Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1032 из 5489 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 109772
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В траттории "Сольди" очень правильная пицца. Правда, денег стоит.
    Да-да))) а то что в Ит.квартеле вообще НЕ пицца как по мне, но спорить таки не имеет смысла.
    А вот на счет карпаччо, где оно особенно хорошо?))) я оч люблю стейковское и баффаловское, но хотелось бы расширить кругозоры)))))) вот прям сегодня)) мы пправда в Трубадур собрались вечером, но ради карпаччо вкусного можем изменить планы.

2. Вверх #20622
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Никто не слшал об открытии нового заведения Биф паб между Сов. армии и Простпектом мира по Троицкой?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слышали. Там сегодня Тина Кароль обедала. Посмотрим как оно получится...
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ни фига Beef Bar не работает в тестовом режиме...
    Ох уж эта Тина: пообедала так пообедала Даже на следующий день никого не пустили
    Если без шуток, то "Beef Bar" таки не работает, пока. Или там строгий дресс-код?!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #20623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Если без шуток, то "Beef Bar" таки не работает, пока. Или там строгий дресс-код?!
    Я завтра уточню, не хочу в выходной человека дергать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20624
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но можно заказывать в ОДИНе. У них есть где-то розничная точка, но не возле ОДИНа, не в курсе. Меня угощали - класс!
    Еще есть подвальчик напротив Медина, на Ольгиевской (ближе к Софиевской). Там арабы делают.
    О! спасибо теперь буду знать еще про один... и м.б. повезет найти этих арабов, хотя...
    вот к будкам "почтения нету" (с) не, это как ни крути - не рестораны Одессы

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну раз уж админы разрешили немного пооффтопить...)))
    Сам шаурму практически не ем, но на Преображенской ( между Кирова и Чкалова) есть шаурма, в которой постоянные очереди.
    Особенно в обеденное время.
    Причем пооткрывали рядом кучу точек - никого, а там - аншлаг. Вот это, по-моему, и есть показатель качества.
    и что - там даже не одними и теми же руками делают шаурму и берут деньги? буду приятно удивлен, если так
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 27.11.2011 в 10:39.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну а разве где то еще, кроме Топ Сендвича можно шаурму брать? рестораны Одессы еще где-то предлагают? Таврия-В не в счет - там тоже ВИДНО как всё делается )
    Ох,могу рассказать душещипательную историю о том,как моей подруге в шаурме с семгой попалось насекомое..Скандалить мы не стали,хотя могли бы поработать на публику,как раз было полно людей(суббота,вечер),тихо-мирно попросили официантку позвать администратора.На ее вопрос"а что случилось" показали ей сей натюрморт..Она так странно на нас посмотрела,подозрительно так,мне это уже не понравилось,ну думаю,ладно,подождем администратора.Видим картину,как официантка подходит к девушке за барной стойкой,которая и оказалась администраторм,и тут начинается самое странное:они начинают у нас на глазах нас обсуждать,официантка чуть ли не пальцем на нас тычет и что-то ей говорит,та скривилась,еще минуты 2 пообсуждала нас(при этом они видят,что мы на них смотрим,но им на это наплевать,не стеснялись абсолютно),потом наконец админ соизволила к нам подойти,мы описываем ей ситуацию.. Она смотрит на нас таким взглядом..словами этого не передать..взгляд а-ля "шо,хотите на шару пожрать",вот в таком духе.Выслушала нас,и ушла,даже не извинившись,вернулась за барную стойку,села и уже бармену на нас пальцем тычет и рассказывает.Ну,соответствующие взгляда в нашу сторону и усмешки...жесть,иначе не назовешьЯ Ане говорю,что они нам не поверили,потому,что любой клиент начал бы орать и так далее,но она еле меня уговорила поднимать шум.В итоге нам принесли счет,в который была включена эта злосчастная шаурма.Я еще официантке говорю,что надо было и жучка посчитать,раз такое дело.Жучок же был подан,правильно?Она смерила меня опять взглядом высокомерным и ушла.Мы посидели еще минут 5,при этом было видно,что персонал нас "пасет",явно было видно,что они боялись,что мы уйдем не рассчитавшись..это было в 2008 году в Топ-сендвиче на Сов. армии.

Так что я в эту сеть бадег больше не ходЮ...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #20626
    Политический
    Терминатор
    Сам шаурму практически не ем, но на Преображенской ( между Кирова и Чкалова) есть шаурма, в которой постоянные очереди.
    Причем пооткрывали рядом кучу точек - никого, а там - аншлаг. Вот это, по-моему, и есть показатель качества.
    Там уже лет 10 очереди
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да-да))) а то что в Ит.квартеле вообще НЕ пицца как по мне, но спорить таки не имеет смысла.
    а что там?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #20627
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как получить карточку в Профитроли? Муж у них регулярно два раза в неделю закупается-подсел на наполеон ихний. При вопросе про карточку сказали-ну ходите-мелькайте, потом карточки появятся и мы вам дадим.
    Вопрос-сколько нужно мелькать конкретно и когда появятся карточки?
    Написала вам в репутацию, сделают.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #20628
    Рофлік невмирущій

Ну раз уж админы разрешили немного пооффтопить...)))
    Я их тааак любила...а они испортилисьХотя очередь таки да,неиссякает
    П.С. Представляю,что щас скажет Мафия
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #20629
    Миротворець форуму

...и что - там даже не одними и теми же руками делают шаурму и берут деньги?...
    Начинай удивляться: - руки разные. Кассир отдельно - шЭф-повар-шаурмист отдельно.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение

а что там?
    пирог, лепешка.. все что угодно, но НЕ пицца - имхо.. и соусы их вообще ни к чему (я предпочитаю пиццу более аутентичную, но кому то нравится иная)
    Да само кафе не уютное..

11. Вверх #20631
    Обаятельный злодей
    и что - там даже не одними и теми же руками делают шаурму и берут деньги? буду приятно удивлен, если так
    Представляешь ? ) Там сидела кассир-девушка,принимала заказ, выдавала номерок, а шаурму делали арабы. )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #20632
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Начинай удивляться: - руки разные. Кассир отдельно - шЭф-повар-шаурмист отдельно.
    Представляешь ? ) Там сидела кассир-девушка,принимала заказ, выдавала номерок, а шаурму делали арабы. )))
    да, ребята - я в состоянии легкой эйфории! таки растёт народное самосознание! а еще лет с десяток назад в ресторанах Одессы на чистоплюев с карманными влажными салфетками (навроде меня) народ косился диковато...

так глядишь придет и тот светлый час, когда люди прозреют, что есть разница между столиками на европейской улице и у нас... а пока - "пипл хавает" вместе с яствами " Одессы родимую пыль" дальше развивать не стану - пощажу нежный взор читателя
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 27.11.2011 в 11:33.

13. Вверх #20633
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По-поводу Топ Сендвича, все-таки зависит от повара, самое странное что вкуснее всего мне было на Пантелеймоновской. Суши, вкуснее чем во всех остальных, особенно хот морской коктейль, а еще обожаю там сендвич с сьомгой и вареники с соленым сыром. Такое же заказывала в другом Сендвиче - ну вообще не то!
    Были вчера в Бунине, той там "движ" - песни, танцы! Понравился салат теплый с телятиной, а маргарита так вообще - буду теперь ее пить только там. Точно такую пила за границей, у нас не встречала аналогов, все какая-то переводня.

14. Вверх #20634
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Кто поможет? Вечером хотим пойти в ресторан, где есть чем занять трехлеьнего ребенка, в центре, Мультивиль был в прошлый раз, боюсь на этот раз не прокатит

15. Вверх #20635
    Посетитель
    Не подскажете, а где в Одессе правильные аутентичные коктейли? Или можно не искать?

16. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Не подскажете, а где в Одессе правильные аутентичные коктейли? Или можно не искать?
    холивар провоцируете?

искать - нужно! в ресторанах Одессы
    и всем рассказать о результатах своих изысканий...
    (рискну угадать, что первым назовут Морган)

17. Вверх #20637
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Кто поможет? Вечером хотим пойти в ресторан, где есть чем занять трехлеьнего ребенка, в центре, Мультивиль был в прошлый раз, боюсь на этот раз не прокатит
    В Колесе вчера было открытие детской комнаты.Нам понравилось,как раз деткам такого возраста там будет чем заняться.

18. Вверх #20638
    Частый гость

а пицца - это такая лотерея! иной раз в специализированной пиццерии такое гмо сделают, а иногда в самом непрофильном месте окажется удачной... рестораны Одессы непредсказуемы... кроме Магдолица, конечно
    Абсолютно согласна. И на старуху бывает проруха.
    Не всегда даже в тех местах, где нравится кухня, качество бывает неизменным.
    Но если говорить про ИК, то двух визитов туда хватило - в один пицца была никакой,
    во второй ещё хуже, а инцидент по поводу Цезаря, от которого у подруги глаза полезли на лоб,
    я уже описывала, повторяться нет ни малейшего желания.
    Забыли про эту сеть навсегда. Хотя кому-то там вкусно.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я их тааак любила...а они испортилисьХотя очередь таки да,неиссякает
    П.С. Представляю,что щас скажет Мафия
    Та ну, не делай из меня гегемона, ты ж меня хорошо знаешь )))
    Да и что может быть приятней, чем нарушать правила? Ну хоть иногда
    Шаурма любимая на пр. Шевченко, возле "Легиона".
    А на Преображенской чёт в последнее время не особо нравится. Хотя если совсем честно, то брали мы её там аж в августе.
    Ну разве что если её употреблять с Оливье из "Парка"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #20639
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Та ну, не делай из меня гегемона, ты ж меня хорошо знаешь )))
    Да и что может быть приятней, чем нарушать правила? Ну хоть иногда
    Шаурма любимая на пр. Шевченко, возле "Легиона".
    А на Преображенской чёт в последнее время не особо нравится. Хотя если совсем честно, то брали мы её там аж в августе.
    Ну разве что если её употреблять с Оливье из "Парка"
    Она уже нехорошая тогда была
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #20640
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    "Топ-Сендвич" летом....
    мы прогуливаясь с мужем,ребенком и свекровью по центру..решили сесть на Дерибассовской угол Екатерининской...
    взяли чая всем и мне тирамису и мужу ореховый или итальянский не помню.....очень быстро принесли чай....пока принесли нечто похожее на тирамису чай уже остыл...и этот или итальянский или ореховый.....кушать было невозможно..при том ..что я сладкоежка.....вообщем поругались и ушли неудовлетворенные....

а мне одной наверно в Пицце-сити ..пицца нравится.....вообще никто не упомянул...

в Якитории на Дерибасовской..славиков/стасиков..администратор давила ногой....и чему-то улыбалась...мне смешно как-то не было....(((
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 27.11.2011 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 1032 из 5489 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права