Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1032 из 3614 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 72268
  1. Вверх #20621
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а семочки нам можно?))
    у меня на кухне стоит трехлитровый бутыль вкуснейшего меда..иногда себе по пол чайной ложечки в чай добавляю..а так хочется им нажраться(
    Семки я ем тоннами
    А вот Мед боюсь. Один раз попробовала и карамкля визжала как поросенок. Не знаю...от него не от него.но боюсь эусперементировать ...а мои сегодня купили Мед в сотах....смотрю на него и слезу пускают...такой он красивый
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #20622
    Частый гость Аватар для sea-air
    тогда завтра за семками))
    +1)

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    мы вызывали. 300 грн было 2 месяца назад.в ПН опять ждем его.как по мне нормальный, адекватный, внимательный и думаю, что грамотный врач. может вызов уже подорожал, а может от места проживания зависит)
    а как его можно вызвать, есть контакт?

4. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Киньте в личку плиз номер этого врача. Спасиб
    и мне пжл)

5. Вверх #20625
    девочки мы стали пить бифидум, а он же еще больше крепит?
    одна педя прописала 5-10, другая написала 10-14
    +1)

6. Вверх #20626
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    блин, а у нас вечные проблемы со стулом. опять третий день не какает(( то раньше стул был отменный, регулярный. идеальные какули. а сейчас как подменили.
    может он не наедается? ест 110-120 грамм молока и не капли больше...и не набрал 100 грамм в этом месяце((
    какашный беспредел(
    нам 3.5 месяца раньше какали раз в день иногда с помощью мыла начала есть сливы по 5 шт в день и у меня и у малого все ок бывает 4 раза за день сходит.пробовала сливы в 2 у него болел живот подождала 2 недельки и опять попробувала.как по маслу))

7. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    нам 3.5 месяца раньше какали раз в день иногда с помощью мыла начала есть сливы по 5 шт в день и у меня и у малого все ок бывает 4 раза за день сходит.пробовала сливы в 2 у него болел живот подождала 2 недельки и опять попробувала.как по маслу))
    я тоже ем сливы.со мною все ок. а он не хочет. но тужится, пытается, но не получается(
    +1)

8. Вверх #20628
    по поводу телевизора - смотрю только мастер шеф по СТБ(вчера с мужем наржались от души,кто смотрел поймет)и фсе...даже фильмы не помню когда смотрела иногда футбол подсматриваю когда муж смотрит.смотреть нечего.новости посмотриш жить страшно.в свободное время на форуме)))

9. Вверх #20629
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    по поводу телевизора - смотрю только мастер шеф по СТБ(вчера с мужем наржались от души,кто смотрел поймет)и фсе...даже фильмы не помню когда смотрела иногда футбол подсматриваю когда муж смотрит.смотреть нечего.новости посмотриш жить страшно.в свободное время на форуме)))
    А мы телек не смотриму нас его просто нет.вернее есть старый, но он просто как старый хлам.Я уже вообще забыла что такое телевизор
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для Airadream
    Телик не смотрим несколько лет- у нас даже телевидение не подключено, но зато мы выбираем фильмы и сериалы, котоые нам нра и смотрим через инет без рекламы)))
    Ой, а в тему еды, я бы наверное с ума сошла, если б сидела на жесткой, как многие наши девочки, диете-вы мои герои! !!Масик, ттт,спокойно все мои пищевые эксперементы переносит-и сырые овощи, и фрукты, да и меда я прилично ем))Страдаю только по кофе, шоколаду, картошке фри из Мака и самбуке)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

11. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мы телек не смотриму нас его просто нет.вернее есть старый, но он просто как старый хлам.Я уже вообще забыла что такое телевизор
    я после первого сына вообще перестала смотреть-отвыкла...первый год некогда было смотреть-а потом и не хотелось) я даже фильм 1.5 часа с перерывами смотрю-не могу сразу...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #20632

13. Вверх #20633
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Телик не смотрим несколько лет- у нас даже телевидение не подключено, но зато мы выбираем фильмы и сериалы, котоые нам нра и смотрим через инет без рекламы)))
    Ой, а в тему еды, я бы наверное с ума сошла, если б сидела на жесткой, как многие наши девочки, диете-вы мои герои! !!Масик, ттт,спокойно все мои пищевые эксперементы переносит-и сырые овощи, и фрукты, да и меда я прилично ем))Страдаю только по кофе, шоколаду, картошке фри из Мака и самбуке)))
    Я шоколад ем
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #20634
    Частый гость Аватар для Airadream
    А я как-то вбила себе в голову, что шоколад возбуждающе действует на нервную систему, как и кофе, поэтому на него только облизываюсь (((
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

15. Вверх #20635
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А я как-то вбила себе в голову, что шоколад возбуждающе действует на нервную систему, как и кофе, поэтому на него только облизываюсь (((
    а у меня аллергия на шоколад,боюсь чтоб у малого не было((((поэтому пока кормлю ни-ни...
    Последний раз редактировалось feya777; 09.10.2015 в 00:27.

16. Вверх #20636
    я и кофе, и шоколад..но не каждый день, и не помногу..уже почти всё ем, единственное, чего воздерживаюсь-свежих овощей и фруктов(совсем чуть-чуть ем)

17. Вверх #20637
    Значит так...слепков нету...они просто висели на сайте, уже не висят))...муфты, те, что по 178, идут без скидки...всё заказала и отправила...завтра начну слать письма счастья на оплату...за доставку не знаю как считать, так как не знаю, сколько выйдет доставка..

18. Вверх #20638
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Вот нашла время написать))
    Всем привет и спасибо всем больше за поздравление)
    Я заболела(((хожу и трушусь чтоб масянька не подцепила((( Называется пошли на др к племяннику,а там пришла красотка с больным ребенком((Ну как так можно,знала же что будет грудничек((Короче я злая..уже 3 человека после др слегло.
    А принцесса растет и радует) Я каждую прогулку в замешательстве как одеть дитя. В квартире собачий холод. Короче я готова к шубе))))))и себе и малой)))))
    Последний раз редактировалось irysay; 09.10.2015 в 04:14.

19. Вверх #20639
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не переживай раньше времени. Моя тоже раньше каждый день, а сейчас раз в 2-3 дня может. Я списываю на то, что молоко стало лучше усваиваться.
    Знаешь, я тоже делала что лучше усваивается молоко, пока не начала раскакивать. Когда ему помогаешь, то он вываливает столько много, что я понимаю что оно как усваивалось то так усваивается, только не выкакивается самостоятельно из-за смены консистенции кала. Я расстроена и тоже не знаю что сделать, чтобы он это делал самостоятельно, без посторонней помощи.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 09.10.2015 в 06:05.

20. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    всем привет, у нас новая мода просыпаться в 5 утра и агукать)))

Ответить в теме
Страница 1032 из 3614 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя