Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 103 из 2547 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 50931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Опять же - бич нашего времени - проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом (сидячая работа, слабый мышечный корсет и т.д.), вследствие имеем пережатие сосудов шейного отдела, вот и головные боли и внутричерепное давление и целый букет "приятных" состояний...
    Я пролечивала медикаментозно позвоночник, ощущаю, что, конечно, этого не достаточно, но, по крайней мере головные боли стали редким явлением...
    Да, позвоночник, недаров есть наш остов...
    Холить и лелеять надо. У меня вот стоит профилактор Евминова дома... вы думаете я к нему подошла? К своему стыду...

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    обьясните пожалуйчта что это?
    Томография. Типа рентгена - просвечивает, но безопаснее.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Опять же - бич нашего времени - проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом (сидячая работа, слабый мышечный корсет и т.д.), вследствие имеем пережатие сосудов шейного отдела, вот и головные боли и внутричерепное давление и целый букет "приятных" состояний...
    Я пролечивала медикаментозно позвоночник, ощущаю, что, конечно, этого не достаточно, но, по крайней мере головные боли стали редким явлением...
    Спасибо

Да работа у меня сидячая+за компьютером весь день, что тоже не очень полезно), Движение это сила

4. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В связи с эпидемией гриппа и неизвестной инфекции(Тернопольская обл) какой противовирусный препарат порекомендуете?
    Поддерживаю!!!
    Или можно прививки сделать. Кто знает где и сколько стоит?
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

5. Вверх #2044
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Прививки во время эпидемии не стОит делать...

Противовирусные препараты в аптеках сейчас трудно найти - раскупают... И масок я сегодня не нашла...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #2045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Противовирусные препараты в аптеках сейчас трудно найти - раскупают... И масок я сегодня не нашла...
    Вчера купила Амиксин IC, не было ни очереди, ни ажиотажа. препарат один из лучших, принимать 1 раз в неделю 6 недель. Т. е. 2 упаковки нужно на человека для поднятия и поддержания иммунитета.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2046
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вчера купила Амиксин IC, не было ни очереди, ни ажиотажа. препарат один из лучших, принимать 1 раз в неделю 6 недель. Т. е. 2 упаковки нужно на человека для поднятия и поддержания иммунитета.
    Нам врач назначила Арбидол... Забрала последнюю упаковку После меня в очереди люди очень расстроились...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    нам врач назначил флавозид

9. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для yjanka
    Скажите, пожалуйста, можно ли принимать "Амизон", людям с проблемами щитовидной железы?

10. Вверх #2049
    User banned
    расскажите пожалуйста что означает этот анализ?
    -тимоловая проба -5- (норма до 4,0)

и по герпесу
    Антитела IgG к HSV 1/2
    CLIA >30
    Антитела IgM к HSV 1/2
    CLIA <0,5

заранее спасибо.
    и у мужа и у меня одинаковый анализ.планируем беременность.
    возможно ли это?

11. Вверх #2050
    Страничку я переверну
    Раньше сильно болела голова (было повышенное внутричерепное). После того, как пошла на иогу, стало значительно лучше.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Ребенок-мальчик 6 лет, первоклашка. С середины августа начал вставать часто ночью попить и в туалет по-маленькому до 5 раз за ночь. За сутки выпивает до 3.5 л жидкости. Сладкое любит, но не увлекается. Недавно пропал аппетит, потерял в весе около 2х кг, при росте 126 см вес 20,4 кг, но сейчас он приболел бронхитом. После занятий в школе и занятий по футболу аппетит хороший. Перед школой мы проходили всех специалистов и сдавали анализы - все в порядке. Сейчас сдали анализы на глюкозу - результаты отрицательные, суточный анализ мочи, анализ мочи после нагрузки, кровь натощак и после нагрузки (три раза через час сдавали анализ). Мальчик энергичный, не вялый. Сейчас пьет за ночь 1-2 раза максимум 3, но мы включаем колориферы и воздух становится за ночь сухим. Он и раньше особым аппетитом не отличался. У моего брата в 24 года после гриппа было осложнение - в результате сахарный диабет первого типа. В августе и сентябре проверяла кровь у сына на глюкометре - на выше 5,2 после нагрузки. Сейчас 4,4 и 4,8 (результаты лабораторных исследований). В понедельник идем к эндокринологу, даем УЗИ брюшной полости и щитовидной железы в центре Резника. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста и что нам делать?

13. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Ребенок-мальчик 6 лет, первоклашка. С середины августа начал вставать часто ночью попить и в туалет по-маленькому до 5 раз за ночь. За сутки выпивает до 3.5 л жидкости. Сладкое любит, но не увлекается. Недавно пропал аппетит, потерял в весе около 2х кг, при росте 126 см вес 20,4 кг, но сейчас он приболел бронхитом. После занятий в школе и занятий по футболу аппетит хороший. Перед школой мы проходили всех специалистов и сдавали анализы - все в порядке. Сейчас сдали анализы на глюкозу - результаты отрицательные, суточный анализ мочи, анализ мочи после нагрузки, кровь натощак и после нагрузки (три раза через час сдавали анализ). Мальчик энергичный, не вялый. Сейчас пьет за ночь 1-2 раза максимум 3, но мы включаем колориферы и воздух становится за ночь сухим. Он и раньше особым аппетитом не отличался. У моего брата в 24 года после гриппа было осложнение - в результате сахарный диабет первого типа. В августе и сентябре проверяла кровь у сына на глюкометре - на выше 5,2 после нагрузки. Сейчас 4,4 и 4,8 (результаты лабораторных исследований). В понедельник идем к эндокринологу, даем УЗИ брюшной полости и щитовидной железы в центре Резника. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста и что нам делать?
    Диету соблюдаете?
    Берегите счастье, берегите....

14. Вверх #2053
    Живёт на форуме
    У меня обострение хронического бронхита. Чувствую небольшие болевые ощущения под лопатками.
    Темп. 37 ровно. Утром тоже.
    Кашель то сухой, то продуктивный - через раз. особенно не закашливаюсь. ПРосто кхе-кхе.
    Пью аугментин уже 5 день.
    Почему не падает температура? Может ли это быть воспаление?
    К врачу попаду только завтра, прошу разъяснений.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Специальной диетвы не придерживаемся, так как никаких диагнозов у нас пока нет. Но я готовлю еду практически диетическую: супчики без заправок, ничего жирного, ежедневно соки фреш (яблочный, морковно-яблочный) и т.д.

16. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Специальной диетвы не придерживаемся, так как никаких диагнозов у нас пока нет. Но я готовлю еду практически диетическую: супчики без заправок, ничего жирного, ежедневно соки фреш (яблочный, морковно-яблочный) и т.д.
    Тошнота бывает? А вообще-то лучше проверить ЖКТ, поджелудочную, так что отписывайтесь завтра
    Берегите счастье, берегите....

17. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста что означает этот анализ?
    -тимоловая проба -5- (норма до 4,0)
    А вы из биохимии только тимоловую пробу сдавали? А остальное?
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #2057
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А вы из биохимии только тимоловую пробу сдавали? А остальное?
    не только...
    просто остальные анализы в норме...
    тимоловая проба только выше(

19. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста к какому врачу обратиться.И что это может быть.
    У девушки 20 лет периодические боли в левом боку и иногда после дефекации алая кровь.
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 03.11.2009 в 22:45.

20. Вверх #2059
    Новичок Аватар для kissolya
    Помогите понять почему отекает правая сторона лица - над и под глазом собирается жидкость... с утра просто кошмар - со временем понемногу из глаза вытекает, но на следущее утро все заново.... и так уже третий день! к какому доктору обращаться?
    больше месяца назад было воспаление тройничного нерва с этой же стороны, но так сильно не отекало...
    Последний раз редактировалось kissolya; 04.11.2009 в 10:04.

21. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Помогите понять почему отекает правая сторона лица - над и под глазом собирается жидкость... с утра просто кошмар - со временем понемногу из глаза вытекает, но на следущее утро все заново.... и так уже третий день! к какому доктору обращаться?
    больше месяца назад было воспаление тройничного нерва с этой же стороны, но так сильно не отекало...
    Может у вас гайморит?а?

Ответить в теме
Страница 103 из 2547 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права