Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 103 из 6449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 128962
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    проспали или пробки?
    Проспали!Я забыла включить будильник!(
    п.с. видимо так была удивлена после просмотра "Взвешенные и счастливые" ))))
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем Доброе утро!

3. Вверх #2043
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Картинки Доброе утро
    Девчонки, все привет! Погода класс! Звонили вчера друзья, пригласили на начу на уикенд, спросила разрешения у мужа--не отпустил, не верит, что я там не замёрзну...

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Так вроде бы не сильно и холодно что бы замерзнуть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #2045
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро,девочки,и удачной вам пятницы!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Так вроде бы не сильно и холодно что бы замерзнуть.
    Конечно...) та видно не в этом дело..просто обидно ему, что, мол, только прехал, с делами, грит, кавардак, а я гульбанить поеду...Ну и ладно, посолидарничаю с любимым))

7. Вверх #2047
    Волонтер форума
    Всем Добрый) Хорошей Пятницы!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утречко! Девочки, погодка класс. Мы на море ездим, там такая красота!!! Водичка тепленькая, купаться можно даже деткам
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всем доброе!

Вот скажите мне, что я не мама-садистка, потому что именно так я себя чувствую... Неделю Тимурадзе ходил в сад хорошо и без слез, потом неделю с соплями дома, в эти понедельник-вторник чуть хныкал, а последние три дня - истерика и плач, "мама, не уходи". Причем потом говорит, что в садике здорово и интересно, воспитательница хорошая и вообще все отлично.
    Не вести его в сад - скикает, что пожно поныть и остаться дома. Вести - как бы охоту не отбить. Короче я чувствую себя никак
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброе, солнечное утро ПЯТНИЦЫ! УРА
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, прикол)))
    Звонит мне мой любиый только что и говорит:"Повар попросил, чтобы я ему дал ему пару рецептов супов и второго! Скинь мне на мыло рецепты, пожалуйста!" От они там неугомонные, это они уже (не повар,а кадет, электришн и мой) делали пельмени, вареники, оливье. мимозу, торт. Теперь решили напрячь повара. Договорились на ухе, зелёном борще, гречке. Вот только я говорю, мол рис и гручка варится одинаково, повар - филиппинец, рис варит. Гречка также....не...нужен именно рецепт!
    Это называется, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Слава богу, что есть ещё силы и настроение на эксперименты
    Это точно, лучше пускай они там готовкой развлекаются

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Весело у них смотрю) Муж вернется будет тебя всякими изысками кулинарными потчевать)
    Если б мой так делал, готовлю у нас только я) Муж любит заказать пиццу или сушики на дом Это тоже хорошо, особенно,когда мне в лом готовить или устала с работы

привет!)
    ага...щаз...он сказал, что если у него будет время, то он приготовит)))) Типа сильно занятый дома)
    Ну мой тоже так говорит. Сейчас вот занят ремонтом в тамбуре и на площадке...
    ну так звыняйте!!!)) У вас 2е детей, а у нас максимум рыбки))) И чем там быть занятым, особенно, когда я на работе???))) так что я его уже предупредила - если чего, выгодню обратно в рейс)))
    Мой обычно занят онлайн игрой Ну или если я ему оставлю список заданий по дому, то занимается ими

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!У меня утро началось весьма интенсивно!Я даже не знала,что я умею так ездить!Да что там я,наверное и машина не знала,что умеет ТАК ездить!)))Блин опоздали на 10 минут на тренировку,ну я уже слушала,и за себя,и за Аню,и за весь белый свет!
    И у меня такое бывает, когда на работу спешу, сама себе удивляюсь и думаю нифига себе

Проспали!Я забыла включить будильник!(
    п.с. видимо так была удивлена после просмотра "Взвешенные и счастливые" ))))
    И мы с мужем смотрели и сразу же перехотелось кушать и ему и мне

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девочки, погодка класс. Мы на море ездим, там такая красота!!! Водичка тепленькая, купаться можно даже деткам
    А я уже забыла, когда последний раз на море была вообще. Все время дела какие-то и разъезды...
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе!
    Вот скажите мне, что я не мама-садистка, потому что именно так я себя чувствую... Неделю Тимурадзе ходил в сад хорошо и без слез, потом неделю с соплями дома, в эти понедельник-вторник чуть хныкал, а последние три дня - истерика и плач, "мама, не уходи". Причем потом говорит, что в садике здорово и интересно, воспитательница хорошая и вообще все отлично.
    Не вести его в сад - скикает, что пожно поныть и остаться дома. Вести - как бы охоту не отбить. Короче я чувствую себя никак
    Никакая ты не садистка, никуда не денется. Привыкнет и все тут.

12. Вверх #2052
    Девочки, всем доброе!

Я думаю,что не нужно очень сильно переживать.Мой красавЕц до выпускной группы ныл по утрам,не хотел идти.Зато вечером забрать нельзя было!)
    Горжусь тобой!!!

13. Вверх #2053
    Веди в сад безо всяких разговоров, причём тут садизм, если там всё замечательно? Просто парень пробивает тебя на возможность проказёнить)) не ведись)

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, всем доброе!

Вот скажите мне, что я не мама-садистка, потому что именно так я себя чувствую...
    Ир, ну так бывает.. и у многих.. я тебе, кажется, рассказывала, что у нас по утрам были слезы "мама, не уходи!", а по вечерам - "мама, не забирай меня!". Он привыкнет. Главное - постоянно ему повторяй, что ты его обязательно заберешь.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А я уже забыла, когда последний раз на море была вообще. Все время дела какие-то и разъезды...
    пока тепло, можно наверстать))
    а мне так хочется потом, когда уже похолодает, выбраться на пикник с пледом, вином и букетами желтых листьев..
    У нас вчера собрание было в саду. На удивление мало денег собираем)) Сидели вчера решила наболевшие вопросы больше часа, пока дети, которые были с няней на площадке, не начали дружно кричать "мама! мама!". было весело))
    Всем доброе утро))

15. Вверх #2055
    Я думаю,что не нужно очень сильно переживать.Мой красавЕц до выпускной группы ныл по утрам,не хотел идти.Зато вечером забрать нельзя было!)
    Вот и я думаю, что пройдет. Но сейчас конечно тяженько - эти слезы и ор... И не могу сказать, что в саду и с детьми ему неинтересно - наоборот, он у мну такой коммуникабельный! (кто видел - знает) И при уходе с детками прощается, и все ему потом нравится!
    Я вот думаю, что если бы там реально ему было плохо, то он наверное бы мне постоянно жаловался и не говорил бы, что в саду ему все нравится.
    Мабуть, это - проверка мамы на прочность...

16. Вверх #2056
    Вот и я думаю, что пройдет. Но сейчас конечно тяженько - эти слезы и ор... И не могу сказать, что в саду и с детьми ему неинтересно - наоборот, он у мну такой коммуникабельный! (кто видел - знает) И при уходе с детками прощается, и все ему потом нравится!
    Я вот думаю, что если бы там реально ему было плохо, то он наверное бы мне постоянно жаловался и не говорил бы, что в саду ему все нравится.
    Мабуть, это - проверка мамы на прочность...
    Самое главное,не затягивай с расставанием.Привела,переодела,поцеловала,и не оборачиваясь ушла!Они-же маленькие шантажисты,знают,чем маму можно "взять"!))
    Горжусь тобой!!!

17. Вверх #2057
    Самое главное,не затягивай с расставанием.Привела,переодела,поцеловала,и не оборачиваясь ушла!Они-же маленькие шантажисты,знают,чем маму можно "взять"!))
    Вот с переодеть проблемы... Он раньше одевался сам. А вот сейчас воет, вцепился в мою ногу и все. И переодеть его сама я не могу - Яночка на руках. В общем, воспитательница его по-бырому уводит и заговаривает...

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Конечно...) та видно не в этом дело..просто обидно ему, что, мол, только прехал, с делами, грит, кавардак, а я гульбанить поеду...Ну и ладно, посолидарничаю с любимым))
    Ясненько. Если честно, то мй ни когда мне ничего не говорит, если я куда-то иду. У нас в этот раз вышло так, что он ушёл, а я сразу уехала в Коблево с малым , нас друзья на дачу пригласили. Я как-то сказала, ты на работе, хоть каконе-то общение, а я постоянно дома и мне тоже хочеться разнообразия.
    Девочки, всем доброе!

Ириш, нуууу вот, это адаптация у вас такая. Не переживай. Мой вчера уже сказал мама оставляй меня спатки, я суп поем,компота попью, ручки помою, разденусь и пойду с детками спать.
    и этотоже верно, хотя мой сейчас даже не говорит пока, сразу бежит в группу к деткам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, нуууу вот, это адаптация у вас такая. Не переживай. Мой вчера уже сказал мама оставляй меня спатки, я суп поем,компота попью, ручки помою, разденусь и пойду с детками спать.
    и этотоже верно, хотя мой сейчас даже не говорит пока, сразу бежит в группу к деткам.
    Так вот шо интересно, то последние два дня Тимур тоже клянчит остаться на сон. А утром - "Наша писня гарна-нова, почынаймо ии знову"...

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Всем приветик!
    А я простудилась -горло, насморк...Лечусь чаем с малиной, витамин С...Где нашла вирус- сама не знаю.

Ответить в теме
Страница 103 из 6449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права