Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 102 из 2547 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 50931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Люди, помогите плииииииз!
    Сегодня второй день ужасно болит голова в области лба и висков! Когда встаю с постели, прямо как будто сдавливает всю голову(( таблетки не помогают((и болит не переставая вообще, утром открыла глаза и болит еще сильнее, чем вечером...Еще вчера была вообще температура 35....
    Что это может быть? К кому мне обратиться? И как можно избавиться от этой жуткой боли?((

3. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для kabasik
    Идите к неврологу, может томаграмму надо сделать
    Берегите счастье, берегите....

4. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Сегодня второй день ужасно болит голова в области лба и висков! Когда встаю с постели, прямо как будто сдавливает всю голову(( таблетки не помогают((и болит не переставая вообще, утром открыла глаза и болит еще сильнее, чем вечером...Еще вчера была вообще температура 35....
    Что это может быть? К кому мне обратиться? И как можно избавиться от этой жуткой боли?((
    Не врач, но тоже с головной болью, в данный момент.

Последние дни у всех окружающих повально болит голова... Причем чаще всего лоб-виски... Магнитные бури, чи шо?!!!!
    При невралгии тройничного нерва тоже такие адские боли. (Это если застудишь голову, по описанию - похоже на вашу ситуацию...) Сама лечилась от этого.
    Но там лечение не быстрое, и надо конечно чтоб врач посмотрел.....

А температура пониженная - это упадок сил, слабый иммунитет...
    Тож не редкость в наши дни.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #2024
    Живёт на форуме
    при невралгии тройничного точки выхода нервы при надавливании болят.
    Вчера тоже сильно болел глаз и висок... которые никогда не болели...
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #2025
    Спасибо!)) только как пойти к врачу, если я с кровати встать не могу?
    может есть какой-то способ хоть на время избавиться от этой боли?

7. Вверх #2026
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Спасибо!)) только как пойти к врачу, если я с кровати встать не могу?
    может есть какой-то способ хоть на время избавиться от этой боли?
    Вызывайте на дом
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2027
    Блин, кошмар... Что даже сильные обезболивающие не притупляют боль?
    Выпейте какое-то термоядерное, обмотайте голову шарфом теплым... Может ослабнет.

Да-да, и кстати, на дом же должны приходить врачи в экстренных случаях....
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #2028
    User banned
    у меня постоянно такая фигня, два раза в месяц стабильно, уже 6 лет!Началось ни с того ни с сего... Делала различные исследования, анализы....Все ок, я здоровый человек. Болит 5 дней, потом проходит...С "делами" никак не связано...
    Иногда помогает ибупром, имет, пью его не один раз, а каждые 4 часа.
    Вы конечно обратитесь к врачу, надеюсь у вас пройдет, а я просто научилась с этим жить....

10. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    у меня постоянно такая фигня, два раза в месяц стабильно, уже 6 лет!Началось ни с того ни с сего... Делала различные исследования, анализы....Все ок, я здоровый человек. Болит 5 дней, потом проходит...С "делами" никак не связано...
    Вы конечно обратитесь к врачу, надеюсь у вас пройдет, а я просто научилась с этим жить....
    У меня тоже самое, но лет 10 наверное, но голову никогда не проверяла только врач говорил какие-то таблеточки пропить для улучшения кровообращения в головном мозге, цинаризин если не ошибаюсь), а от боли мне помогает обычный аспирин.

11. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, но и не исключаю что у Вас мигрень. а это не совсем обычная головная боль. Это сосудистое, невролгическое. При магнитных бурях, при изменении веса, в связи с ПМС, в с ввязи со стрессами, и тд (много причин. болезнь мало изучена как оказалось).
    Почитайте в интернете об этом. Помогают противомигренные таблетки.
    У меня усугублённая история... ассоциативная мигрень, мучаюсь уже 5 лет.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

12. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Марго =)
    У меня тоже последнюю неделю жутко давит только на затылке, но проходит. Может смена погоды?

А такое как у вас у меня было несколько лет назад, голова болела в течении недели (!) не перставая...я перепила и ношпы и спазмалгины, а потом пошла в аптеку и мне дали сильное обезбаливающее, я выпила и прошло...

13. Вверх #2032
    Таблетки пока что не помогают((( щас врача вызывать буду, посмотрим, что скажет...
    а вообще наверно так не должно быть, что голова у вас девочки болит по 5-10 лет...Наверно есть причина...

14. Вверх #2033
    User banned
    Таблетки пока что не помогают((( щас врача вызывать буду, посмотрим, что скажет...
    а вообще наверно так не должно быть, что голова у вас девочки болит по 5-10 лет...Наверно есть причина...
    Да, 100% есть причина, но найти ее никто не может, приходиться мучаться...и надеяться , что когда-то оно само пройдет....

15. Вверх #2034
    Живёт на форуме
    а мрт делали?

16. Вверх #2035
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    У меня тоже приступы мигрени. Как только начинается приступ, выпиваю Спазмологон (он мне помогает, но не всегда). Самое лучшее для меня лекарство - темнота и тишина.Усну на час-другой, просыпаюсь, голова не болит. Но целый день из жизни выпадает...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    а мрт делали?
    Конечно, все в норме...

18. Вверх #2037
    Живёт на форуме
    Надо было уточнить.. с контрастом, я имела ввиду.
    И дуплексное обследование.

Есть ещё варианты... по головной боли.
    камень в желчном. Вырезали желчный с камнем по скорой - прошли мигрени.
    Второй случай - внутренняя аллергия - три курса лечения от аллергии (на фенобарбитал, как устанавили в процессе) - ушли боли.

19. Вверх #2038
    Живёт на форуме
    Как показал этот опыт - организм штука единая. Если болет голова, далеко не всегда означает, что проблема в ней

20. Вверх #2039
    Опять же - бич нашего времени - проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом (сидячая работа, слабый мышечный корсет и т.д.), вследствие имеем пережатие сосудов шейного отдела, вот и головные боли и внутричерепное давление и целый букет "приятных" состояний...
    Я пролечивала медикаментозно позвоночник, ощущаю, что, конечно, этого не достаточно, но, по крайней мере головные боли стали редким явлением...
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    а мрт делали?
    обьясните пожалуйчта что это?

Ответить в теме
Страница 102 из 2547 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права