|
Девочки, вопрос по поводу консультации в 1роддоме. Можно ли стать на учет не по прописке? Это дополнительно оплачивется? Что взять с собой на 1 консультацию? Читала хорошие отзывы о врачах Муриной, Дизик, Минковой? Кого все таки посоветуете выбрать? Проблем вроде нет, хочется, чтобы не грузили особо.
Я пыталась стать на учёт в 2 разных консультациях, меня все посылали по прописке
говорят, что лечить и консультировать могут, а на учёт- только по району. может при роддоме иначе, я не знаю.
[B]N_A_T_K_A Что то платить нужно, сколько я уже непомню, я стояла у Галич С. Р., она не грузит вообще, кстати недавно узнала что она главный акушер-гинеколог в области
Посоветуйте, пожалуста, хорошего не сильно дорогого гинеколога на пос.Котовского! Я с сестрой наблюдаюсь в Женской консультации на Паустовского. Раньше меня особо ничего не смущало, но вот так получилось, что моя сестра никак не может вылечить молочницу. Казалось бы, не самое тяжёлое заболевание. Таблетки по 90-100 грн., свечи по 30 и т.д. Уже почти 2 месяца мучается.
Выкачка денег?
А у меня нашли заболевание, с которым ещё меньше хочется идти к этому врачу. Уже начнаю задумываться, на какие же деньги я попаду?...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Спасибо. А где это вообще? =) Хотя бы приблизительно ))
Не обязательно. Молочница — вопрос иммунитета. Пока он не восстановится, она будет появляться, а врач не при чем. На личном опыте убедилась. Иммуномодуляторы тоже не очень дешевые препараты. Мы недавно покупали, курс самого простого — 40 грн., а хорошие — 1 флакон 70 грн., а нужно хотя бы 5 проколоть, хотя положено 10. Ну и тут есть веточка о молочнице, почитайте, что нельзя мучного, сладкого и переохлаждаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
привет от форумного гнома)
Девочки, спасибо! =)![]()
советую зайти в раздел дети и почитать темы про роды, там очень много про 1 роддом ( и не только), в принципе к любому врачу в 1 р.д. можно встать на учет, и вы же у него же и рожать будете
https://forumodua.com/showthread.php?t=5047 а это свеженькая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=86001
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки