|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кто тут салатом Оливье интересовался?
Очень вкусный в "Моргане". Вот именно очень вкусный.
С малосольной сёмгой и яйцом-пашот.
Соответственно в "Щастье" и "Форсаже" тоже.
Действительно неплохой в "Чайковском", респект тебе за пост на каждой странице, ПД.
Проехать мимо было сложно![]()
В "Парке" офигительный Оливье!
Ещё в "Александровском" хорош и в "Варадеро".
Ах да, в "La terrazza" недавно был опробован этот салат. Фантастический вкус
(по-моему у меня уже крыша едет от этого ресторана)
Не особо понравился во "Франзоли" (не очень люблю с курицей, а там она опилками настругана),
хотя в "Александровском" тоже с курицей, но там ещё и язык есть.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
выехали поужинать со столичным гостем.Щастье забито битком,21-00.
поехали в шангри лу...как обычно история с выбором стола...на круглые простым смертным нельзя,они для каких то мифических небожителей,которых никто так и не увидел до 12 ночи.
по еде,напиткам и кальяну замечаний нет,глинтвейн вкусный,еда на четверочку...
история,которую хочу описать,разворачивалась не за столом...-)))Столичный гость(ПД,тот самый...) пошел в WC.За оживленной беседой мы не обратили внимание на время,которое человек отсутствовал...а потом раздался звонок......из WC-)))
заклинило замок в мужском туалете и Он там просидел 40(!!!!)минут,в это время администратор ходила по своим делам,никто особо не суетился,только когда они увидели что мы заговорили на повышенных тонах и снимаем процесс взлома на телефон,появились супермены с отвертками и молотком.
после этого мы еще полчаса ждали аудиенции у администратора,ну не спешила тетенька решать ситуацию...а куда ей спешить?)
она предложила в качестве компенсации 20% скидки,при том что у меня карточка на 15%.
5% скидки за счет равняется 40 минутам сеанса клаустрофобии-)
после жарких споров ее переубедили что мы не должны платить по счету вообще,дабы youtube не пополнился новым сюжетом-)
больше я в Шангри Лу не зайду,это последняя капля терпения...
p.s.берите с собой в WC средства связи...мало ли что-)))))
Как можно писать такое вообще? Я ела один раз пиццу в Топ-сендвиче - она была вполне не дурна. Не "ах!", но нормальная. Ты и мой вкус пожалеешь прилюдно? И вкус всех тех, кто любит Топ-сендвич и еду, которую там готовят? Скрытик, не все обожают пиццу из Итальянского квартала - это их право. И если бы ты не был администратором, тебя бы уже заклевали тут за то, что ты постоянно поешь хвалебные оды Итальянскому кварталу.
Меня вот вполне удовлетворила пицца из доставки "Аморе-пицца" - ну и что?
А эти "мне вас жаль" реально напрягают - раз уж у нас тут такие сердобольные люди, что прям аж вкусы других людей жалеют, так жалейте про себя.
ни фига Beef Bar не работает в тестовом режиме....зачем людей обманывать?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 27.11.2011 в 10:10.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не работает пока- открытие на 9.12 назначено, но могут и перенести
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та ну, это может не только в ресторанах Одессы произойти. У меня подруга в прошлом году так у себя дома дверь не смогла открыть, замок заклинило, а дома она была одна. Так и просидела несколько часов в 00. Так что с собой средства связи и дома не помешает в 00 брать.
А Шангри Ла мне никогда не нравилась, хотя никто из моих ТТТ там в 00 не застревал.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну вот, у нас половина семьи любит толстый корж и сочную пиццу, половина тонкий прожаренный с незатейливой начинкой (а ля итальяно) и кто ж из нас с испорченным вкусом, кстати усиленная Вами реклама Итальянского Квартала сделала свое дело и мы наведывались туда летом, впечатление откровенно никакое, про восторг вообще нет разговора... к слову в том же Мерчелло вкуснее и приятнее, но опять же вкусы у всех разные, да и отношение персонала имеет значение... ИМХО
п.с. дочка средняя вообще тащится от Стар Пиццы и весь класс их, а я там только пиво могу попить пока малая играет с детьми...
Последний раз редактировалось AndreyN; 27.11.2011 в 10:01.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А как получить карточку в Профитроли? Муж у них регулярно два раза в неделю закупается-подсел на наполеон ихний. При вопросе про карточку сказали-ну ходите-мелькайте, потом карточки появятся и мы вам дадим.
Вопрос-сколько нужно мелькать конкретно и когда появятся карточки?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, еще по шаурме. На новом рынке в овощных рядах, поставили прямо в будке тандыр. И пекут простые лепешки и что-то типа шаурмы, только не в лаваше, а как пирог. Очень вкусно, весьма рекомендую.
Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну раз уж админы разрешили немного пооффтопить...)))
Сам шаурму практически не ем, но на Преображенской ( между Кирова и Чкалова) есть шаурма, в которой постоянные очереди.
Особенно в обеденное время.
Причем пооткрывали рядом кучу точек - никого, а там - аншлаг. Вот это, по-моему, и есть показатель качества.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки