|
Как страшно жить! Вы смотрю к проблеме наркомании и спида относитесь намного серьезнее чем к вирусу H1N1... видимо именно потому что вас это не коснулось. Это хорошо что хоть тема про спид у вас не вызывает неудержимого веселья.
чтоб мне дальше не флудить... напомню это тоже Вирус.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 27.01.2016 в 15:14.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Заработать на гриппе: как фармакологи "наваривают" миллионы на лекарствах и страхе:http://finance.obozrevatel.com/econo...yih-shemah.htm
Как папа скажет,так по-маминому будет.
В самолете все стюардессы в масках , таможенники в Борисполе все в масках , в самолете в начале полёта старшая бортпроводница объявила , что в связи с эпидемией гриппа веден массочный режим в Киеве и у кого есть маски просьба одеть .
В Измаиле ,вроде бы ,продлили карантин до 10 февраля , в Раздельной и районе только сейчас закрыли школы , когда очень много детей заболели гриппом.
В Таврии весь персонал в масках...
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Была сегодня в Инто-Сане на Королева,пол-дня по клинике перемещалась,никто не в масках,ни врачи,ни пациенты, и чихающих ни одного нет,зато у меня язва "нервная" появилась.Завязывать надо с паникой-ни к чему это.Назад из Инто-саны шла,у нашего дома смотрю-машина рэс,скорая,толпа людей и мужичка в скорую грузят на носилках.Мужичок приличный такой, в дубленке,туфельках,белой рубашке и галстуке.Оказывается, с крыши пятиэтажки глыба льда упала,пока падала, порвала провод высоковольтный,а провод уже на него упал..Просто хочу сказать,что и без гриппа опасностей пруд пруди,спокойнее надо,а то от нервов-язвы,а от язв тоже легко и быстро можно умереть,как мне сегодня пояснили.
В Одессе бесплатно раздают лекарства!Спешите!!!))) slovo.odessa.ua/news/9289-v-odesse-besplatno-razdayut-lekarstva-pravda-pravda.html
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Социальные закладки