Сообщение от
an_y
Уточняю по поводу брксера на 411 батарее. Я там вчера была. Это точно боксер. Точнее боксерка-девочка. И не щенок - взрослая. Правда, мелкая. В ОЧЕНЬ истощенном состоянии. Рыжая, с бело-черной маской на морде, уши обрезаны. Мы подумали, что старенькая уже-морда с проседью и мозоли на суставах. Но, несмотря на истощенное состояние, бегает довольно легко -старые собаки так не двигаются. Постоянно находится на конечной 175, 185 маршруток (411 батарея со стороны Дачи Ковалевского,по направлению к Черноморке). Кто знает -там раньше всегда обучались вождению новички. Лежит в ложбинке на травке перед посадкой. В чем проблема-собака не агрессивная, но очень недоверчивая и независимая. Людей и машин не боится, но если видит, что внимание приковано именно к ней -уходит. Очень голодная, но еду не клянчит принципиально. Или не верит, что ей дадут. Водители маршруток нам сказали, что пытались ее прикормить - не получается у них. При мне жадно заглотила куски хлеба, когда все отошли, а мы отвлекали других собак. При конкуренции нескольких собак метисов-завсегдатаев парка (довольно упитанных между прочим) -боксерша по определению в проигрыше...Другие собаки клянчат еду у отдыхающих (вчера много людей на пикнике были), боксерша даже не подходит. Я вчера скормила ей 0,5 кг сосисок в течении часа - при этом только 1 раз удалось приблизится вплотную. Погладить себя не дала, еду из рук не берет, какое уж тут заманить в машину... В общем, я не знаю что делать. Пыталась с утра (с 7-00 до 7-30) дозвонится в службу отлова - абонент не отвечал. А позже я не могу -выезжать надо. Каждый день после работы вечером мотаться из центра на 411 батарею, а потом в Крыжановку-мне сложно. Может быть кто-то ближе живет или гуляет на 411 батарее и сможет хотя бы подкормить собака-чтобы она чуть больше людям доверяла?
Социальные закладки