Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3506
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для afina701
    Это для сравнения http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=12289.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Откуда данные? А за 2006, 2007, 2009 года узнавали, другие цифры. Почитайте форумы посвященные киевскому зоо, немало интересного найдете и негативного тоже выше крыши.
    Отсюда В 2007-ом умерло 143 животных из 7352, в 2008 - 50. Мне не надо читать форумы, поссвященные Киевскому зоопарку. Я неообнократно в нем бывал. Виденного с лихвой хватило для составления собственного мнения. Говорить какого?

3. Вверх #2043
    Это для сравнения http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=12289.
    Ну и к чему эта ссылка? Типа вам есть еще к чему стремиться? Лучше б хороший опыт перенимали

4. Вверх #2044
    Ну походу вот ответ на все эти вопросы:
    "...Зоопарк продаёт своих питомцев только одному частному лицу, фамилию которого замначальника КРУ не назвал. Зарегистрирован этот человек в Винницкой области. Леопард этому покупателю обходится в 500 гривен, а волки — по 100 гривен за штуку. Также Одесский зоопарк производит обмен животных с этим лицом..." Потому и цены смешные

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Боя очень жаль. И замечательных птиц тоже. И бегемота. и вообще всех.
    Административные конфликты очень плохо отражаются на животных.
    Но вот в чем разница: там гибель животных - это трагедия. И о ней просто кричат на форуме. А у нас для некоторых, почему-то, статистика. Там, слон умер - беда! У нас обезьяны замерзли - ну и что.
    Вот это и удивляет.

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну походу вот ответ на все эти вопросы:
    "...Зоопарк продаёт своих питомцев только одному частному лицу, фамилию которого замначальника КРУ не назвал. Зарегистрирован этот человек в Винницкой области. Леопард этому покупателю обходится в 500 гривен, а волки — по 100 гривен за штуку. Также Одесский зоопарк производит обмен животных с этим лицом..." Потому и цены смешные
    и закупка кормов без тендера, и продажа животных "неназванному" лицу по смешным ценам... попахивает коррупцией
    Последний раз редактировалось greenok; 20.05.2010 в 16:34.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и закупка кормов без тендера, и продажа животных "неназванному" лицу по смешным ценам... попахивает коррупцией
    А еще иногда попахивает возможностью кому-нибудь переселиться в "вольер"...

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    1. Бурый медведь – 1особь в клетке ≈ 10 х 5м, высота ≈ 2 метра
    2. Волк степной – 3 особи в клетке ≈ 6 х 6 м , высота ≈ 3 метра
    3. Медведь бурый – 1 особь в клетке ≈ 10х12м, высота ≈ 3 метра
    4. Волк канадский – 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
    5. Енотовидная собака – 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра
    6. Енот полоскун - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра ;
    7. Лиса серебристая - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
    8. Лиса пестрая - 2 особи, в клетке ≈ 6 х 6 м, высота ≈ 3 метра
    9. Лиса обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 6 х 6 м , высота ≈ 3 метра
    10. Носуха обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
    11. Рысь обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра
    12. Леопард амурский - 2 особи, в клетке ≈ 7 х 6 м, высота ≈ 3метра
    13. Лев - 2 особи , в клетке ≈ 8 х 10 м , высота ≈ 3 метра .
    а что львов уже двое?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2049
    User banned
    . Информация из Интернет оказывается теперь для КРУ имеет достаточно веское значение, дожили.
    Это не так Некоторые руководители зря недооценивают силу интернета. Вы знаете, кто спровоцировал эту проверку? Могу Вас немного просветить, было написано заявление в прокуратуру и еще несколько инстанций, подписанное множеством людей...

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    После чтения последних страниц, боюсь уже и рот открывать дабы не нарваться... Но интересно для чего создана тема для обмусолевания одного и того же, жалоб на руководство и тупо пообливать друг друга грязью (стыдно ребята). И маленький вопросик кто-то из тех кто разоряется в данной темке реально привлек хоть одного спонсора...? Задумка на форуме о питомцах просто чудо (+1). А что делать с теми у кого денег особо нет для спонсорства, зато есть руки и желание помочь после работы, которая кормит семью или на выходных (думаю таких тут хватает). Почему не учередить волонтерскую бригаду добрых людей в помощи зоопарку, конечно это с одной стороны доп. нагрузка персоналу зоопарка, а с другой то и помощь и поддержка. Как вы считаете?
    Вы заметили, Ваше предложение проигнорировали, продолжая выяснять отношения. Потому что никому тут помощь не нужна, нужно чтоб не мешали...

11. Вверх #2051
    Отсюда В 2007-ом умерло 143 животных из 7352, в 2008 - 50. Мне не надо читать форумы, поссвященные Киевскому зоопарку. Я неообнократно в нем бывал. Виденного с лихвой хватило для составления собственного мнения. Говорить какого?
    Я тоже в нем бывал, понравилось, но были моменты которые мне очень не нравились, так что впечатление двоякое.

12. Вверх #2052
    Ну и к чему эта ссылка? Типа вам есть еще к чему стремиться? Лучше б хороший опыт перенимали
    Подумайте, просто сравните общее настроение и проведите аналогии.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это не так Некоторые руководители зря недооценивают силу интернета. Вы знаете, кто спровоцировал эту проверку? Могу Вас немного просветить, было написано заявление в прокуратуру и еще несколько инстанций, подписанное множеством людей...
    Ну, вообще-то я знаю откуда ноги растут, так что это для меня не новость. Множество это не число и слишком расплывчато, хотя основных инициаторов думаю знаю. Я для этого и привел ссылку на форум о киевском зоо, есть похожесть. Хотя следствия и последствия не часто на видны в полном объеме, так что участвующих сторон в этом деле может быть больше.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну, вообще-то я знаю откуда ноги растут, так что это для меня не новость. Множество это не число и слишком расплывчато, хотя основных инициаторов думаю знаю. Я для этого и привел ссылку на форум о киевском зоо, есть похожесть. Хотя следствия и последствия не часто на видны в полном объеме, так что участвующих сторон в этом деле может быть больше.
    даже так , когда же наконец закончатся доброжелатели...?

просто капец какой-то...хи-хи-хи я в шоке

множеству пламенный привет и салют от Павлика Морозова...

п.с. правду говорят: -"Дурака учить, только портить".
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Директор коммунального учреждения «Одесский зоологический парк общегосударственного значения» Юрий Кучеренко заявил, что заявления Контрольно-ревизионного управления в Одесской области о выявленных в Одесском зоопарке нарушениях «высосаны из пальца», а сам аудит КРУ является «заказным», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9869&Itemid=2

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мишель с вами на 100% согласна, так ждала что кто-то отреагирует но увы, куда приятнее грузить друг друга или стать победителем в никому не нужном споре.
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 21.05.2010 в 07:59.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    даже так , когда же наконец закончатся доброжелатели...?

просто капец какой-то...хи-хи-хи я в шоке

множеству пламенный привет и салют от Павлика Морозова...

п.с. правду говорят: -"Дурака учить, только портить".
    Да, действительно. Пусть бы себе администрация зоопарка дальше делала, что хочет, ведь животные в суд не пойдут. А, то понимаешь, выискались защитники животных, требуют чтоб содержали нормально, чтоб кормили... Странные люди...Правда? Ну сдохло 30% животных, ну, продали леопарда (искренне надеюсь, что не на шкуру) ... это внутреннее дело зоопарка.
    Извините, Вы настолько странный человек, что у меня просто нет слов.

18. Вверх #2058
    Забыл написать, я имел в виду что КРУ опирается на данные (стоимость) взятые из Интернета. Они должны доверять только документам.

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Мишель с вами на 100% согласна, так ждала что кто-то отреагирует но увы, куда приятнее грузить друг друга или стать победителем в никому не нужном споре.
    И с Мишель и с Вами согласен, занимаемся мы тут словоблудием, надоело. Кто кого переспорит, соревнуемся. Делу это не поможет.

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Пусть бы себе администрация зоопарка дальше делала, что хочет, ведь животные в суд не пойдут. А, то понимаешь, выискались защитники животных, требуют чтоб содержали нормально, чтоб кормили... Странные люди...Правда? Ну сдохло 30% животных, ну, продали леопарда (искренне надеюсь, что не на шкуру) ... это внутреннее дело зоопарка.
    Защитники животных это хорошо, мне нравится. Только Вы не задумывались над тем почему именно сейчас? Почему не год назад или два года назад? Почему одна проверка не находит ничего, другая находит, причем проверки из одной конторы?
    П.С. продают обычно детенышей, из них шкура не получится. Падеж животных меня расстраивает не меньше вашего. Вопрос к Вам, кто виноват, что животных посетители кормят неподходящим кормом (а животные от этого загибаются), только не говорите, что администрация? Их вина в том, что не поставили возле каждого вольера охранника, с учетом того что хлеб и другую неподходящую еду отбирают на входе. Сам наблюдал картину маслом, как пеликанов кормили хлебом, после моего замечания мне ответили - так они же смотрите как "хавают" его. Или типичная картина кормежки копытных травой, хорошо, они же такие бедненькие, а не всякий ребенок знает что чистотел ядовит, а он растет везде и в зоопарке тоже. Это я к тому, что не все смерти на совести у зоопарковцев.
    Последний раз редактировалось afina701; 21.05.2010 в 09:11.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    странный это точно, даже более того, очень странный, я ни когда не понимал как кляузами можно кому то помочь , у меня тоже в жизни был эпизод когда меня замучали проверками и допросами (был тренером в ДОСААФ) и толь когда следователь узнал, что я работаю на общественных началах он чуть не поперхнулся... -"так Вы детей тренеруете просто бесплатно?", а уж сколько грязи было в писульках которые он мне показал это не описать, всегда как я понимаю найдутся активисты

п.с. из того, что Вы написали меня тоже многое огорчает, но я посещаю ЗОО и вижу своими глазами, что делается и как становится лучше
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права