Вместе с тем отсутствие прописки не мешает строительной компании продавать сотни квартир! Что мешает райадминистрации построить социальные объекты исходя из минимума квадратных метров жилой площади, положенной для проживания одного человека - по общему правилу норма жилой площади устанавливается в размере 13,65 квадратного метра на одного человека. В строительной компании есть информация в отношении жилой площади квартир, так почему бы не рассчитывать социальные объекты на перспективу.
Кристина, складывается впечатление, что нас дурят! В замесе со строительной компанией бюрократы лепят нелепые отмазки. Из месяца в месяц кормят обещаниями, реально же на деле не сделано ими ничего! Я в очередной раз настаиваю на том, что необходимо составить план пошаговых действий с конкретными сроками выполнения, который утвердить у руководства облгосадминистрации, таировского селищного головы и руководства СК "Руником", иначе никакого толка от нашей возни не будет. С момента последнего собрания прошел
месяц, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Только избранники наши пиарятся. И где, в очередной раз повторяю, в репортаже информация о благоустройстве территории зелеными насаждениями? Зато в материалах СМИ всегда присутствуют О.Орлов, В.Букач, С.Шепель, забыли только традиционного Матковского. Как говорил классик: "Меня терзают смутные сомнения...".
ЗЫ Кристина, скажи пожалуйста:
- зачем активисты инициативной группы тратили время и энергию на сбор подписей за те проблемы, которые не обсуждаются на собраниях и не освещаются в СМИ?
- как инициативная группа отстаивает интересы радужнян, если их интересы не затрагиваются?
- каким образом РК контролирует сроки выполнения властью и СК своих обещаний?
- когда наконец ИГ будет принимать участие в составлении текста для репортажей, а депутаты будут работать, а не пиариться за наш счет?
Кристина, без обид, но если так дальше пойдет, то я не вижу целесообразности в дальнейших трепыханиях. А может так и надо?)
Социальные закладки