Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 102 из 1309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 26178
  1. Вверх #2021
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Антибиотики и не один.
    Будьте очень осторожны с антибиотиками, а особенно если в большом количестве. Это очень опасно для организма в целом и для печени в частности.
    Проконсультируйтесь дополнительно с другими специалистами.

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от sharlota Посмотреть сообщение
    Золото, я имела в виду -посткоитальный тест на совместимость, его тоже делают в любой консультации?
    Так Вы же уточняйте, когда задаёте вопрос! Вам Nautilus правильно ответила.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2023
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Девочки, вопрос по поводу консультации в 1роддоме. Можно ли стать на учет не по прописке? Это дополнительно оплачивется? Что взять с собой на 1 консультацию? Читала хорошие отзывы о врачах Муриной, Дизик, Минковой? Кого все таки посоветуете выбрать? Проблем вроде нет, хочется, чтобы не грузили особо.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я пыталась стать на учёт в 2 разных консультациях, меня все посылали по прописке
    говорят, что лечить и консультировать могут, а на учёт- только по району. может при роддоме иначе, я не знаю.

5. Вверх #2025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я пыталась стать на учёт в 2 разных консультациях, меня все посылали по прописке
    говорят, что лечить и консультировать могут, а на учёт- только по району. может при роддоме иначе, я не знаю.
    Именно на 1 роддом это правило и не распространяется!
    Там ставят на учёт без прописки,только при наличии паспорта, конечно. Неважно где ты прописан, даже если в другом городе.
    Я когда с этим столкнулась, то мне там об этом и сказали.

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Именно на 1 роддом это правило и не распространяется!
    Там ставят на учёт без прописки,только при наличии паспорта, конечно. Неважно где ты прописан, даже если в другом городе.
    Я когда с этим столкнулась, то мне там об этом и сказали.
    Ок, спасибо большое. А платить за постановку на учет нужно?

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    [B]N_A_T_K_A Что то платить нужно, сколько я уже непомню, я стояла у Галич С. Р., она не грузит вообще, кстати недавно узнала что она главный акушер-гинеколог в области

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    [B]N_A_T_K_A Что то платить нужно, сколько я уже непомню, я стояла у Галич С. Р., она не грузит вообще, кстати недавно узнала что она главный акушер-гинеколог в области
    Ок, спасибо

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Посоветуйте, пожалуста, хорошего не сильно дорогого гинеколога на пос.Котовского! Я с сестрой наблюдаюсь в Женской консультации на Паустовского. Раньше меня особо ничего не смущало, но вот так получилось, что моя сестра никак не может вылечить молочницу. Казалось бы, не самое тяжёлое заболевание. Таблетки по 90-100 грн., свечи по 30 и т.д. Уже почти 2 месяца мучается.
    Выкачка денег?
    А у меня нашли заболевание, с которым ещё меньше хочется идти к этому врачу. Уже начнаю задумываться, на какие же деньги я попаду?...
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #2030
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуста, хорошего не сильно дорогого гинеколога на пос.Котовского! Я с сестрой наблюдаюсь в Женской консультации на Паустовского. Раньше меня особо ничего не смущало, но вот так получилось, что моя сестра никак не может вылечить молочницу. Казалось бы, не самое тяжёлое заболевание. Таблетки по 90-100 грн., свечи по 30 и т.д. Уже почти 2 месяца мучается.
    Выкачка денег?
    А у меня нашли заболевание, с которым ещё меньше хочется идти к этому врачу. Уже начнаю задумываться, на какие же деньги я попаду?...
    Попробуйте обратиться в ЖК №12 К Андреевой Л.И.( о ней написано выше). С такими проблемами она очень хорошо справляется , денег не качает, лишними препаратами не грузит. Мне она очень помогла в этом вопросе за 10 дней

11. Вверх #2031
    Спасибо. А где это вообще? =) Хотя бы приблизительно ))

12. Вверх #2032
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Заболотного 13А, на кругу между домами, на противоположной стороне по отношению к рынку ( того, что осталось от рынка).Телефон регистратуры 56-40-21.Андреева по сменам, лучше приходить за час до начала приёма - большие очереди

13. Вверх #2033
    Не покидает форум
    за училищем строительным (по другую сторону дороги железно-дорожные кассы)

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу консультации в 1роддоме. Можно ли стать на учет не по прописке? Это дополнительно оплачивется? Что взять с собой на 1 консультацию? Читала хорошие отзывы о врачах Муриной, Дизик, Минковой? Кого все таки посоветуете выбрать? Проблем вроде нет, хочется, чтобы не грузили особо.
    200 гр стоит чтобы встать на учет не по прописке. Платите этому врачу к которому хотите встать

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    200 гр стоит чтобы встать на учет не по прописке. Платите этому врачу к которому хотите встать
    Откуда такая вдруг цифра? 154 грн при сдаче первых анализов, больше чет ничего не платила, то что врачу, то это личное дело каждого.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #2036
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    моя сестра никак не может вылечить молочницу. Казалось бы, не самое тяжёлое заболевание. Таблетки по 90-100 грн., свечи по 30 и т.д. Уже почти 2 месяца мучается.
    Выкачка денег?
    Не обязательно. Молочница — вопрос иммунитета. Пока он не восстановится, она будет появляться, а врач не при чем. На личном опыте убедилась. Иммуномодуляторы тоже не очень дешевые препараты. Мы недавно покупали, курс самого простого — 40 грн., а хорошие — 1 флакон 70 грн., а нужно хотя бы 5 проколоть, хотя положено 10. Ну и тут есть веточка о молочнице, почитайте, что нельзя мучного, сладкого и переохлаждаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2037
    Новичок
    В 1 роддоме очень хорошая врач Фаткулина Ирина Юлиановна я у нее рожала, этот роддом тоже не по моей прописке, она меня взяла и вела без проблем. Много о ней слышала хорошего и это оказалась правда!!! Советую к ней, она принимает по средам во второй половине дня .
    привет от форумного гнома)

18. Вверх #2038
    Девочки, спасибо! =)

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Откуда такая вдруг цифра? 154 грн при сдаче первых анализов, больше чет ничего не платила, то что врачу, то это личное дело каждого.
    я не имею поняти откуда эта цифра, но к анализам она не имеет отношения это точно)

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    советую зайти в раздел дети и почитать темы про роды, там очень много про 1 роддом ( и не только), в принципе к любому врачу в 1 р.д. можно встать на учет, и вы же у него же и рожать будете

https://forumodua.com/showthread.php?t=5047 а это свеженькая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=86001
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 102 из 1309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права