Девочки подскажите плиз, может кто видел где принимает Тряпицына Татьяна Петровна. Не могу нигде ее найти.
|
Девочки подскажите плиз, может кто видел где принимает Тряпицына Татьяна Петровна. Не могу нигде ее найти.
Последний раз редактировалось Vetka; 21.02.2008 в 09:17. Причина: ошибка
Три года безуспешно лечила воспаление придатков... Вылечила только у одного врача, за что ей огромное спасибо! Она работает В студенческой поликлинике на Семинарской... Аль-Саид Светлана Анатольевна...Очень милая и приятная женщина...На лекарствах ее правда заносит (гомеопатия по бешенным ценам прописывается), но в остальном, я ей очень довольна...
Жить, как говорится хорошо...
Девочки, а кто знает Дымченко М.Б. на ул. Болгарской, 38?
О 14-й на Поскоте
Девченки, может высказать свое мнение о Ковшарь Екатерине Федоровне? кто то лечился у нее?
О Ковшарь могу сказать все положительное,мягкая спокойная и рассудительная .не паникерша ,профессионал своего дела
Девочки, была в ЖК№1 (та, что при 5ом роддоме), там первый "добровольный" взнос составляет 250 грн. Это не слишком??
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Понимаете, врачу лично из этого "благотворительного" взноса ничего не достается. Эти взносы определены администрацией и эти деньги идут на нужды лечебного учреждения. Заставить никто никого не может. Если у вас нет - не давайте. Если это для вас сравнительно небольшая сумма - вы станете унижаться, говоря что отказываетесь? Может заметили, что во многих роддомах стоят стеклопакеты на окнах, ремонт, опять же надо платить за электричество, тепло и т.д. Вот для этого взнос и придуман.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Наблюдаюсь в ЖК №1, не по прописке.
Первый раз слышу о "добровольном взносе", в регистратуре за 15 грн завели карточку, если бы сказали платить - заплатила бы, но никак не 250 грн.
Мое мнение - сумма добровольного взноса все-таки зависит от врача.
Мы и так "добровольно" платим за анализ мочи, крови и т.д. + на каждый анализ крови нужно 1 банку спирта, пачку ваты, шприцы...
Социальные закладки