| ||
Тема: Скорая помощь!
Боже как же повезло малышу что он попал к таким людям как ВЫ девочки!!!
Вы такие умницы!!!
Дай Бог Вам здоровья и удачи!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Спасибо Вам огромное, что взяли кроху под свою опеку. Это превосходно, что чихуашка его приняла, ему так не хватало тепла и приятных, горячих полизываний мамочки. Он всегда начинает плакать, когда хочет в туалет или поесть (проглот еще тот, за то время что голодал наедает), за ночь, которую провели вместе успела узнать некоторые его повадки. Уверена, что у вас ему будет очень хорошо и он быстро начнет крепнуть и расти.
У меня тоже есть сука дома, она рожала 3 года назад. Думала примет его, хотябы полижет, согреет, но что-то кроме "песенок" вунисон с Сальвадором от нее не дождалась. Если нужна будет помощь, обязательно пишите, звоните, по любому поводу. И сообщайте о его развитии, все до малейших подробностей.
Еще разспсибо! Жду новостей![]()
Nika, РаНаЯр к таксисту сегодня не дозвонились, наверно, выходной он... В общем упросила я папу, завтра отвезем щенка в приютЗаодно и пофотографирую обитателей.
Последний раз редактировалось natallika; 06.04.2009 в 20:58.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По поводу этого щенка - я общалась с Nikitta, у нее сейчас проблемы с Инетом, поэтому просила меня отписаться. Ей звонила Даша, щенок (это девочка) находится на конечной 127 маршрутки, лежала там сегодня, но она в руки не дается, поэтому не смогли ее забрать... Похоже, кроме охотников за доберманами, потребуются еще охотники за боксерамиЧто делать, как ее поймать?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я правильно понимаю - человек должен быть с авто, не бояться собак как минимум, в идеале - уметь с ними обращаться, ездить в машине с ними самому, уметь придержать в клинике.
думаю это должно быть несколько человек и одно авто
ну а подробнее скажут в теме...я сама у них не была
пока только в теме - что могу
https://forumodua.com/showthread.php?p=4841591#post4841591
Девочки, киньте в личку где и как связаться с Дашой.Я безработная)) Время много, может поймаю малыша!Конечная 127 это где?
Боже, какой неспокойный ребенок! Он постоянно плачет: и когда ест, и когда просто лежит, и практически не спит. Нервная система расшатана, ребенок извивается ужом постоянно. Сейчас сумела его приспать у себя за пазухой, в коробке спать не хочет. Скорее бы утро, и я побегу за смесью к Оле. Что же пришлось выдержать этой крохе... Рядом спокойно спят мои чихуашки, а этот никак не поверит, что можно расслабиться. Мне наверное спать этой ночью не придется...
А может,массажик животика? В туалет давно ходили?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Уточняю по поводу брксера на 411 батарее. Я там вчера была. Это точно боксер. Точнее боксерка-девочка. И не щенок - взрослая. Правда, мелкая. В ОЧЕНЬ истощенном состоянии. Рыжая, с бело-черной маской на морде, уши обрезаны. Мы подумали, что старенькая уже-морда с проседью и мозоли на суставах. Но, несмотря на истощенное состояние, бегает довольно легко -старые собаки так не двигаются. Постоянно находится на конечной 175, 185 маршруток (411 батарея со стороны Дачи Ковалевского,по направлению к Черноморке). Кто знает -там раньше всегда обучались вождению новички. Лежит в ложбинке на травке перед посадкой. В чем проблема-собака не агрессивная, но очень недоверчивая и независимая. Людей и машин не боится, но если видит, что внимание приковано именно к ней -уходит. Очень голодная, но еду не клянчит принципиально. Или не верит, что ей дадут. Водители маршруток нам сказали, что пытались ее прикормить - не получается у них. При мне жадно заглотила куски хлеба, когда все отошли, а мы отвлекали других собак. При конкуренции нескольких собак метисов-завсегдатаев парка (довольно упитанных между прочим) -боксерша по определению в проигрыше...Другие собаки клянчат еду у отдыхающих (вчера много людей на пикнике были), боксерша даже не подходит. Я вчера скормила ей 0,5 кг сосисок в течении часа - при этом только 1 раз удалось приблизится вплотную. Погладить себя не дала, еду из рук не берет, какое уж тут заманить в машину... В общем, я не знаю что делать. Пыталась с утра (с 7-00 до 7-30) дозвонится в службу отлова - абонент не отвечал. А позже я не могу -выезжать надо. Каждый день после работы вечером мотаться из центра на 411 батарею, а потом в Крыжановку-мне сложно. Может быть кто-то ближе живет или гуляет на 411 батарее и сможет хотя бы подкормить собака-чтобы она чуть больше людям доверяла?
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО СЕГОДНЯ ПОЙМАЕМ БОКСЕРИКА!!!
Пока я тут на форуме заседаю, папа уже съездил забрал щенка с пос. ШевченкоНе ожидала от него такой прыти - сам все сделал, нашел место, щенка по моему описанию, забрал вместе с будкой-коробкой - тот рычал. Сидит сейчас у папы на работе, смотрит исподлобья, но водичку пьет
Так что все с ним будет хорошо, пока отвезем в приют на передержку, сделаю новые фотографии и будем пристраивать!
Социальные закладки