|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки мы стали пить бифидум, а он же еще больше крепит?
одна педя прописала 5-10, другая написала 10-14
+1)
по поводу телевизора - смотрю только мастер шеф по СТБ(вчера с мужем наржались от души,кто смотрел поймет)и фсе...даже фильмы не помню когда смотрела иногда футбол подсматриваю когда муж смотрит.смотреть нечего.новости посмотриш жить страшно.в свободное время на форуме)))
Телик не смотрим несколько лет- у нас даже телевидение не подключено, но зато мы выбираем фильмы и сериалы, котоые нам нра и смотрим через инет без рекламы)))
Ой, а в тему еды, я бы наверное с ума сошла, если б сидела на жесткой, как многие наши девочки, диете-вы мои герои! !!Масик, ттт,спокойно все мои пищевые эксперементы переносит-и сырые овощи, и фрукты, да и меда я прилично ем))Страдаю только по кофе, шоколаду, картошке фри из Мака и самбуке)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А я как-то вбила себе в голову, что шоколад возбуждающе действует на нервную систему, как и кофе, поэтому на него только облизываюсь (((
7.08.2015-наше счастье Никита)))
я и кофе, и шоколад..но не каждый день, и не помногу..уже почти всё ем, единственное, чего воздерживаюсь-свежих овощей и фруктов(совсем чуть-чуть ем)
Значит так...слепков нету...они просто висели на сайте, уже не висят))...муфты, те, что по 178, идут без скидки...всё заказала и отправила...завтра начну слать письма счастья на оплату...за доставку не знаю как считать, так как не знаю, сколько выйдет доставка..
Вот нашла время написать))
Всем привет и спасибо всем больше за поздравление)
Я заболела(((хожу и трушусь чтоб масянька не подцепила((( Называется пошли на др к племяннику,а там пришла красотка с больным ребенком((Ну как так можно,знала же что будет грудничек((Короче я злая..уже 3 человека после др слегло.
А принцесса растет и радует) Я каждую прогулку в замешательстве как одеть дитя. В квартире собачий холод. Короче я готова к шубе))))))и себе и малой)))))
Последний раз редактировалось irysay; 09.10.2015 в 04:14.
Знаешь, я тоже делала что лучше усваивается молоко, пока не начала раскакивать. Когда ему помогаешь, то он вываливает столько много, что я понимаю что оно как усваивалось то так усваивается, только не выкакивается самостоятельно из-за смены консистенции кала. Я расстроена и тоже не знаю что сделать, чтобы он это делал самостоятельно, без посторонней помощи.
Последний раз редактировалось Sunshine); 09.10.2015 в 06:05.
всем привет, у нас новая мода просыпаться в 5 утра и агукать)))
Социальные закладки