Я всё же советую вам всё прочитать,ибо время,потраченное впустую на ненужного врача,не стоит времени,просиженного за темой.Выбор врача зависит от именно вашей проблемы.За время лечения от бесплодия я убедилась,что у каждого врача своя узкая специализация в каком-то одном,двух направлениях,а остальное они знают поверхносно.И когда мне уже понадобилось встать на учёт по беременности,я перечитывала тему заново,ища именно врача для наблюдения беременности.По поводу 8жк на Варненской могу сказать.что писали положительное о Москаленко,об Ивановой,об Лукьяненко и Козаковой.Москаленко отпала сразу,так как мы познакомились ещё в процессе планирования-более менее грамотная тётка,но я чувствовала себя перед ней как школьница,что мне страшно не нравится,плюс дюже дорогие у неё анализы по сравнению с другими врачами

.Иванова тоже много +отзывов собрала,но посидевв очереди час и при этом из очереди никто не сдвинулся,а заходили только "свои",я решила,что это тоже не для меня.Увидев Лукьяненко,а потом попав к ней в кабинет на кольпоскопию,я убедилась,что правильно сделала,став на учёт к Козаковой.Девочки,писавшие о ней,хочу сказать вам большое спасибо за предложенные отзывы!

Но это всё для наблюдения беременности,а по вашей проблеме может подойдёт и кто-то другой.
А по поводу Алексеевой,почитайте всё таки тему.Последние месяца четыре точно про неё встречала что-то нехорошее или здесь или в "проблемах с зачатием".
Социальные закладки