Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1033 из 1156 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 23110
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Скажите, а по чему днем отправленный сюда вопрос не пропустили?

1.Со всей ответственностью заявляю,что днем никаких вопросов от вас сюда не поступало , посмотрите внимательно куда вы и что отправляли ?
    Плащ модерирования накрывает только избранных?
    2.Модераторы не пользуются плащами-это вчерашний день. В модерировании гораздо удобнее и практичнее использовать шанцевый инструмент.
    или действительно небыли приняты меры в отношении Доктора-77 и мод Циника неправомерен
    3.Изъясняйтесь пожалуйста менее косноязычно ибо здесь не все владеют способностью проникать в моск пользователей для чтения мыслей. Какие меры должен был принять доктор и о каких модах идет речь ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для Mopi
    Добрый вечер! Один из пользавателей форума мне написал оскорбление в репутации. Я об этом сообщила и вопрос был наполовину решен - оскорбление было убрано из текста, который прилагался к репутации, но этот человек не был наказан. Сейчас она снова мне написала гадости в репутацию. Как с такими бороться? Опускаться до уровня таких недалеких людей и общаться с ними на их языке, т.е. оскробляться, писать гадости? Или их можно занести в черный список, чтобы они ни в ЛС ни в репутацию не писали. Неприятно, когда незаслуженно кто-то гадости пишет. Спасибо заранее!

3. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Один из пользавателей форума мне написал оскорбление в репутации. Я об этом сообщила и вопрос был наполовину решен - оскорбление было убрано из текста, который прилагался к репутации, но этот человек не был наказан. Сейчас она снова мне написала гадости в репутацию. Как с такими бороться? Опускаться до уровня таких недалеких людей и общаться с ними на их языке, т.е. оскробляться, писать гадости? Или их можно занести в черный список, чтобы они ни в ЛС ни в репутацию не писали. Неприятно, когда незаслуженно кто-то гадости пишет. Спасибо заранее!
    1. Если в репутации было оскорбление и модератор его удалил, то пользователь написавший оскорбление был наказан. Почему вы решили что "на половину" ? Вы не можете видеть баллы нарушений выданные другим пользователям. Вы можете видеть только свои собственные баллы и нарушения.

2. Просмотрев вашу репутацию никаких записей нарушающих Правила форума обнаружено не было. Если вы имели в виду это:
    17:48, 05.11.2009 Я реально злорадничаю. Давно меня так люди не веселили... А если я твой коммент модеру отправлю? Повеселимся?А?
    То вам придется это пережить. Все в пределах Правил.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.11.2009 в 19:41.

4. Вверх #20644
    User banned Аватар для VLD
    Хотелось бы узнать у уважаемых модераторов, за что забанен гражданинLivingston? В соответвующей теме о нем ни слова.
    Лично я подозреваю, что забанили как клона. И у меня даже есть подозрение, чей этот клон. Хотелось бы узнать.

5. Вверх #20645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Закреплена, раньше в разделе "городские новости и сплетни" она была закреплена со всеми остальными темами вверху раздела.
    Значит, я отвечаю на вопрос: "Почему тему пустили в свободное плаванье по разделу?".
    Отвечаю.
    Моё ИМХО считает, что ежели тема для горожан является важной и в теме будет вестись обсуждение, то она и так будет наверху списка. Если тема не интересна, то, опять таки, я лично считаю, что нет необходимости навязывать "важность" этой теме. Она столько времени провисела наверху, что большинство интересующихся вопросом форумчан и так и знают о ее существовании и подписаны.
    Надеюсь, ответ Вас удовлетворил.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для 501
    может, глупый вопрос... а что означает зеленый или серый квадратик, в "моём кабинете" в разделе "последние полученные отзывы" рядом с названием темы?

пы.сы. если вопрос действительно глупый, можете его не публиковать тут а ответить в личку, пожалуйста...
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #20647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    может, глупый вопрос... а что означает зеленый или серый квадратик, в "моём кабинете" в разделе "последние полученные отзывы" рядом с названием темы?

пы.сы. если вопрос действительно глупый, можете его не публиковать тут а ответить в личку, пожалуйста...
    нет уж...почему же...нам нечего скрывать от товарищей.
    Все квадратики должны быть одного цвета - синего. если они у вас танцуют цветомузыкой, значит сбились настройки цветовой гаммы для форума. Знакомые компьюторщики есть? Которые бы еще могли читать (объявления/правила/спец темы с часто задаваемыми вопросами/инструкции/мануалы/википедии и т.п.), а не только печатать. Если да...зовите. Будем гамму настраивать.

8. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для Flamme
    Я уже разобралась. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Flamme; 26.11.2009 в 15:11. Причина: решено
    - I beleive I can fly -

9. Вверх #20649
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у уважаемых модераторов, за что забанен гражданинLivingston? В соответвующей теме о нем ни слова.
    Лично я подозреваю, что забанили как клона. И у меня даже есть подозрение, чей этот клон. Хотелось бы узнать.
    А лично я подозреваю, что вам просто лень было даже зайти в "соответствующую тему" ибо там об этом пользователе - целых 15 слов ,не считая знаков...Там же и ответ на ваш вопрос!

ЗЫ. В имени пользователя была недопечатана буква "L", возможно это вас смутило...за что приношу извинения.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.11.2009 в 10:47.

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от Kokoreva Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я прощу прощения, если задаю уже озвученный вопрос (я честно искала на него ответ), но все же... Скажите, можете ли Вы поменять мой ник? Дело в том, что я когда-то регистрировалась только для того, чтобы кое-что продать. Теперь же я, что называется, "подсела", завела дневник и активно веду переписку в различных разделах. НО! Зарегистрировав себя незамысловато - по фамилии, я не хочу, чтобы моя переписка была доступной для моих сотрудников. Помогите мне, пожалуйста!
    Я тоже прошу прощения , но хотелось бы узнать, в каких местах вы "честно искали" в то время ,когда в Правилах этому вопросу посвящен
      Показать скрытый текст
    целый раздел ?

11. Вверх #20651
    User banned Аватар для BWolF
    Народ, ЧаВо (Репутация, в частности) написано (и прикреплено сверху) именно для того, чтобы его читали, а не задавали модераторам одни и те же вопросы каждые несколько страниц...

12. Вверх #20652
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    1.Со всей ответственностью заявляю,что днем никаких вопросов от вас сюда не поступало , посмотрите внимательно куда вы и что отправляли ?

2.Модераторы не пользуются плащами-это вчерашний день. В модерировании гораздо удобнее и практичнее использовать шанцевый инструмент.

3.Изъясняйтесь пожалуйста менее косноязычно ибо здесь не все владеют способностью проникать в моск пользователей для чтения мыслей. Какие меры должен был принять доктор и о каких модах идет речь ?
    Хорошо, я повторюсь

По чему за это и это пользователь Доктор-77 в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=266492&page=57
    еще не наказан, в то время, когда за простой и безобидный вопрос модератор Циник выписал нарушение, как переход на личности. Прошу рассмотреть все три варианта.

13. Вверх #20653
    Новичок Аватар для ellinapril
    Уважаемые модераторы, как можно сделать официальную рекламу на вашем форуме?.. какие условия, возможна ли реклама на неделю и где всё это дело оплачивать?..

14. Вверх #20654
    Не покидает форум
    Хорошо, я повторюсь

По чему за это и это пользователь Доктор-77 в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=266492&page=57
    еще не наказан, в то время, когда за простой и безобидный вопрос модератор Циник выписал нарушение, как переход на личности. Прошу рассмотреть все три варианта.
    Доктор не только еще не наказан, а, скорее всего и не будет наказан. За что наказывать? Какое правило нарушено? (но не мне решать, а профильному модератору. не силен в тонкости правил политики.)
    А вот тебя предупредили не за вопрос, а за
    Мне кажется ты три года не спал
    . Предупредили, что подобные переходы на личности не уместны.
    Все три варианта рассмотрел.

15. Вверх #20655
    Хорошо, я повторюсь

1.Вы не повторяетесь, в этом разделе ваше сообщение впервые...

2. Потому ,что это и это не нарушает ни одного из правил форума , в то время, когда простой и по вашему мнению безобидный вопрос является нарушением выше упомянутых правил и есть ни что иное, как переход на личности.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.11.2009 в 11:52.

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, как можно сделать официальную рекламу на вашем форуме?.. какие условия, возможна ли реклама на неделю и где всё это дело оплачивать?..
    Читать -здесь !

17. Вверх #20657
    Макс, значит называть людей фашистами,боевиками готовыми убивать инакомыслящих, когда это не так-не переход, это не переход на личности, а три года не спал-вдруг стало.Интересно.
    Хотя я еще ни разу здесь не читала от др. модераторов,что действия того или иного модератора, действительно либо предвзяты, либо нарушение выдано ни за что в принципе.
    К тебе претензий соотв. никаких, спасибо, что все рассмотрел, просто неприятно как то, когда находят блох там, где их нет.

18. Вверх #20658
    Не покидает форум
    это не переход на личности, а три года не спал-вдруг стало.Интересно.
    Нет. Это не переход на личности, это хамство. За что еще вчера был выдан мод Цинником. Я нарисовал значек, чтобы к вопросу не возвращаться.

Кстати...фашист - не ругательство (в определенных контекстах). Боевик тоже. Потому я бы не запрещал людям выражать свое мнение о тех или иных организациях используя при этом адекватные слова и выражения, которые не запрещены правилами.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.11.2009 в 12:38.

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нет. Это не переход на личности, это хамство. За что еще вчера был выдан мод Цинником. Я нарисовал значек, чтобы к вопросу не возвращаться.

Кстати...фашист - не ругательство. Боевик тоже. Потому я бы не запрещал людям выражать свое мнение о тех или иных организациях используя при этом адекватные слова и выражения, которые не запрещены правилами.
    Ок, спасибо за всё

20. Вверх #20660
    User banned
    Уважаемые модераторы и администраторы , в последнее время на форуме участились случаи попыток , порою успешных, развиртуализации пользователей, что вызывает обоснованное беспокойство.
    Какие меры вы предпринимаете для усиления безопасности участников форума и что рекомендуете предпринять в целях дополнительной защиты?

Закрытая тема
Страница 1033 из 1156 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения