а ладно ,девочки,уже надо привыкнуть,что на форуме у нас мужики самые класные.И жёны у них на машинах ездят,и изменять они не изменяют и работать беременным женам не позволяют.Не было б уменя нарушений,я б написала,что думаю...
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
а ладно ,девочки,уже надо привыкнуть,что на форуме у нас мужики самые класные.И жёны у них на машинах ездят,и изменять они не изменяют и работать беременным женам не позволяют.Не было б уменя нарушений,я б написала,что думаю...
[QUOTE=Nepopsa;9853545]нет, я даже не женат.
Ну и чего тогда лезишь,вот обзаведешься женой которая твоего ребенка носить будет(что очень не просто особенно на последних месяцах)-тогда и будешь умничать.
Машина тоже от маршруток не спасает-проверенно.
Та вас всех послушать-само совершенство.А сами,небось немощные,поэтому и жён нет.Поговорим с вами,когда у вас будет РЕАЛЬНЫЙ опыт совместной жизни.
А труд-во время беременности-вообще штука нужная и полезная.Труд вообще хорошо.Красит человека.А не сидеть и заплывать жиром,как многие беременные или маяться от безделья,или накручивать себе страшные мысли.
а мне вообще всё равно.Я сижу в декрете с самого начала беременности,поэтому мне некого оправдывать.Просто не понимаю,что плохого в том,чтоб беременная женщина работала.Никто же не заставляет пахать!
А злые мы,потому что по-вашему получается,что беременная вообще не должна нигде появляться-либо:
1)потому что это плохо,т.к. тяжело;
2)потому что муж должен сам всё делать.Если нет-то он казёл
3)потому что ты беременная и сиди и не ...
Перечитайте несколько страниц и вы поймёте.Получается,что вместо того,что беременной должны уступать место,просто потому ,что ДОЛЖНЫ,
мы должны соглашаться с тем,что муж-казёл,мы-без денег ,вынужденны ездить на общ.транспорте,работать и т.д.и вообще не уважаем самих себя.
Поверьте,это попускательство уже достало.Место в траспорте должно быть для человека,который в этом нуждается,а не придумывать кучу отмазок,чтоб только оправдать себя.
[QUOTE=alex--30;9854143] Павел?! Глоба?! Неуж-то Вы?
Ага, и осознать всю никчемность и бесцельность своей жизни
Места в транспорте для пассажиров.
Места для "нуждающихся" пассажиров отмечены. Для тех, кто умеет читать - надписями, а для тех, кто не умеет - картинками.
[QUOTE=Nikotin Pro;9854739] Никчёмная и бесцельная жизнь у беременной женщины не может быть априори.Это так,для справки.Чтоб подумали над смыслом своей.
А транспорт называется общественным.И беременные женщины-часть этого общества.Так что,как тут ни крути,но подвинутся вам всё-таки прийдётся.
Последний раз редактировалось fisty; 10.02.2010 в 12:20.
Nepopsa, Вы понимаете, ведь работаешь не только ради денег - я, лично, кайфую от своей работы, ну по приколу мне работать... И когда в 7 мес. беременности я вышла в заслуженный декрет и осела дома - хотелось волклм выть, от скуки и безделья! Поэтому, когда малой исполнился месяц - я рванула обратно на работу, аж пятки сверкали... Так что, это не мужья у нас козлы, что заставляют бедных беременных баб пахать - это мы такие... трудоголики, блин...
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки