Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1032 из 3176 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20621
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть свет в парадной 11-го дома? Они свет включают вместе с устаканиванием тарифов?)))
    неа)включат когда возьмут дом на обслуживание балансосодержателем,т.е.ЖКСом))

3. Вверх #20622
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    А у кого-то есть свет в парадной 11-го дома? Они свет включают вместе с устаканиванием тарифов?)))
    11/1 - свет есть в подъезде
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

4. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Везет....Сходим в ЖКС, пообщаемся.

5. Вверх #20624
    Посетитель Аватар для Imilin
    ЧТоу вас там за интернет и кабельное

6. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Завтра осчастливят уже инетом и тв- ужас сколько денег!

7. Вверх #20626
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    сохо подключаете?
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

8. Вверх #20627
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    ЧТоу вас там за интернет и кабельное
    335 (с) ДМБ

9. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    сохо подключаете?
    Вопрос риторический!
    А вы не на 14 этаже живете?

10. Вверх #20629
    Новичок
    Всем добрый вечер. У кого возникают проблемы с мобильной связью (как, например, в домах №7),убедительная просьба звонить оператору и оставлять заявку. Чем больше заявок тем быстрее начнутся работы. Наши проблемы от того, что нашу вышку перекрыли домом ЖК Левитана, от этого нет сигнала.

11. Вверх #20630
    User banned
    Радужные закаты за 6 домом.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9061385.jpg
Просмотров: 45
Размер:	72.7 Кб
ID:	6907773Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9061383.jpg
Просмотров: 39
Размер:	63.2 Кб
ID:	6907777

12. Вверх #20631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Наши проблемы от того, что нашу вышку перекрыли домом ЖК Левитана, от этого нет сигнала.
    напишем заявки и снесут левитана?

13. Вверх #20632
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    В 11/2 свет есть на этажах, но на лестнице темно. Ждем передачи на баланс
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #20633
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    психоклиматическим направленным ударом.
    там будет пруд!

15. Вверх #20634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    переставят вышку. к Вам на балкон

16. Вверх #20635
    Постоялец форума
    Хочу предложить информацию о ТВ. Я лет 5 назад начал пользоваться кабельным ТВ, которое предлагали провайдеры интернета. По всякому было... не буду некоторому провайдеру делать антирекламу, но вот уже год сидел на обычном ТВ через обычную антенну на крыше. И тут, настрадавшись по выходным, смотреть то нечего... купили медиаприставку Аура... Сказать, что я рад -ничего не сказать... Зашито в самой приставке свыше 100 каналов, в тестовом режиме смотрю диван ТВ.... Советую всем, присмотритесь к этому чуду зверю.... От вас нужен приставке только иннет, дальше она вас будет только радовать...

17. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для Пупочек
    в самсунгах смарт тв есть приложение тенет тв, стоимость 60 грн в месяц

18. Вверх #20637
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ну ,дорогие соседи, то что я выше описывала о встрече с Орловым; прошу прочитайте тоже самое их словами)))
    «Ми домовилися про будівництво дитячого садка та майже досягли згоди щодо будівництва лікувальної установи на території житломасиву «Райдужний», - сказав глава району. – Але є нормативні вимоги щодо визначення кількості місць в цих соціально важливих об’єктах. Їх місткість буде залежати від кількості прописаних громадян на цій території. Тому ініціативній групі необхідно роз’яснити мешканцям житломасиву необхідність прописки на території «Райдужного», аби найближчим часом приступити до проектування об’єктів.»
    Ребята, пожалуйста, займитесь оформлением документов и пропиской , чтобы наши с вами труды не проходили зря))) Спасибо)
    Вместе с тем отсутствие прописки не мешает строительной компании продавать сотни квартир! Что мешает райадминистрации построить социальные объекты исходя из минимума квадратных метров жилой площади, положенной для проживания одного человека - по общему правилу норма жилой площади устанавливается в размере 13,65 квадратного метра на одного человека. В строительной компании есть информация в отношении жилой площади квартир, так почему бы не рассчитывать социальные объекты на перспективу.
    Кристина, складывается впечатление, что нас дурят! В замесе со строительной компанией бюрократы лепят нелепые отмазки. Из месяца в месяц кормят обещаниями, реально же на деле не сделано ими ничего! Я в очередной раз настаиваю на том, что необходимо составить план пошаговых действий с конкретными сроками выполнения, который утвердить у руководства облгосадминистрации, таировского селищного головы и руководства СК "Руником", иначе никакого толка от нашей возни не будет. С момента последнего собрания прошел месяц, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Только избранники наши пиарятся. И где, в очередной раз повторяю, в репортаже информация о благоустройстве территории зелеными насаждениями? Зато в материалах СМИ всегда присутствуют О.Орлов, В.Букач, С.Шепель, забыли только традиционного Матковского. Как говорил классик: "Меня терзают смутные сомнения...".
    ЗЫ Кристина, скажи пожалуйста:
    - зачем активисты инициативной группы тратили время и энергию на сбор подписей за те проблемы, которые не обсуждаются на собраниях и не освещаются в СМИ?
    - как инициативная группа отстаивает интересы радужнян, если их интересы не затрагиваются?
    - каким образом РК контролирует сроки выполнения властью и СК своих обещаний?
    - когда наконец ИГ будет принимать участие в составлении текста для репортажей, а депутаты будут работать, а не пиариться за наш счет?
    Кристина, без обид, но если так дальше пойдет, то я не вижу целесообразности в дальнейших трепыханиях. А может так и надо?)

19. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    в самсунгах смарт тв есть приложение тенет тв, стоимость 60 грн в месяц
    Сохо тоже не ставит приставку за 860 гр, если Самсунг смарт ТВ, так что Тенет тут не причем. Платишь только за интернет и за каждый дополнительный телек по 30 гр.
    Но этот телевизорчик по стоимости в разы перекрывает обычный плюс приставку.

20. Вверх #20639
    User banned
    Сохо тоже не ставит приставку за 860 гр, если Самсунг смарт ТВ, так что Тенет тут не причем. Платишь только за интернет и за каждый дополнительный телек по 30 гр.
    Но этот телевизорчик по стоимости в разы перекрывает обычный плюс приставку.
    +1! А если передача по Вай-фай, то еще и глючит.

21. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вместе с тем отсутствие прописки не мешает строительной компании продавать сотни квартир! Что мешает райадминистрации построить социальные объекты исходя из минимума квадратных метров жилой площади, положенной для проживания одного человека - по общему правилу норма жилой площади устанавливается в размере 13,65 квадратного метра на одного человека. В строительной компании есть информация в отношении жилой площади квартир, так почему бы не рассчитывать социальные объекты на перспективу.
    Кристина, складывается впечатление, что нас дурят! В замесе со строительной компанией бюрократы лепят нелепые отмазки. Из месяца в месяц кормят обещаниями, реально же на деле не сделано ими ничего! Я в очередной раз настаиваю на том, что необходимо составить план пошаговых действий с конкретными сроками выполнения, который утвердить у руководства облгосадминистрации, таировского селищного головы и руководства СК "Руником", иначе никакого толка от нашей возни не будет. С момента последнего собрания прошел месяц, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Только избранники наши пиарятся. И где, в очередной раз повторяю, в репортаже информация о благоустройстве территории зелеными насаждениями? Зато в материалах СМИ всегда присутствуют О.Орлов, В.Букач, С.Шепель, забыли только традиционного Матковского. Как говорил классик: "Меня терзают смутные сомнения...".
    ЗЫ Кристина, скажи пожалуйста:
    - зачем активисты инициативной группы тратили время и энергию на сбор подписей за те проблемы, которые не обсуждаются на собраниях и не освещаются в СМИ?
    - как инициативная группа отстаивает интересы радужнян, если их интересы не затрагиваются?
    - каким образом РК контролирует сроки выполнения властью и СК своих обещаний?
    - когда наконец ИГ будет принимать участие в составлении текста для репортажей, а депутаты будут работать, а не пиариться за наш счет?
    Кристина, без обид, но если так дальше пойдет, то я не вижу целесообразности в дальнейших трепыханиях. А может так и надо?)
    Это твое право - трепыхаться дальше или нет - я никого не заставляю,также как и меня не заставляют - каждый делает в меру своих возможностей и желаний...
    Миша, я тебе скажу только одно: сколько бы они не пиарились - это их дело. А вот поставить галочку напротив того или иного депутата - это уже наше дело!!!!! И если ничего не будет сделано - соответственно и будем голосовать!!!
    На все твои вопросы - хотелось бы услышать твое видение разрешения данных вопросов.
    На первый вопрос, я немного не поняла - насчет зеленых насаждений и обустройства площадок - есть дата, до конца 2013 года и занесено в протокол с подписями.
    Поликлинника и садик будут построены до конца 2015 года!!!
    На второй вопрос - я постоянно звоню и объясняю,что не будет выполнения обещанного-люди выйдут на скандал!Если ты умеешь и знаешь как лучше контролировать сроки-советуй,пожалуйста, я всегда слышу и делаю выводы.
    Насчет 3 вопроса - эту статью писала непосредственно журналист овидиопольской РГА - как инициативная группа могла повлиять на репортаж? тем более. в репортаже написано все, что и было мною донесено до Вас.
    И еще раз повторяю и прошу: есть советы,мысли - звоните!!Я не могу одна всех обзвонить. Те люди,которым интерессно и которые переживают - звонят и советуют и делают сами. а не критикуют)))

Ответить в теме
Страница 1032 из 3176 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя