Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 103 из 1309 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 26178
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я пыталась стать на учёт в 2 разных консультациях, меня все посылали по прописке
    говорят, что лечить и консультировать могут, а на учёт- только по району. может при роддоме иначе, я не знаю.

Это не правда, на самом деле! Они не имеют право не взять на учёт беременную даже с другого города.... Сама лично стояла на учёте в Малиновском районе, а прописана в Киевском. Просто писала заявление на имя главврача ГКБ (на ул.Малиновского), потомучто ЖК относится к ней, мол прошу взять меня на учёт по месту фактического проживания, т.к. живу у мужа (снимаем с мужем квартиру) в Вашем районе.... Что-то типа этого, уже дословно не помню. Он подписал, и проблем не было. И кстати, ничего и никому за это не платила. Только взяли за саму постановку на учёт, но брали и с тех, кто по прописке...
    Последний раз редактировалось ***; 04.08.2008 в 21:12.

2. Вверх #2042
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    советую зайти в раздел дети и почитать темы про роды, там очень много про 1 роддом ( и не только), в принципе к любому врачу в 1 р.д. можно встать на учет, и вы же у него же и рожать будете

https://forumodua.com/showthread.php?t=5047 а это свеженькая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=86001
    Огромненькое спасибо!

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, была в ЖК№1 (та, что при 5ом роддоме), там первый "добровольный" взнос составляет 250 грн. Это не слишком??
    Девочки, я наблюдалась у Дробиной по беременности (в 1 ж\к). Никто с меня взносов не требовал, я только сейчас об этом тут прочла, хотя я уже успешно родила. И ещё, я прописана в др. р-не, а на учёт стала здесь, муж в жеке взял справку о том, что я проживаю по данному адресу, и меня приняли в эту консультацию.
    А первую беременность вела Каймашникова, с Гайдара, 6 лет назад. Довольна ею, денег не просила, дорогих лекарств не назначала, хотя проблемы были, лишние анализы не делала, в отл. от Дробиной.

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Девочки, я наблюдалась у Дробиной по беременности (в 1 ж\к). Никто с меня взносов не требовал, я только сейчас об этом тут прочла, хотя я уже успешно родила. И ещё, я прописана в др. р-не, а на учёт стала здесь, муж в жеке взял справку о том, что я проживаю по данному адресу, и меня приняли в эту консультацию.
    мне лично в 2006 году Дробина сообщила, что раз не по месту жительства, то к заявлению полагается материальная помощь консультации, при том, что я к ней пошла на учет по направлению врача из роддома 5. А по месту прописки я должна была быть в соседнем кабинете у Ш... не помню фамилию точно. А все анализы мира сдавались каждый 2 недели, только сегодня смотрела старую папочку и думаю нафига мне столько всего и узи штук 6. Это при беременности без единого осложнения!
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    мне лично в 2006 году Дробина сообщила, что раз не по месту жительства, то к заявлению полагается материальная помощь консультации, при том, что я к ней пошла на учет по направлению врача из роддома 5. А по месту прописки я должна была быть в соседнем кабинете у Ш... не помню фамилию точно. А все анализы мира сдавались каждый 2 недели, только сегодня смотрела старую папочку и думаю нафига мне столько всего и узи штук 6. Это при беременности без единого осложнения!
    ZЯ ейчас наблюдаюсь у нее благотворитеьность не платила хоть с другого района правда к ней ппала по знакомству анализов кучу не сдавала а вот на УЗИ любит посылать не спорю. И каждые 2 недели приходить но главный плюс всегда можно договориться и отсутствие хамства в общении.

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    ZЯ ейчас наблюдаюсь у нее благотворитеьность не платила хоть с другого района правда к ней ппала по знакомству анализов кучу не сдавала а вот на УЗИ любит посылать не спорю. И каждые 2 недели приходить но главный плюс всегда можно договориться и отсутствие хамства в общении.
    Ну вот я к ней тож шастала каждые 2 недели и в очереди по полтора часа, анализ мочи каждые 2 недели, кровь раз в месяц, плюс все анализы, которые только должны быть, а надо или нет, эт уже другой вопрос. Так еще ж и за каждый визит денежку давала, так что я сама виновата.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #2047
    Новичок Аватар для sweet_cherry
    А я в роддоме №1 столкнулась(рожала сестра) с главврачем Головатюк Ириной.
    Хорошего сказать нечего.
    Высокомерная, наглая, да и вообще...
    Больше никому не посоветую там рожать.
    Народ просто как с цепи сорванный, врачи наглючие до обалдения.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Ну "ТАМ рожать" это Вы слишком, просто врач такой попался. У меня сестра и невестка в 1 роддоме рожали год и полтора назад, очень довольны. Вам, наверное, с врачом не повезло..

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Алиандра
    такссс..всё роды и роды....страниц много =))
    Возможно где-то и есть мой вопрос но не осилила всё прочитать.

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинекогола...район Черёмушки...
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #2050
    Алексеева И.С. Центр Порошина, ул.Шорса 11

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Вы к ней сами ходили? Какая цена визита?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Вы сами у неё были? Какая стоимость визита?

Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.08.2008 в 15:56.
    Амбивалетный оксюморон

12. Вверх #2052
    Дом советов
    консультация на варненской каб № 14 Лариса отчество не помню.. очень хороший врач Яковенко помоему фамилия.

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    страниц много =))
    Возможно где-то и есть мой вопрос но не осилила всё прочитать.

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинекогола...район Черёмушки...
    Я всё же советую вам всё прочитать,ибо время,потраченное впустую на ненужного врача,не стоит времени,просиженного за темой.Выбор врача зависит от именно вашей проблемы.За время лечения от бесплодия я убедилась,что у каждого врача своя узкая специализация в каком-то одном,двух направлениях,а остальное они знают поверхносно.И когда мне уже понадобилось встать на учёт по беременности,я перечитывала тему заново,ища именно врача для наблюдения беременности.По поводу 8жк на Варненской могу сказать.что писали положительное о Москаленко,об Ивановой,об Лукьяненко и Козаковой.Москаленко отпала сразу,так как мы познакомились ещё в процессе планирования-более менее грамотная тётка,но я чувствовала себя перед ней как школьница,что мне страшно не нравится,плюс дюже дорогие у неё анализы по сравнению с другими врачами.Иванова тоже много +отзывов собрала,но посидевв очереди час и при этом из очереди никто не сдвинулся,а заходили только "свои",я решила,что это тоже не для меня.Увидев Лукьяненко,а потом попав к ней в кабинет на кольпоскопию,я убедилась,что правильно сделала,став на учёт к Козаковой.Девочки,писавшие о ней,хочу сказать вам большое спасибо за предложенные отзывы!Но это всё для наблюдения беременности,а по вашей проблеме может подойдёт и кто-то другой.
    А по поводу Алексеевой,почитайте всё таки тему.Последние месяца четыре точно про неё встречала что-то нехорошее или здесь или в "проблемах с зачатием".

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Вы к ней сами ходили? Какая цена визита?
    Заранее спасибо.
    .
    Ходила сама лично, при том до этого нескольких врачей поменяла, и все поверхностно. А Инна Станиславовна очень помогла. Цена была 40 грн. кажется, но я уже не была у нее больше полгода. Нашла ее по хорошим отзывам в этой теме. Плохих в этой теме не видела. Сделайте поиск по форуму..

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для stropus
    Кто нибудь про Лугунова Е.А знает что нибудь?Она принимает в ВИРТУСЕ на Фонтане
    Последний раз редактировалось stropus; 09.08.2008 в 18:44.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Изольда
    Про Алексееву страница 89 этой темы.Посты 1771,1772,1773https://forumodua.com/showthread.php?p=2893076#post2893076Почитайте,напи шите девочкам в личку по интересующим вопросам.Я с ней не сталкивалась,поэтому ничего сказать на могу.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Про Алексееву страница 89 этой темы.Посты 1771,1772,1773https://forumodua.com/showthread.php?p=2893076#post2893076Почитайте,напи шите девочкам в личку по интересующим вопросам.Я с ней не сталкивалась,поэтому ничего сказать на могу.
    Почитала и растроилась, что были такие случаи. У меня о ней только хорошие впечатления.

18. Вверх #2058
    Рофлік невмирущій

Я всё же советую вам всё прочитать,ибо время,потраченное впустую на ненужного врача,не стоит времени,просиженного за темой.Выбор врача зависит от именно вашей проблемы.За время лечения от бесплодия я убедилась,что у каждого врача своя узкая специализация в каком-то одном,двух направлениях,а остальное они знают поверхносно.И когда мне уже понадобилось встать на учёт по беременности,я перечитывала тему заново,ища именно врача для наблюдения беременности.По поводу 8жк на Варненской могу сказать.что писали положительное о Москаленко,об Ивановой,об Лукьяненко и Козаковой.Москаленко отпала сразу,так как мы познакомились ещё в процессе планирования-более менее грамотная тётка,но я чувствовала себя перед ней как школьница,что мне страшно не нравится,плюс дюже дорогие у неё анализы по сравнению с другими врачами.Иванова тоже много +отзывов собрала,но посидевв очереди час и при этом из очереди никто не сдвинулся,а заходили только "свои",я решила,что это тоже не для меня.Увидев Лукьяненко,а потом попав к ней в кабинет на кольпоскопию,я убедилась,что правильно сделала,став на учёт к Козаковой.Девочки,писавшие о ней,хочу сказать вам большое спасибо за предложенные отзывы!Но это всё для наблюдения беременности,а по вашей проблеме может подойдёт и кто-то другой.
    А по поводу Алексеевой,почитайте всё таки тему.Последние месяца четыре точно про неё встречала что-то нехорошее или здесь или в "проблемах с зачатием".
    Присоединяюсь по поводу Москаленко.
    При том, что попала к ней не с улицы - если все рассказать, что было , то на сериал наберется. Причем платочками запасаться придется.
    Очень приятное впечатление о Минковой в консультации 5 РД.

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для Aly_a
    Иванова тоже много +отзывов собрала,но посидевв очереди час и при этом из очереди никто не сдвинулся,а заходили только "свои",я решила,что это тоже не для меня.
    Уже 2 раза была на приеме у Ивановой Г.И. В целом довольна общением с врачем и ее подходом к лечению. Но очереди действительно большие. В пятницу в ж/к анализы не принимали, а потому очередь была небольшая. Изначально планировала пройтись по нескольким врачам, но пока остановилась на ней. Посмотрю через время как будет проходить лечение и какой будет результат.

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для нат0206
    Посоветуйте, пожалуста, хорошего врача, который помог вылечить эрозию! Если можно, дайте телефон и напишите часы приема, спасибо!

Ответить в теме
Страница 103 из 1309 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права