Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1032 из 1475 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 29484
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А вы можете ей предложить альтернативу? Оплатить ей больничный, например, которого она на своей работе днем с огнем не дождется?

Аааа, понял!!! эта презренная служительница сферы обслуживания должна была тихо умереть в своей съемной конурке, лишившись последнего заработка, чтобы "хозяева жизни" свой носик в пренебрежительно-возмущенном "Фиииии!!!" не морщили в перерывах между размышлениями вселенской важности: "То ли мне сегодня сладкого не хочется, то ли может что-то кислого отведать"

Пирожных видите ли любимых захотелось.... Ничего не слышали про одну знатную любительницу пирожных по имени Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбург-Лотарингская со схожими взглядами? А как жизненный путь сей достойной дамы окончился?

Показать скрытый текст
    а вот так!
    Мда, так можно далеко зайти... Извиняюсь за категоричность в сравнении, но давайте, к примеру, пожалеем нянечку в детском саду с диагнозом - бытовой сифилис. А чего, ей тоже семью кормить, пусть всех заражает

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Когда наркоману нужна доза, но нет денег, то бич вполне может и вас коснутся. Добавьте еще к этому распостранение ВИЧ инфекции и это становится напрямую проблемой всех.
    Как страшно жить! Вы смотрю к проблеме наркомании и спида относитесь намного серьезнее чем к вирусу H1N1... видимо именно потому что вас это не коснулось. Это хорошо что хоть тема про спид у вас не вызывает неудержимого веселья.
    чтоб мне дальше не флудить... напомню это тоже Вирус.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 27.01.2016 в 15:14.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    В продолжении вчерашней темы об необходимости проверки некоторых медиков на адекватность и биологического оружия

Одесские медики знают, как уберечься от ИГИЛ
    ))) Одесситы юморят. И как теперь ее не закрыть? Вот если бы просто попросили закрывать двери в виду того, что холодно, многие и внимания не обратили бы.

4. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Заработать на гриппе: как фармакологи "наваривают" миллионы на лекарствах и страхе:http://finance.obozrevatel.com/econo...yih-shemah.htm
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Как страшно жить! Вы смотрю к проблеме наркомании и спида относитесь намного серьезнее чем к вирусу H1N1... видимо именно потому что вас это не коснулось. Это хорошо что хоть тема про спид у вас не вызывает неудержимого веселья.
    чтоб не дальше не флудить... напомню это тоже Вирус.
    Я это все веду к тому, что ко всему надо относится без паники. Есть сезонное повышение заболеваемости, связанное с гриппом чреватым на осложнения, вот и все.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #20626
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я это все веду к тому, что ко всему надо относится без паники. Есть сезонное повышение заболеваемости, связанное с гриппом чреватым на осложнения, вот и все.
    Это когда, у нас сезонные заболевания касались поголовно всех семей?

Повторюсь у меня на работе, почти нет сотрудников в чьих семьях никто не заболел.

Паника она, конечно ни к чему, но предупреждён- значит вооружен. И береженного Бог бережет. Так, что надо бдить обстановку. )))

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение

Повторюсь у меня на работе, почти нет сотрудников в чьих семьях никто не заболел.

Паника она, конечно ни к чему, но предупреждён- значит вооружен. И береженного Бог бережет. Так, что надо бдить обстановку. )))
    Это уже называлось бы пандемией. У нас пока эпидемия.
    А паника да, страшная сила.

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение

Я про эпидемии и вакцинацию слышу который год, разве это первый такой когда осенью начинается мандраж, прививаться или нет?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Так может чудик по жизни просто не в себе, и это совсем не значит что ситуация пустяковая. Муж когда рассказывал (а он вообще не паникер, скорее совсем наоборот) сказал *Так хотелось ему по улыбалке дать!*
    тот чудик может на кокаине?

10. Вверх #20630
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мда, так можно далеко зайти... Извиняюсь за категоричность в сравнении, но давайте, к примеру, пожалеем нянечку в детском саду с диагнозом - бытовой сифилис. А чего, ей тоже семью кормить, пусть всех заражает
    ну это перебор в сравнении
    Заведомо заражать смертельной болезнью детей или на работу с насморком выйти....думаю разница существенная есть....

11. Вверх #20631
    Айболит форума

В самолете все стюардессы в масках , таможенники в Борисполе все в масках , в самолете в начале полёта старшая бортпроводница объявила , что в связи с эпидемией гриппа веден массочный режим в Киеве и у кого есть маски просьба одеть .

12. Вверх #20632
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В самолете все стюардессы в масках , таможенники в Борисполе все в масках , в самолете в начале полёта старшая бортпроводница объявила , что в связи с эпидемией гриппа веден массочный режим в Киеве и у кого есть маски просьба одеть .
    А у кого нет? С самолета снимают?

13. Вверх #20633
    Айболит форума

А у кого нет?
    Это они так предупреждают всех пассажиров , видно им так руководство сказало , было 5 человек в масках . Это личное дело каждого , никто никого не заставлял одевать.

14. Вверх #20634
    Айболит форума

В Измаиле ,вроде бы ,продлили карантин до 10 февраля , в Раздельной и районе только сейчас закрыли школы , когда очень много детей заболели гриппом.

15. Вверх #20635
    Посетитель Аватар для kicune
    В Таврии весь персонал в масках...
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

16. Вверх #20636
    Посетитель
    Была сегодня в Инто-Сане на Королева,пол-дня по клинике перемещалась,никто не в масках,ни врачи,ни пациенты, и чихающих ни одного нет,зато у меня язва "нервная" появилась.Завязывать надо с паникой-ни к чему это.Назад из Инто-саны шла,у нашего дома смотрю-машина рэс,скорая,толпа людей и мужичка в скорую грузят на носилках.Мужичок приличный такой, в дубленке,туфельках,белой рубашке и галстуке.Оказывается, с крыши пятиэтажки глыба льда упала,пока падала, порвала провод высоковольтный,а провод уже на него упал..Просто хочу сказать,что и без гриппа опасностей пруд пруди,спокойнее надо,а то от нервов-язвы,а от язв тоже легко и быстро можно умереть,как мне сегодня пояснили.

17. Вверх #20637
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    В Таврии весь персонал в масках...
    В какой именно? На Говорова никого в масках нет.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ну это перебор в сравнении
    Заведомо заражать смертельной болезнью детей или на работу с насморком выйти....думаю разница существенная есть....
    Я, вообще-то, сразу извинилась... Но вы видно перепутали сифилис со спидом, сифилис уже давно вылечивается

19. Вверх #20639
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    "Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявил, что Литва передала Украине 5,4 тысячи доз «Тамифлю» и 27 тысяч доз «Реленца» (препараты для лечения и профилактики гриппа).

По его словам, партии этих лекарств уже были доставлены на территорию страны и прошли растаможивание.

«Мы будем распределять [препараты] по тем областям, которые в этом больше нуждаются. У нас сегодня есть запасы», — заявил Квиташвили.

Ранее сегодня Минздрав объявил эпидемию гриппа в Украине. По его данным, гриппом и ОРВИ заболели 2,6 миллиона человек. Самое большое количество заболевших — в Ривненской области, наименьшее — в Харьковской .От гриппа погибли-83 человека.
    Шото я, распеживалась за здоровье министра, в смысле за его адекватноть То, что он, считает "запасами", и на одну Одессу мало...

20. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для allavita
    В Одессе бесплатно раздают лекарства!Спешите!!!))) slovo.odessa.ua/news/9289-v-odesse-besplatno-razdayut-lekarstva-pravda-pravda.html
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1475 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права