Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 103 из 842 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16825
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Пока я тут на форуме заседаю, папа уже съездил забрал щенка с пос. Шевченко Не ожидала от него такой прыти - сам все сделал, нашел место, щенка по моему описанию, забрал вместе с будкой-коробкой - тот рычал. Сидит сейчас у папы на работе, смотрит исподлобья, но водичку пьет
    Так что все с ним будет хорошо, пока отвезем в приют на передержку, сделаю новые фотографии и будем пристраивать!
    Ура! Папа просто молодец!!! Передавай ему от нас всех большой респект!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #2042
    Bmw520i
    гость
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение
    Уточняю по поводу брксера на 411 батарее. Я там вчера была. Это точно боксер. Точнее боксерка-девочка. И не щенок - взрослая. Правда, мелкая. В ОЧЕНЬ истощенном состоянии. Рыжая, с бело-черной маской на морде, уши обрезаны. Мы подумали, что старенькая уже-морда с проседью и мозоли на суставах. Но, несмотря на истощенное состояние, бегает довольно легко -старые собаки так не двигаются. Постоянно находится на конечной 175, 185 маршруток (411 батарея со стороны Дачи Ковалевского,по направлению к Черноморке). Кто знает -там раньше всегда обучались вождению новички. Лежит в ложбинке на травке перед посадкой. В чем проблема-собака не агрессивная, но очень недоверчивая и независимая. Людей и машин не боится, но если видит, что внимание приковано именно к ней -уходит. Очень голодная, но еду не клянчит принципиально. Или не верит, что ей дадут. Водители маршруток нам сказали, что пытались ее прикормить - не получается у них. При мне жадно заглотила куски хлеба, когда все отошли, а мы отвлекали других собак. При конкуренции нескольких собак метисов-завсегдатаев парка (довольно упитанных между прочим) -боксерша по определению в проигрыше...Другие собаки клянчат еду у отдыхающих (вчера много людей на пикнике были), боксерша даже не подходит. Я вчера скормила ей 0,5 кг сосисок в течении часа - при этом только 1 раз удалось приблизится вплотную. Погладить себя не дала, еду из рук не берет, какое уж тут заманить в машину... В общем, я не знаю что делать. Пыталась с утра (с 7-00 до 7-30) дозвонится в службу отлова - абонент не отвечал. А позже я не могу -выезжать надо. Каждый день после работы вечером мотаться из центра на 411 батарею, а потом в Крыжановку-мне сложно. Может быть кто-то ближе живет или гуляет на 411 батарее и сможет хотя бы подкормить собака-чтобы она чуть больше людям доверяла?
    Даша, если что звоните я подьеду покормлю если вдруг непоймаете сегодня вечером его! спросите как его звать того мальчика и передайте ему что мы будем с ним дружить )))

3. Вверх #2043
    Скорая помощь форума

По умолчанию Сбитый (раненый) кот. Везут в клинику.

Только что позвонил Виталик (муж Консервы). Его знакомая подобрала сбитого или раненого кота, всего в крови.... Везут в клинику "Центр здоровья" на И.Франко. Договоренность с клиникой есть - я позвонила. По состоянию - пока ничего неизвестно.
    Возможно - нужна будет помощь, руками, денюжкой.
    Будет инфа - сразу напишу.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что позвонил Виталик (муж Консервы). Его знакомая подобрала сбитого или раненого кота, всего в крови.... Везут в клинику "Центр здоровья" на И.Франко. Договоренность с клиникой есть - я позвонила. По состоянию - пока ничего неизвестно.
    Возможно - нужна будет помощь, руками, денюжкой.
    Будет инфа - сразу напишу.
    ждем новостей!

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Итак, отвезли мы щенка в приют, завтра выложу фотографии. Это девочка, сильно напугана, в остальном вроде нормально. Сейчас сидит в карантине, ей надо время адаптироваться. Бедная малышка, столько всего уже пережила((( Но тем не менее не агрессивна, спокойно сидела у папы на руках, пока мы регистрировались.
    Хорошо бы ее устроить в частный дом)) Мне позвонят из приюта, если появятся желающиее ее забрать. Ну и я пиарить буду. Надо бы дать ей кодовое имя, наверно. Как насчет Лайма?)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Итак, отвезли мы щенка в приют, завтра выложу фотографии. Это девочка, сильно напугана, в остальном вроде нормально. Сейчас сидит в карантине, ей надо время адаптироваться. Бедная малышка, столько всего уже пережила((( Но тем не менее не агрессивна, спокойно сидела у папы на руках, пока мы регистрировались.
    Хорошо бы ее устроить в частный дом)) Мне позвонят из приюта, если появятся желающиее ее забрать. Ну и я пиарить буду. Надо бы дать ей кодовое имя, наверно. Как насчет Лайма?)))
    отлично, но от клички я не в восторге. Хотя, я не показатель. У меня все животные женского пола называются Касями

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для resla
    Вы с папой просто молодцы ! Собу уже никто не обидит и это очень хорошо .Будем надеяться , что она быстро всё плохое забудет и опять начнёт доверять людям .

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А мне имя нравится Такое...прибалтийское

9. Вверх #2049
    Новичок
    Отчитываюсь по поводу девочки-боксера с 411 батареи. Вчера вечером мы ее таки поймали! Причем все сложилось очень удачно. Когда мы с Дашей подъехали -она спала. Разбудили ее запахом сосисок. Да и нас она, наверное, вспомнила -не удирала. Интересно, что когда я накинула на нее шарф (такой поводок-ошейник получился импровизированный) и собака почувствовала себя "на поводке", она совершенно спокойно пошла рядом, спокойно сама умеючи влезла в машину, потом спокойно сама из машины выпрыгнула... Т.е. боксерша раньше точно была чья-то домашняя, причем у меня сложилось впечатление, что и в машине раньше путешествовала. На шее у нее следы от ошейника. Т.к. был уже вечер, в приют мы ее не могли отправить. Сегодня с утра ее отвезут в Немецкий приют. Мы позже позвоним туда -узнать заключение ветеринала -в каком она состоянии, болезни, возраст, необходимое лечение и т.д. Само собой, с нас помощь... А там посмотрим... Может быть объявление о ней стоит разместить в ветке "найденые животные"? А вдруг кто-то ее потерял и отчаялся найти? Славная очень девочка-боксерша-маленькая, аккуратная, с внутренним достоинством. Увы, заморенная только очень... Девочки, всем спасибо, кто откликнулся, поддерживал, предлагал помощь. В любом случае, это не конец истории, а только начало следующего этапа.

10. Вверх #2050
    an_y Молодцы День вчера был удачный, судя по всему Обязательно надо размесить объявления о находке, но нужны фотографии. Вы ее часом не сфотографировали?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    к сожалению фотографий мы не делали,просто не сообразили.
    сфотографируем уже в приюте.
    а девочка действительно просто замечательная!!!!!!
    Даша

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для Ольга75
    an_y Ymka Девочки, вы просто умницы! Спасибо вам за собачку. Ждём хороших новостей. Если нужна будет помощь, обращайтесь

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Молодчинки, просто умницы.
    Уважаю за то, что задумали, организовались и сделали свое дело, а обстоятельства не помешали.

14. Вверх #2054
    Девченки! Вы УМНИЧКИ!!!! Спасибо Вам!!!

15. Вверх #2055
    Вот она, Лайма Чего-то в ней есть прибалтийское...

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Хорошая пёся

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Песя очень симпатишная. Может Дима из приюта сможет помочь в пристройстве ? Обязательно должно Лайме повезти ! Ей и так улыбнулась счастливая судьба в лице двух девочек и одного папы.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Песя очень симпатишная. Может Дима из приюта сможет помочь в пристройстве ? Обязательно должно Лайме повезти ! Ей и так улыбнулась счастливая судьба в лице двух девочек и одного папы.
    папу завербовали

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    папу завербовали
    Он еще об этом не знает
    С Димой мы договорились так - если появятся желающие забрать щенка не с форума, он мне позвонит. Думает, люди будут не против оставить свой телефон - мы будем звонить только с благодарностью.

20. Вверх #2060
    Скорая помощь форума
    Отличные новости!!! Рада и за Лайму, и за боксера! Девочки, все просто молодцы, я вас люблю

Закрытая тема
Страница 103 из 842 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права