Господа модераторы, исправьте пожалуцсто ошибку в названии этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=269831 TOYOTA![]()
|
Господа модераторы, исправьте пожалуцсто ошибку в названии этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=269831 TOYOTA![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я извиняюсь, а что теперь выдают мод за то что не используешь мультицитирование?
Добрый вечер !
Объясните пожалуйста, что со временем на форуме? У меня на компе-21.22, а вот по форуму-сообщения по времени намного времени вперёд уходят. (например предыдущее, которое "администратора"-23.09)
Спасибо
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Леди и джентельмены, я рада вам сообщить, что - форум здоров!
Подозрения на штамм N1 не подтвердились! Ура!
Он по прежнему помнит пароли, живет по правильному времени и продолжает вас радовать!
Это не вопрос модераторам, это полнейшее неуважение. Особенно, с учетом той важной информации, которая закреплена в этом разделе вверху.
Перед тем как писать трижды думайте - точно ответа на ваш вопрос нет например вот здесь!
Ничего личного, но йолыпалы.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые модераторы, почему тема про застройку склонов парка Юбилейный перестала быть важной?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Мой вопрос адресован скорее не модераторам , а администраторам форума.
Можно ли обеспечить анонимность своего пребывания на форуме для других пользователей , исключая только администрацию, и если да, то какими опциями в своем кабинете воспользоваться?
Подскажите как зайти на Форум под своим именем, но с чужого компа?
Почему-то мой обычный пароль при подключении к Бризу не берет, а какой же нужно?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Нужно к чужому компу присобачить "таблеткоприемник". И к нему после введения бризовского пароля прикладывать "таблетку" от домофона. Это 100% гарантия связи с чужим компом с любым паролем. Можно даже не бризовский пароль, а пинкод от карточки вводитьПри чем от любой карточки...просто любые 4 циферки.
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите, а по чему днем отправленный сюда вопрос не пропустили? Плащ модерирования накрывает только избранных? или действительно небыли приняты меры в отношении Доктора-77 и мод Циника неправомерен?
Социальные закладки