Доброе утро! Вчера были у педи, она сказала не волноваться по этому поводу. Все наладится и будет сам какать. А пока помогать.
Нашла тему сп подгузов Белла хеппи по 210 грн+6%
http://forumodua.com/showthread.php?t=2735659
|
Доброе утро! Вчера были у педи, она сказала не волноваться по этому поводу. Все наладится и будет сам какать. А пока помогать.
Нашла тему сп подгузов Белла хеппи по 210 грн+6%
http://forumodua.com/showthread.php?t=2735659
Последний раз редактировалось Рыбульka; 09.10.2015 в 05:33.
Омайгааааад..... зачем мои глаза это прочли?и вообще. Зашла в тему - и теперь хочу мёд в сотах, кофе (крепкий!!!) и коньяку бахнуть, заесть лимончиком и зажмуриться. Ээээээх, раззз, да еще разззз!
Я понимаю, что коньяк лимоном не комильфо! Но лимоны в мне тоже сняться...
Надо семки сегодня найти такие.
Последний раз редактировалось Рыбульka; 09.10.2015 в 05:57.
Всем доброе утро. Мы проснулись, поели и агукаем с пальцами во рту) я бы еще поспала, но моя красотка явно другого мнения(
Хорошего настроения всем!)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро!
Именинников с днюшечкой!!!!
Сегодня прогноз обещает холодный серый день. Жаль, моя козявка не любит в постели тусоваться.
Моя любит, но нам по зарез нужно на новый рынок... Так что нам придется выходить. О, как я не хочу. Хотя с другой стороны дома сегодня уборка и дышать этим тоже не стоит
Вот что одевать?
Кстати, девочки с машинами, у меня вопрос. Как вы решаете вопрос с тем что в машине тепло а на улице дубарь? Арина почти всегда засыпает в дороге и мне не очень удобно ее одевать раздевать. А в автокресле еще и отстегивать/пристегивать... Короче, я в замешательстве. Когда езду с мужем в принципе нормально, могу по частям раздевать) а самой не удобно...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Я вот тоже еще не знаю как правильно возить малую: вчера и позавчера не раздевала в автокресле, немного расстегнула комбенизончик и она спала все дорогу, но эти дни после машины мы сразу домой, никуда не заходя, то есть если немного и вспотела, то три метра до двери не проблема. А вот как быть, когда надо идти после машины куда-то?
Все что я хочу, сбывается!
Lady Extra с юбилейчиком!!! Пусть малышка побыстрей выздоравливает и больше никогда не болеет и только радует маму и папу!!!
![]()
Всем ДУ
Поздравляю маму и ее маленькую принцессу с мини- даткой!радостных и солнечных дней, море улыбок, новых достижений и открытий!Маме поскорее выздороветь!!!
А мы проснулись в 7 и решили выдать маме весь свой агушный словарный запас, ну и попищать святое дело![]()
![]()
мои попытки уговорить на поспать провалились...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Кит красунчик))
А у нас семейные полежанки) Вложение 10408728
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Ой, я так юбку хочуууууу. А через кого брала? Сколько итого выйдет интересно.
А сейчас как пропили как обстоят дела с этим делом?
Мы когда Дуфалак пили всё было нормуль. Газов конечно было больше, но малая всегда справлялась. Но было последних три дня, что так плакала сильно, я взяла и бросила этот Дуфалак.
Какули опять густые, какает через день, но зато начали помогать массажи, хоть в попу не трогаю. А её по минут 15 массажирую, колени давлю на живот, делаю локоть-коленко и она какает.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
всем доброе утро
Lady Extra с мини-даткой вас))
собираемся на узи головы. хотели узи жкт еще делать, но на ГВ я не знаю как состыковать время кормления малыша с записью узи, чтобы был интервал между кормлением 2,5-3 часа. мы редко 3 часа выдерживаем, та и 2,5 тоже(( так что по жкт отбой(
всем хорошего дня)
💙💛
Социальные закладки