Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 101 из 2547 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 50931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2001
    Новичок

По умолчанию Вопрос к инфекционистам- иерсиниоз.

Ребёнку поставили диагноз иерсиниоз гепатитная форма. Пролечили в инфекционной больнице и выписали , даже не взяв повторный анализ (хотя титр был 1:1200). Участковый педиатр на основании выписки разрешил посещать детский сад. Даже сдать повторный анализ и обследовать членов семьи оказалось проблематично. Но с анализами вопрос уже решён. Теперь диагноз есть, а специалистов по данному заболеванию найти не могу. Участковые педиаторы только слышали о таком, да и инфекционисты лезут в книги. Ищу специалиста , который сталкивался с этим заболеванием. На руках уже результаты 3 аназизов за 1 месяц .

3. Вверх #2002
    Живёт на форуме
    Главный совет в общении с инцекционистами - сдавать анализы в той лаборатории, которой доверяете вы, а не направляет ваш врач. А то они слишком много несуществующего находят
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #2003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Главный совет в общении с инцекционистами - сдавать анализы в той лаборатории, которой доверяете вы, а не направляет ваш врач. А то они слишком много несуществующего находят
    Наслышана о заведомо неверных анализах. Но у нас выбор ограничен. Только спец бак лаборатория СЭС и совершенно бесплатно и уже мы там как родные (к сожалению).

5. Вверх #2004
    Живёт на форуме
    Ну лаборатория СЭС - не самая плохая.
    ПОпробуйте может быть пробиться в областную - там есть Мирзоянц Галина Христофорона.
    Иммунолог - ещё кто то ...
    Может быть она сможет вам по профилю вам помочь...
    Очень хвалёный доктор.
    МОжно в яндексе поискать.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для loli

По умолчанию гинеколог

Подскажите пожалуйста, пишу от имени сестрички. Ей уже 29 лет, давно пытаются с мужем ребёночка сделать, всё никак не выходит, хотя по постоянно проводимым анализам всё хорошо.. На этих днях у неё должна была быть овуляция по подсчётам.. Но Во время секса пошла тёмная кровь, и теперь мажет, как со слизью, но ничего не болит.. Дело в том что она в другом городе, вернее даже не в городе, и переживает очень.. Может подскажете, что это может быть?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Лара,31

Exclamation вопрос по гинекологии!

девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?

8. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Как лечиться от глоссита?и от чего он?

9. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вопрос к специалисту. Посоветуйте пожалуйста, какой препарат из обезболивающий не влияет, или меньше влияет на уровень лейкоцитов (не на лейкоцитарную формулу, а именно на общее их количество). Каждый месяц, в течении первого дня критических дней я пила Нимисил или Ибупром. После приема этих препаратов у меня заметно снижается количество лейкоцитов в крови. Но и без обезболивающих обойтись в этот день мне очень сложно.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Вопрос к хирургу-травматологу.
    Несколько лет назад появилась боль в стопе- резкая, иногда ноющая, болит второй палец от мизинца, боль идет по сухожилию. Сначала могла терпеть, боль сразу проходила, если снять обувь. Сейчас боль просто невыносима, резкая до обморочного состояния, ни ходить, ни стоять- только сесть и снять обувь, но и это уже не спасает.
    На высоком каблуке обувь не ношу, с узким носком тоже. Есть натоптыши на подошве, и на этих же пальцах(второй от мизинца).
    Обратилась к хирургу- сказал "продольное плоскостопие" назначил курс УВЧ и Долобене, не помогло, потом электрофарез- результата ноль.
    Другой врач сказал, что никакого плоскостопия нет и вся беда в натоптышах, а также в том что мизинец расположен слишком близко к пальцу и деформирует его. Было сказано убрать натоптыши с помощью мозольных пластырей и ставить ватный диск между пальцами, чтобы мизинец не травмировал другой пластырь...
    Я это все делаю...но боль то не уходит, а мне работать, в маршрутке ездить- домой и на работу добираюсь зеленого цвета от боли...

11. Вверх #2010
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию вопрос к гинекологу

Скажите, у девочки знакомой была лапара больше полугода назад, выявили эндометриоз, сделали "прижигание" очагов и удалили кисту.
    Вопрос: можно ли ей физические нагрузки? Фитнес, пресс и тому подобное?
    (она пока не может со своим врачом связаться)
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Скажите, у девочки знакомой была лапара больше полугода назад, выявили эндометриоз, сделали "прижигание" очагов и удалили кисту.
    Вопрос: можно ли ей физические нагрузки? Фитнес, пресс и тому подобное?
    (она пока не может со своим врачом связаться)
    Я не врач, но из личного опыта скажу. Через месяц после лапары жила как и до нее: длительные прогулки, бассейн, катание на роликах. Если швы зажили, на УЗИ все в порядке, думаю, в средней тяжести нагрузки не повредят. Мне даже говорила врач, что нужно больше двигаться, чтоб спайки не образовывались.

13. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для aita
    Добрый день .Прошу совета.Уменя имеются множественные папилломы на лице и теле.Сейчас удаляю их хирургическим путем.Чтобы не появлялись новые врач -дерматолог советует принимать препараты фирмы HEEL/Эхинацея композитум,энгистол,псоринохель и лимфомиозот.Насколько они эффективны в данном случае?И еще один момент -у меня узлы в щитовидной железе и миома 6 недель.Можно ли их мне принимать.Иммуномодуляторы запрещены при новообразованиях.Заранее спасибо

14. Вверх #2013
    User banned
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Добрый день .Прошу совета.Уменя имеются множественные папилломы на лице и теле.Сейчас удаляю их хирургическим путем.Чтобы не появлялись новые врач -дерматолог советует принимать препараты фирмы HEEL/Эхинацея композитум,энгистол,псоринохель и лимфомиозот.Насколько они эффективны в данном случае?И еще один момент -у меня узлы в щитовидной железе и миома 6 недель.Можно ли их мне принимать.Иммуномодуляторы запрещены при новообразованиях.Заранее спасибо
    На сколько я знаю, у Хеелевских препаратов нет противопоказаний. Я часто пользуюсь этой гомеопатией, вреда точно не будет. Поможет ли от папиллом-не знаю....Единственное, знаю, что эхинацея у некоторых людей повышает давление, поэтому, кто склонен, надо пробовать с осторожностью. А врачу вы говорили, что Иммуномодуляторы запрещены при новообразованиях?

15. Вверх #2014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    у моего мужа сезонная аллергия и, в принципе, не спасало ничего, т. е. пока пил антигистаминные, на несколько часов помогало, а потом нужно было снова глотать таблетку, со временем наступало привыкание. В этом году спасались лимфомиозотом, энгистолом и псоринохелем — самочувствие было намного лучше, симптомы исчезали. Но если пропускал приём, начинался небольшой дискомфорт. Эти препараты очищают кровь и лимфу, видимо и действуют на натитела, котрые всегда присутсвуют в организме, а при болезни их концентрация увеличивается. Наверное тебе и прописал врач с целью очищения и восстановления здорового иммунитета. Я тоже колола хелевские уколы (с другой проблемой) и результат порадовал даже врача.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для aita
    Меня смущает в основном эхинацея.Она известное средство для иммунитета.Дерматологу я говорила о проблеме-сказал советоваться с энокринологом.В ближайший месяц этой возможности нет.А вообще я верю в HEEL.Я подняла этими препаратами на ноги свою любимую собаку,которую "похоронили" несколько ветеринаров семь месяцев назад

17. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    В связи с эпидемией гриппа и неизвестной инфекции(Тернопольская обл) какой противовирусный препарат порекомендуете?

18. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,что делать - в глаз попала кислота (флуп,которая сливные трубы прочищают),водой промыли , заваркой холодной промыли.Глаз опух,но зрение не пропало,болит.
    Кто знает точный адрес скорой глазной помощи на Ольгиевской?

19. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать - в глаз попала кислота (флуп,которая сливные трубы прочищают),водой промыли , заваркой холодной промыли.Глаз опух,но зрение не пропало,болит.
    Кто знает точный адрес скорой глазной помощи на Ольгиевской?
    Ольгиевская, 4
    Берегите счастье, берегите....

20. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Спасибо!

21. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В связи с эпидемией гриппа и неизвестной инфекции(Тернопольская обл) какой противовирусный препарат порекомендуете?
    В аптеках города разгребают оксолиновую мазь, амизон, амиксин, эхинацею
    Берегите счастье, берегите....

Ответить в теме
Страница 101 из 2547 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права