|
Девочки всем Доброе утро!
Картинки Доброе утро
Девчонки, все привет! Погода класс! Звонили вчера друзья, пригласили на начу на уикенд, спросила разрешения у мужа--не отпустил, не верит, что я там не замёрзну...
Так вроде бы не сильно и холодно что бы замерзнуть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро,девочки,и удачной вам пятницы!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Добрый) Хорошей Пятницы!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утречко! Девочки, погодка класс. Мы на море ездим, там такая красота!!! Водичка тепленькая, купаться можно даже деткам![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, всем доброе!
Вот скажите мне, что я не мама-садистка, потому что именно так я себя чувствую...Неделю Тимурадзе ходил в сад хорошо и без слез, потом неделю с соплями дома, в эти понедельник-вторник чуть хныкал, а последние три дня - истерика и плач, "мама, не уходи". Причем потом говорит, что в садике здорово и интересно, воспитательница хорошая и вообще все отлично.
Не вести его в сад - скикает, что пожно поныть и остаться дома. Вести - как бы охоту не отбить. Короче я чувствую себя никак![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Доброе, солнечное утро ПЯТНИЦЫ! УРА
Это точно, лучше пускай они там готовкой развлекаются
Если б мой так делал, готовлю у нас только я) Муж любит заказать пиццу или сушики на домЭто тоже хорошо, особенно,когда мне в лом готовить или устала с работы
Ну мой тоже так говорит. Сейчас вот занят ремонтом в тамбуре и на площадке...
Мой обычно занят онлайн игройНу или если я ему оставлю список заданий по дому, то занимается ими
И у меня такое бывает, когда на работу спешу, сама себе удивляюсь и думаю нифига себе
И мы с мужем смотрели и сразу же перехотелось кушать и ему и мне![]()
Веди в сад безо всяких разговоров, причём тут садизм, если там всё замечательно? Просто парень пробивает тебя на возможность проказёнить)) не ведись)
Ир, ну так бывает.. и у многих.. я тебе, кажется, рассказывала, что у нас по утрам были слезы "мама, не уходи!", а по вечерам - "мама, не забирай меня!". Он привыкнет. Главное - постоянно ему повторяй, что ты его обязательно заберешь.
пока тепло, можно наверстать))
а мне так хочется потом, когда уже похолодает, выбраться на пикник с пледом, вином и букетами желтых листьев..
У нас вчера собрание было в саду. На удивление мало денег собираем)) Сидели вчера решила наболевшие вопросы больше часа, пока дети, которые были с няней на площадке, не начали дружно кричать "мама! мама!". было весело))
Всем доброе утро))
Вот и я думаю, что пройдет. Но сейчас конечно тяженько - эти слезы и ор... И не могу сказать, что в саду и с детьми ему неинтересно - наоборот, он у мну такой коммуникабельный! (кто видел - знает) И при уходе с детками прощается, и все ему потом нравится!
Я вот думаю, что если бы там реально ему было плохо, то он наверное бы мне постоянно жаловался и не говорил бы, что в саду ему все нравится.
Мабуть, это - проверка мамы на прочность...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ясненько. Если честно, то мй ни когда мне ничего не говорит, если я куда-то иду. У нас в этот раз вышло так, что он ушёл, а я сразу уехала в Коблево с малым , нас друзья на дачу пригласили. Я как-то сказала, ты на работе, хоть каконе-то общение, а я постоянно дома и мне тоже хочеться разнообразия.
Ириш, нуууу вот, это адаптация у вас такая. Не переживай. Мой вчера уже сказал мама оставляй меня спатки, я суп поем,компота попью, ручки помою, разденусь и пойду с детками спать.
и этотоже верно, хотя мой сейчас даже не говорит пока, сразу бежит в группу к деткам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
А я простудилась -горло, насморк...Лечусь чаем с малиной, витамин С...Где нашла вирус- сама не знаю.
Социальные закладки