|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
[QUOTE=alex--30;9855309] Хорошая попытка показать всем вокруг, какой ты на самом деле умный и, заодно, заработать плюсы от лица обиженной половины данной ветки.
Так давайте.
Зачем требовать уступить место у всех без разбора и плакать на форуме, типа "я бедная-несчастная стояла, настырно тыкала его пузом в лицо, цепляла локтями по голове, наступала на ноги, а он сидел и не обращал на меня, несчастную, внимания", если есть такие волшебные места?
Вот именно на это и расчитывает на многоуважаемый никотин)Уступать только тем,кто нарисован на картинкеЛибо, кто стоит "сидя" с дитём на руках,либо инвалидам,которые итак сидят в колясках,с последующим пересаживанием на СВОЁ НАГРЕТОЕ место.Причём люди в реалеи на картинках должны быть похожи,иначе они попросту не идентифицируются Никотином
![]()
Что то уважаемый никотин молчит, попробую ответить за него - вряд ли он видел такие таблички. Но в то же время и я не встречал в маршрутках таблички с надписью "место для сидения Никотина Про". Так что занимать это место ты в принципе не имеешь право по большому счету. Так что надеюсь попадутся люди которые "подвинут" уважаемого никотина с его незаконно занятого места![]()
Ну лично я никогда не расчитываю на уступание места,чтоб меньше потом расстраиваться,поэтому никого пузом специально не цепляю и на ноги не наступаю.Потому как вместо места для пуза,можно получить по этому самому пузу.А ответ на ваш вопрос:"Потому что эти места всегда заняты такими,как вы-здоровыми мужчинами в самом расцвете сил!"![]()
Ну что вы!
Я наоборот за то, чтобы везде, где только можно ввели таблички "Для беременных".Давайте же отделим беременных от общества, ведь они важнее него!
Почему нет вилок"для беременных", зубных щеток"для беременных", кошельков"для беременных", розеток, мониторов, ноутбуков, ручек, унитазов, телефонов, пластиковых окон? Вплоть до пуль, а то вдруг война, и могут возникнуть неполиткорректные ситуации...
Никотин,ваша истерия мне не понятна.Чем вам беременные так насрали?Заметьте,никто об алтаре беременным никто,кроме вас,не говорит!Просто общество никогда не станет нормальным,пока друг на друга начихать в корне.Не надо быть сердобольным,не надо помогать всем без разбора,не спрашивая надо ли это.Но должнобыть то,что должно.И на этом точка.
Как то довелось с женой в маршрутке прокатиться когда она была беременна-во то экстрим,я за пузом наблюдал наверное больше чем она,там один парень случайно задел ее(я чуть не посидел),так я так на него глянул-что парень быстро все понял.Ему та что ну толкнул случайно с кем не бывает-а ребенок потом дауном будет.
Поэтому тема эта очень важна-является показателем нашей культуры.
Надежда умирает последней, да и вообще, прекратите отбирать у Евгения Вагановича хлеб!
О, Евгений Ваганович, а вот и Вы
А Вы читали похожую ветку в заповеднике с беременными? Там сплошь и рядом обиженные с прищемленным кем-то завышенным самолюбием комментарии такого плана, как я описывал выше. С нормальным, трезвым и рациональным рассудком там единицы.
Социальные закладки