Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 103 из 711 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 14201
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А транспорт называется общественным.И беременные женщины-часть этого общества.Так что,как тут ни крути,но подвинутся вам всё-таки прийдётся.
    Подвинуться мне, может быть, и придется, но только в том случае когда я буду находиться на местах, предназначенных для "нуждающихся" граждан.

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для alex--30
    [QUOTE=fisty;9855155]
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение

Никчёмная и бесцельная жизнь у беременной женщины не может быть априори.Это так,для справки.Чтоб подумали над смыслом своей.
    А транспорт называется общественным.И беременные женщины-часть этого общества.Так что,как тут ни крути,но подвинутся вам всё-таки прийдётся.
    Nikotin Pro-это его цитата на которую я отвечал

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Nepopsa, Вы понимаете, ведь работаешь не только ради денег - я, лично, кайфую от своей работы, ну по приколу мне работать... И когда в 7 мес. беременности я вышла в заслуженный декрет и осела дома - хотелось волклм выть, от скуки и безделья! Поэтому, когда малой исполнился месяц - я рванула обратно на работу, аж пятки сверкали... Так что, это не мужья у нас козлы, что заставляют бедных беременных баб пахать - это мы такие... трудоголики, блин...
    А с ребенком кто сидел

4. Вверх #2044
    Не покидает форум
    Подвинуться мне, может быть, и придется, но только в том случае когда я буду находиться на местах, предназначенных для "нуждающихся" граждан.
    Так а какой смысл вообще туда садится?Они ж не для вас изначально созданы.Места эти.Давайте ,если уже быть принципиальными,то быть ими до конца,а не только тогда,когда вам выгодно)

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    А с ребенком кто сидел
    Моя мама
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Ты где то видел значки или надписи в маршрутках "места для беременных"?

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    На крайняк, есть "Для пассажиров с детьми". А чем беременная не пассажир с дитём?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #2048
    User banned
    [QUOTE=alex--30;9855309]

На пару постов выше прочти-все поймешь,я же говорю с "рейтингом"
    Хорошая попытка показать всем вокруг, какой ты на самом деле умный и, заодно, заработать плюсы от лица обиженной половины данной ветки.

Давайте ,если уже быть принципиальными,то быть ими до конца,а не только тогда,когда вам выгодно)
    Так давайте.
    Зачем требовать уступить место у всех без разбора и плакать на форуме, типа "я бедная-несчастная стояла, настырно тыкала его пузом в лицо, цепляла локтями по голове, наступала на ноги, а он сидел и не обращал на меня, несчастную, внимания", если есть такие волшебные места?

9. Вверх #2049
    Не покидает форум
    Вот именно на это и расчитывает на многоуважаемый никотин)Уступать только тем,кто нарисован на картинкеЛибо, кто стоит "сидя" с дитём на руках,либо инвалидам,которые итак сидят в колясках,с последующим пересаживанием на СВОЁ НАГРЕТОЕ место.Причём люди в реалеи на картинках должны быть похожи,иначе они попросту не идентифицируются Никотином

10. Вверх #2050
    [QUOTE=Nikotin Pro;9855798]

Хорошая попытка показать всем вокруг, какой ты на самом деле умный и, заодно, заработать плюсы от лица обиженной половины данной ветки.

Так давайте.
    Зачем требовать уступить место у всех без разбора и плакать на форуме, типа "я бедная-несчастная стояла, настырно тыкала его пузом в лицо, цепляла локтями по голове, наступала на ноги, а он сидел и не обращал на меня, несчастную, внимания", если есть такие волшебные места?

М-да и у тебя ни жены,ни ребенка-был уже такой,прямо перед тобой.

11. Вверх #2051
    Что то уважаемый никотин молчит, попробую ответить за него - вряд ли он видел такие таблички. Но в то же время и я не встречал в маршрутках таблички с надписью "место для сидения Никотина Про". Так что занимать это место ты в принципе не имеешь право по большому счету. Так что надеюсь попадутся люди которые "подвинут" уважаемого никотина с его незаконно занятого места

12. Вверх #2052
    Что то уважаемый никотин молчит, попробую ответить за него - вряд ли он видел такие таблички. Но в то же время и я не встречал в маршрутках таблички с надписью "место для сидения Никотина Про". Так что занимать это место ты в принципе не имеешь право по большому счету. Так что надеюсь попадутся люди которые "подвинут" уважаемого никотина с его незаконно занятого места
    Он пошел табличку делать

13. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Так давайте.
    Ну лично я никогда не расчитываю на уступание места,чтоб меньше потом расстраиваться,поэтому никого пузом специально не цепляю и на ноги не наступаю.Потому как вместо места для пуза,можно получить по этому самому пузу.А ответ на ваш вопрос:"Потому что эти места всегда заняты такими,как вы-здоровыми мужчинами в самом расцвете сил!"

14. Вверх #2054
    User banned
    Вот именно на это и расчитывает на многоуважаемый никотин)Уступать только тем,кто нарисован на картинкеЛибо, кто стоит "сидя" с дитём на руках,либо инвалидам,которые итак сидят в колясках,с последующим пересаживанием на СВОЁ НАГРЕТОЕ место.Причём люди в реалеи на картинках должны быть похожи,иначе они попросту не идентифицируются Никотином
    Ну что вы!
    Я наоборот за то, чтобы везде, где только можно ввели таблички "Для беременных".Давайте же отделим беременных от общества, ведь они важнее него!
    Почему нет вилок"для беременных", зубных щеток"для беременных", кошельков"для беременных", розеток, мониторов, ноутбуков, ручек, унитазов, телефонов, пластиковых окон? Вплоть до пуль, а то вдруг война, и могут возникнуть неполиткорректные ситуации...

15. Вверх #2055
    User banned
    Ну что вы!
    Я наоборот за то, чтобы везде, где только можно ввели таблички "Для беременных".Давайте же отделим беременных от общества, ведь они важнее него!
    Почему нет вилок"для беременных", зубных щеток"для беременных", кошельков"для беременных", розеток, мониторов, ноутбуков, ручек, унитазов, телефонов, пластиковых окон? Вплоть до пуль, а то вдруг война, и могут возникнуть неполиткорректные ситуации...
    Словесный понос .

16. Вверх #2056
    Не покидает форум
    Ну что вы!
    Почему нет вилок"для беременных", зубных щеток"для беременных", кошельков"для беременных", розеток, мониторов, ноутбуков, ручек, унитазов, телефонов, пластиковых окон? Вплоть до пуль, а то вдруг война, и может получиться как-то неполиткорректно...
    Никотин,ваша истерия мне не понятна.Чем вам беременные так насрали?Заметьте,никто об алтаре беременным никто,кроме вас,не говорит!Просто общество никогда не станет нормальным,пока друг на друга начихать в корне.Не надо быть сердобольным,не надо помогать всем без разбора,не спрашивая надо ли это.Но должнобыть то,что должно.И на этом точка.

17. Вверх #2057
    Ну лично я никогда не расчитываю на уступание места,чтоб меньше потом расстраиваться,поэтому никого пузом специально не цепляю и на ноги не наступаю.Потому как вместо места для пуза,можно получить по этому самому пузу.А ответ на ваш вопрос:"Потому что эти места всегда заняты такими,как вы-здоровыми мужчинами в самом расцвете сил!"
    Как то довелось с женой в маршрутке прокатиться когда она была беременна-во то экстрим,я за пузом наблюдал наверное больше чем она,там один парень случайно задел ее(я чуть не посидел),так я так на него глянул-что парень быстро все понял.Ему та что ну толкнул случайно с кем не бывает-а ребенок потом дауном будет.
    Поэтому тема эта очень важна-является показателем нашей культуры.

18. Вверх #2058
    User banned
    Надежда умирает последней, да и вообще, прекратите отбирать у Евгения Вагановича хлеб!

Он пошел табличку делать
    О, Евгений Ваганович, а вот и Вы

Ну лично я никогда не расчитываю на уступание места,чтоб меньше потом расстраиваться,поэтому никого пузом специально не цепляю и на ноги не наступаю.Потому как вместо места для пуза,можно получить по этому самому пузу.
    А Вы читали похожую ветку в заповеднике с беременными? Там сплошь и рядом обиженные с прищемленным кем-то завышенным самолюбием комментарии такого плана, как я описывал выше. С нормальным, трезвым и рациональным рассудком там единицы.

19. Вверх #2059
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Словесный понос .
    Вы вместе с аlex--30 комментарии придумываете?

20. Вверх #2060
    Вы вместе с аlex--30 комментарии придумываете?
    Кончай флудить

Ответить в теме
Страница 103 из 711 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права