "Форсаже" тоже.
    Действительно неплохой в "Чайковском", респект тебе за пост на каждой странице, ПД.
    Проехать мимо было сложно
    В "Парке" офигительный Оливье!
    Ещё в "Александровском" хорош и в "Варадеро".
    Ах да, в "La terrazza" недавно был опробован этот салат. Фантастический вкус
    (по-моему у меня уже крыша едет от этого ресторана)

Не особо понравился во "Франзоли" (не очень люблю с курицей, а там она опилками настругана),
    хотя в "Александровском" тоже с курицей, но там ещё и язык есть.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    выехали поужинать со столичным гостем.Щастье забито битком,21-00.
    поехали в шангри лу...как обычно история с выбором стола...на круглые простым смертным нельзя,они для каких то мифических небожителей,которых никто так и не увидел до 12 ночи.
    по еде,напиткам и кальяну замечаний нет,глинтвейн вкусный,еда на четверочку...
    история,которую хочу описать,разворачивалась не за столом...-)))Столичный гость(ПД,тот самый...) пошел в WC.За оживленной беседой мы не обратили внимание на время,которое человек отсутствовал...а потом раздался звонок......из WC-)))
    заклинило замок в мужском туалете и Он там просидел 40(!!!!)минут,в это время администратор ходила по своим делам,никто особо не суетился,только когда они увидели что мы заговорили на повышенных тонах и снимаем процесс взлома на телефон,появились супермены с отвертками и молотком.
    после этого мы еще полчаса ждали аудиенции у администратора,ну не спешила тетенька решать ситуацию...а куда ей спешить?)
    она предложила в качестве компенсации 20% скидки,при том что у меня карточка на 15%.
    5% скидки за счет равняется 40 минутам сеанса клаустрофобии-)
    после жарких споров ее переубедили что мы не должны платить по счету вообще,дабы youtube не пополнился новым сюжетом-)
    больше я в Шангри Лу не зайду,это последняя капля терпения...
    p.s.берите с собой в WC средства связи...мало ли что-)))))

5. Вверх #20605
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, не представляю как даже можно сравнивать такое!!!!
    Мне искренне жаль ваш вкус (((
    Как можно писать такое вообще? Я ела один раз пиццу в Топ-сендвиче - она была вполне не дурна. Не "ах!", но нормальная. Ты и мой вкус пожалеешь прилюдно? И вкус всех тех, кто любит Топ-сендвич и еду, которую там готовят? Скрытик, не все обожают пиццу из Итальянского квартала - это их право. И если бы ты не был администратором, тебя бы уже заклевали тут за то, что ты постоянно поешь хвалебные оды Итальянскому кварталу.

Меня вот вполне удовлетворила пицца из доставки "Аморе-пицца" - ну и что?
    А эти "мне вас жаль" реально напрягают - раз уж у нас тут такие сердобольные люди, что прям аж вкусы других людей жалеют, так жалейте про себя.

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как можно писать такое вообще? Я ела один раз пиццу в Топ-сендвиче - она была вполне не дурна. Не "ах!", но нормальная. Ты и мой вкус пожалеешь прилюдно? И вкус всех тех, кто любит Топ-сендвич и еду, которую там готовят? Скрытик, не все обожают пиццу из Итальянского квартала - это их право. И если бы ты не был администратором, тебя бы уже заклевали тут за то, что ты постоянно поешь хвалебные оды Итальянскому кварталу.

Меня вот вполне удовлетворила пицца из доставки "Аморе-пицца" - ну и что?
    А эти "мне вас жаль" реально напрягают - раз уж у нас тут такие сердобольные люди, что прям аж вкусы других людей жалеют, так жалейте про себя.
    а я люблю в Топ Сэндвиче шаурму с фетой и курицей.беру ее на Садовой с собой раза два в месяц,чаще наверное вредно-)
    и вареники с картошкой там вкусные,лучше чем в Куманце и тем более лучше и дешевле в два раза,чем в Ласунке-)
    хорошая сеть для быстрого и недорогого перекуса!

7. Вверх #20607
    Политический
    Терминатор
    ни фига Beef Bar не работает в тестовом режиме....зачем людей обманывать?
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 27.11.2011 в 10:10.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #20608
    Теле[MOD]ератор
    Не работает пока- открытие на 9.12 назначено, но могут и перенести
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #20609
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    выехали поужинать со столичным гостем.Щастье забито битком,21-00.
    поехали в шангри лу...как обычно история с выбором стола...на круглые простым смертным нельзя,они для каких то мифических небожителей,которых никто так и не увидел до 12 ночи.
    по еде,напиткам и кальяну замечаний нет,глинтвейн вкусный,еда на четверочку...
    история,которую хочу описать,разворачивалась не за столом...-)))Столичный гость(ПД,тот самый...) пошел в WC.За оживленной беседой мы не обратили внимание на время,которое человек отсутствовал...а потом раздался звонок......из WC-)))
    заклинило замок в мужском туалете и Он там просидел 40(!!!!)минут,в это время администратор ходила по своим делам,никто особо не суетился,только когда они увидели что мы заговорили на повышенных тонах и снимаем процесс взлома на телефон,появились супермены с отвертками и молотком.
    после этого мы еще полчаса ждали аудиенции у администратора,ну не спешила тетенька решать ситуацию...а куда ей спешить?)
    она предложила в качестве компенсации 20% скидки,при том что у меня карточка на 15%.
    5% скидки за счет равняется 40 минутам сеанса клаустрофобии-)
    после жарких споров ее переубедили что мы не должны платить по счету вообще,дабы youtube не пополнился новым сюжетом-)
    больше я в Шангри Лу не зайду,это последняя капля терпения...
    p.s.берите с собой в WC средства связи...мало ли что-)))))
    да, хорошо, что у человека телефон при себе был... а то "за оживленной беседой" могли бы еще дольше о нём не вспомнить...
    вот вам и ресстораны Одессы
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

10. Вверх #20610
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а я люблю в Топ Сэндвиче шаурму с фетой и курицей.беру ее на Садовой с собой раза два в месяц,чаще наверное вредно-)
    и вареники с картошкой там вкусные,лучше чем в Куманце и тем более лучше и дешевле в два раза,чем в Ласунке-)
    хорошая сеть для быстрого и недорогого перекуса!
    ну а разве где то еще, кроме Топ Сендвича можно шаурму брать? рестораны Одессы еще где-то предлагают? Таврия-В не в счет - там тоже ВИДНО как всё делается )

11. Вверх #20611
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    да, хорошо, что у человека телефон при себе был... а то "за оживленной беседой" могли бы еще дольше о нём не вспомнить...
    вот вам и ресстораны Одессы
    Та ну, это может не только в ресторанах Одессы произойти. У меня подруга в прошлом году так у себя дома дверь не смогла открыть, замок заклинило, а дома она была одна. Так и просидела несколько часов в 00. Так что с собой средства связи и дома не помешает в 00 брать.
    А Шангри Ла мне никогда не нравилась, хотя никто из моих ТТТ там в 00 не застревал.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А че за наезд на Горсад?)))
    Что что,а Горсад-на сегодняшний день цветущий и ухоженный,вкупе с кафешками на его территории-идеальное место для прогулок и посиделок.
    Гда заблеванность? Я не видела.А хожу сквозь него 4 раза за день)))
    ..вот лишь бы обоср.....
    я вообще-то про стар-пиццу писал... а Вы поаккуратнее... горсад - это не рестораны Одессы... щас брат Торквемада (точнее - сеcтра) каааак
    заявится...
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 27.11.2011 в 10:29.

13. Вверх #20613
    Оптимист

ну а разве где то еще, кроме Топ Сендвича можно шаурму брать? рестораны Одессы еще где-то предлагают? Таврия-В не в счет - там тоже ВИДНО как всё делается )
    Будешь смеяться, но можно заказывать в ОДИНе. У них есть где-то розничная точка, но не возле ОДИНа, не в курсе. Меня угощали - класс!
    Еще есть подвальчик напротив Медина, на Ольгиевской (ближе к Софиевской). Там арабы делают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ужас, не представляю как даже можно сравнивать такое!!!!
    Мне искренне жаль ваш вкус (((
    ну вот, у нас половина семьи любит толстый корж и сочную пиццу, половина тонкий прожаренный с незатейливой начинкой (а ля итальяно) и кто ж из нас с испорченным вкусом, кстати усиленная Вами реклама Итальянского Квартала сделала свое дело и мы наведывались туда летом, впечатление откровенно никакое, про восторг вообще нет разговора... к слову в том же Мерчелло вкуснее и приятнее, но опять же вкусы у всех разные, да и отношение персонала имеет значение... ИМХО

п.с. дочка средняя вообще тащится от Стар Пиццы и весь класс их, а я там только пиво могу попить пока малая играет с детьми...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 27.11.2011 в 10:01.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #20615
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Будешь смеяться, но можно заказывать в ОДИНе. У них есть где-то розничная точка, но не возле ОДИНа, не в курсе. Меня угощали - класс!
    Еще есть подвальчик напротив Медина, на Ольгиевской (ближе к Софиевской). Там арабы делают.
    Шаурма вся возле медина вкуснейшая
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    ну а разве где то еще, кроме Топ Сендвича можно шаурму брать?
    Раньше вкусная шаурма была в Сендвич-Экспресс возле Дома Мебели, раз в неделю брали стабильно) ну была молодая, могла себе позволить
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А как получить карточку в Профитроли? Муж у них регулярно два раза в неделю закупается-подсел на наполеон ихний. При вопросе про карточку сказали-ну ходите-мелькайте, потом карточки появятся и мы вам дадим.
    Вопрос-сколько нужно мелькать конкретно и когда появятся карточки?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #20618
    Оптимист

Кстати, еще по шаурме. На новом рынке в овощных рядах, поставили прямо в будке тандыр. И пекут простые лепешки и что-то типа шаурмы, только не в лаваше, а как пирог. Очень вкусно, весьма рекомендую.
    Сорри за оффтоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #20619
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как получить карточку в Профитроли? Муж у них регулярно два раза в неделю закупается-подсел на наполеон ихний. При вопросе про карточку сказали-ну ходите-мелькайте, потом карточки появятся и мы вам дадим.
    Вопрос-сколько нужно мелькать конкретно и когда появятся карточки?
    В Афише Одессы был купон,который при первом заказе можно обменять на скидочную карточку) ограниченя по дате обмена не указано)
    Совершенно за него забыла))

20. Вверх #20620
    Обаятельный злодей
    Кстати, еще по шаурме. На новом рынке в овощных рядах, поставили прямо в будке тандыр. И пекут простые лепешки и что-то типа шаурмы, только не в лаваше, а как пирог. Очень вкусно, весьма рекомендую.
    Сорри за оффтоп.
    Ну раз уж админы разрешили немного пооффтопить...)))
    Сам шаурму практически не ем, но на Преображенской ( между Кирова и Чкалова) есть шаурма, в которой постоянные очереди.
    Особенно в обеденное время.
    Причем пооткрывали рядом кучу точек - никого, а там - аншлаг. Вот это, по-моему, и есть показатель качества.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1031 из 5489 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права