Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1033 из 3176 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вместе с тем отсутствие прописки не мешает строительной компании продавать сотни квартир! Что мешает райадминистрации построить социальные объекты исходя из минимума квадратных метров жилой площади, положенной для проживания одного человека - по общему правилу норма жилой площади устанавливается в размере 13,65 квадратного метра на одного человека. В строительной компании есть информация в отношении жилой площади квартир, так почему бы не рассчитывать социальные объекты на перспективу.
    Кристина, складывается впечатление, что нас дурят! В замесе со строительной компанией бюрократы лепят нелепые отмазки. Из месяца в месяц кормят обещаниями, реально же на деле не сделано ими ничего! Я в очередной раз настаиваю на том, что необходимо составить план пошаговых действий с конкретными сроками выполнения, который утвердить у руководства облгосадминистрации, таировского селищного головы и руководства СК "Руником", иначе никакого толка от нашей возни не будет. С момента последнего собрания прошел месяц, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Только избранники наши пиарятся. И где, в очередной раз повторяю, в репортаже информация о благоустройстве территории зелеными насаждениями? Зато в материалах СМИ всегда присутствуют О.Орлов, В.Букач, С.Шепель, забыли только традиционного Матковского. Как говорил классик: "Меня терзают смутные сомнения...".
    ЗЫ Кристина, скажи пожалуйста:
    - зачем активисты инициативной группы тратили время и энергию на сбор подписей за те проблемы, которые не обсуждаются на собраниях и не освещаются в СМИ?
    - как инициативная группа отстаивает интересы радужнян, если их интересы не затрагиваются?
    - каким образом РК контролирует сроки выполнения властью и СК своих обещаний?
    - когда наконец ИГ будет принимать участие в составлении текста для репортажей, а депутаты будут работать, а не пиариться за наш счет?
    Кристина, без обид, но если так дальше пойдет, то я не вижу целесообразности в дальнейших трепыханиях. А может так и надо?)
    И еще одно:РК - это представители всех жильцов. если ты знаешь и можешь составить план пошаговых действий - то в чем проблема??Или Рк запрещает кому-то учавствовать в организации работы???Составь и вынеси его на общее обсуждение жильцов! Ты меня удивляешь, ты сам ни разу не позвонил и не спросил как дела и что продвигается!!Я все понимаю,но и ты понимай немного !!! и пойми наконец-то одно,что за месяц тебе не построят поликлиннику садик и школу - тоже думай, что это не всё так посто!
    Я считаю,что данная статья со стороны Орлова имеет весомый результат, а дальнейшее выполнение этой работы уже зависит от НАС!!!! Опустим руки - ничего не будет!!!Будем дальше добиваться- значит будет!!!Но должны мы это делать все вместе и наконец-то научиться между собой общаться,а не в любой удобный момент полить друг друга грязью ( на всеобщем обозрении ), обозвать "радужный" болотом и т.д. такими темпами ничего не сделаем!!
    Вместо того,чтобы тут на форуме печатать критику и жаловаться как у нас тут все плохо и какие все козлы - лучше бы потратили время на писанину и собрали подписей 5-10 у своих соседей и запустить куда надо.Не знаете куда отправлять - принесите мы отвезем!!!Вот только тогда будет толк!!!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 25.09.2013 в 10:21.

3. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    психоклиматическим направленным ударом.
    там будет пруд!
    Пруд- это класно!

В Киеве куда не плюнь везде озеро. Моя подруга снимала квартиру на Оболони, в соседнем дворе был пруд с пляжиком. Она там загорала.
    Переехала на Поздняки и совершенно случайно обнаружила озеро за домом с пляжиками песчанными, причалами для рыбалки и уточками. Все посреди высоток.
    Так что пруд на месте Левитана будет самое то.

4. Вверх #20643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Пруд- это класно! Так что пруд на месте Левитана будет самое то.
    надо было затопить котлованы еще 2 года назад. уже и рыба выросла бы

5. Вверх #20644
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    На все твои вопросы - хотелось бы услышать твое видение разрешения данных вопросов.
    Если ты умеешь и знаешь как лучше контролировать сроки-советуй,пожалуйста, я всегда слышу и делаю выводы.
    Да пажалста:
    Я в очередной раз настаиваю на том, что необходимо составить план пошаговых действий с конкретными сроками выполнения, который утвердить у руководства облгосадминистрации, таировского селищного головы и руководства СК "Руником", иначе никакого толка от нашей возни не будет.
    И еще одно: РК - это представители всех жильцов. если ты знаешь и можешь составить план пошаговых действий - то в чем проблема??Или Рк запрещает кому-то учавствовать в организации работы???Составь и вынеси его на общее обсуждение жильцов! Ты меня удивляешь, ты сам ни разу не позвонил и не спросил как дела и что продвигается!!Я все понимаю,но и ты понимай немного !!! и пойми наконец-то одно,что за месяц тебе не построят поликлиннику садик и школу - тоже думай, что это не всё так посто!
    Я считаю,что данная статья со стороны Орлова имеет весомый результат, а дальнейшее выполнение этой работы уже зависит от НАС!!!! Опустим руки - ничего не будет!!!Будем дальше добиваться- значит будет!!!Но должны мы это делать все вместе и наконец-то научиться между собой общаться,а не в любой удобный момент полить друг друга грязью ( на всеобщем обозрении ), обозвать "радужный" болотом и т.д. такими темпами ничего не сделаем!!
    Вместо того,чтобы тут на форуме печатать критику и жаловаться как у нас тут все плохо и какие все козлы - лучше бы потратили время на писанину и собрали подписей 5-10 у своих соседей и запустить куда надо.Не знаете куда отправлять - принесите мы отвезем!!!Вот только тогда будет толк!!!
    Хренасе! Этот месадж напоминает психосоматическую реакцию. Разве я не предлагал тебе и Букачу неоднократно составить план со сроками для утверждения? Что вы мне ответили? Не я ли лично собрал и передал тебе около 100 подписей? Это кто обзывает "радужный" болотом или жителей козлами?
    Насчет 3 вопроса - эту статью писала непосредственно журналист овидиопольской РГА - как инициативная группа могла повлиять на репортаж? тем более. в репортаже написано все, что и было мною донесено до Вас.
    Ничего там не было: ни сквера, ни альтернативной дороги, ни содержания придомовой территории.
    - когда наконец ИГ будет принимать участие в составлении текста для репортажей
    Ну ,дорогие соседи, то что я выше описывала о встрече с Орловым; прошу прочитайте тоже самое их словами)))
    Комментируйте)
    Спасибо, что-то перехотелось))))))))))))))))))))))))))))))

И еще одно: РК - это представители всех жильцов.
    Кристина, не забывай об этом.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 25.09.2013 в 11:35.

6. Вверх #20645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    надо было затопить котлованы еще 2 года назад. уже и рыба выросла бы
    У вас есть удобный шанс сделать это за 6-11 домом

7. Вверх #20646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    У вас есть удобный шанс сделать это за 6-11 домом
    выходим в количестве 123 человек на поле за 6-11, обмотанные в полиэтилен и на ногах резиновые сапоги, и в хороводном танце вокруг котлована, стучим в медные тазики и периодически смотрим в небо. ходить нужно до появления дождя

8. Вверх #20647
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Сохо тоже не ставит приставку за 860 гр, если Самсунг смарт ТВ, так что Тенет тут не причем. Платишь только за интернет и за каждый дополнительный телек по 30 гр.
    Но этот телевизорчик по стоимости в разы перекрывает обычный плюс приставку.
    Обычный телевизор - это кинескопный? Если так, тогда да. А приложение от тенета может быть полезно тем, кого не устраивает соховское телевидение. Там наверняка есть и Жди меня и Поле чудес и Геннадий Малахов с чудодейственным набором овощей.

9. Вверх #20648
    Миша,я все понимаю,но ты меня тоже пойми - я все не успеваю(((( если у тебя есть желание и возможность составить план пошаговый - составляй, я разве против?! Возможно в той суматохе не могла должное уделить внимание твоей идее.
    По поводу того,что если мы что-то упустили на встрече с Орловым - так едь ты,но ты ведь не можешь! И так у всех - кого-то работа,у кого-то светиться не хотят и в итоге виноват РК- ладно,ну тут сами знали на что идем!
    Насчет альтернативной дороги я писала,что её не будет пока не достроится адмирал!
    Озеленением нашего масива - Орлов ответил,что это не его компетенция.Насчет сквера сказал поставит в известность застройщика!
    Придомовые территории у нас на руках - забрала только в понедельник,милости прошу ознакомиться и планировать дальнейшие действия.обращу внимание еще раз на то,что я не могу всех обзвонить - есть желание узнать - набери-я все расскажу и покажу!даже в личку напиши - ну тебе удобней фыркнуть,высказать недовольство и на этом закончить!
    Насчет полить грязью Рк и весь массив - это в общем написала,что хватает желающих покритиковать,пооскорблять ,а сами ничего даже не пытаются сделать-вот это и удивляет.Даже пару постов вверх почитай!
    Молодец,что собрал 100 подписей - заявление передала куда надо.если сомневаешься - пиши еще раз и отправляй.
    Знаешь, с каждым разом делаю себе вывод,что проще вообще ничего тут не писать - получиться что-то изменить - значит получится, нет- значит нет, зато не буду слушать все это... с негативом!! а к работе общей - РК всегда готов!!
    Больше ни слова тут просто не напишу!!Будут вопросы - с удовольствием отвечу!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 25.09.2013 в 13:10.

10. Вверх #20649
    Кристина, не забывай об этом.[/QUOTE]
    а я разве забываю???

11. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ну ,дорогие соседи, то что я выше описывала о встрече с Орловым; прошу прочитайте тоже самое их словами)))
    «Ми домовилися про будівництво дитячого садка та майже досягли згоди щодо будівництва лікувальної установи на території житломасиву «Райдужний», - сказав глава району. – Але є нормативні вимоги щодо визначення кількості місць в цих соціально важливих об’єктах. Їх місткість буде залежати від кількості прописаних громадян на цій території. Тому ініціативній групі необхідно роз’яснити мешканцям житломасиву необхідність прописки на території «Райдужного», аби найближчим часом приступити до проектування об’єктів.»
    Ребята, пожалуйста, займитесь оформлением документов и пропиской , чтобы наши с вами труды не проходили зря))) Спасибо)
    институт прописки упразднен! в сад дети идут ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, как и в ПОЛИКЛИНИКЕ обслуживаются- по месту жительства, а покуда место жительтсва ОВидиопольский р-н, то сам ипонимаете. напомните об этом господам чиновникам.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #20651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    институт прописки упразднен
    прописку заменили термином "регистрация", т.к. слово "прописка" ущемляет права граждан на свободу, дарованные нам конституцией (слово на букву "к" произносится с большой буквы с одномоментный распрямлением осанки и щелканьем каблуками ботинок). для всех учреждений по-сути это тоже самое
    Последний раз редактировалось Разум; 25.09.2013 в 13:34.

13. Вверх #20652
    Новичок Аватар для pss
    Планы придомовой территории у нас на руках - забрала только в понедельник,милости прошу ознакомиться и планировать дальнейшие действия
    А можете выложить в виде фото для всеобщего ознакомления?

14. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Обычный телевизор - это кинескопный? .
    Это обычная плазма. Одно дело купить телек за 5 тыс, другое за 10.
    Малахов таких денег не стоит ИМХО

15. Вверх #20654
    Посетитель
    Как вызвать на дом терапевта(8 дом)? Обычное ОРЗ, но нужен больничный в институт. Буду благодарна за подсказку или номер телефона.

16. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Пруд- это класно!

В Киеве куда не плюнь везде озеро. Моя подруга снимала квартиру на Оболони, в соседнем дворе был пруд с пляжиком. Она там загорала.
    Переехала на Поздняки и совершенно случайно обнаружила озеро за домом с пляжиками песчанными, причалами для рыбалки и уточками. Все посреди высоток.
    Так что пруд на месте Левитана будет самое то.
    местные в таких прудиках в Киеве,даже ноги не мочат)

17. Вверх #20656
    User banned
    выходим в количестве 123 человек на поле за 6-11, обмотанные в полиэтилен и на ногах резиновые сапоги, и в хороводном танце вокруг котлована, стучим в медные тазики и периодически смотрим в небо. ходить нужно до появления дождя
    ...И не получится. Вы соответствующей злобе дня мантры не знаете....Может Эдик знает, но он не подскажет...

18. Вверх #20657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...И не получится. Вы соответствующей злобе дня мантры не знаете....Может Эдик знает, но он не подскажет...
    зато можно всегда взять пару пожарных шлангов и раскатать от ближайшей парадной

Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Как вызвать на дом терапевта(8 дом)? Обычное ОРЗ, но нужен больничный в институт. Буду благодарна за подсказку или номер телефона.
    не ходят к нам терапевты на дом. за больничным нужно ехать в пгт Таирово в поликлинику

19. Вверх #20658
    Посетитель
    зато можно всегда взять пару пожарных шлангов и раскатать от ближайшей парадной

не ходят к нам терапевты на дом. за больничным нужно ехать в пгт Таирово в поликлинику
    Позвоните в 20-ю поликлинику, вроде как они обслуживают Радужный, но на дом не ходят, а больничный вполне могут выписать.

20. Вверх #20659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Позвоните в 20-ю поликлинику, вроде как они обслуживают Радужный, но на дом не ходят, а больничный вполне могут выписать.
    Спасибо, позвоню.

21. Вверх #20660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    только для этого нужно предварительно написать заявление и стать на учет на участок для лиц, проживающих не по месту основной регистрации. за деньги естесна

Ответить в теме
Страница 1033 из 3176 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя