|
Куколки, ушла я спать, мужане завтра на медкомиссию, а нужно ж еще грудью покормить и байки уложить. Всем спокойной ночи, сладеньких снов!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я Делишес люблюВообще, благородный шлейф от них, люблю шлейфовые ароматы. Я еще торчу на Кензо "Слонике"
Я за Эллипс и похожие с ним ароматы читала, но уверена, именно такого аромата нет, до сих пор помню его, я как наркоманка могла его 24 часа в сутки вдыхать. Мне еще этот аромат нравился мммм
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой, девочки, прикол)))
Звонит мне мой любиый только что и говорит:"Повар попросил, чтобы я ему дал ему пару рецептов супов и второго! Скинь мне на мыло рецепты, пожалуйста!" От они там неугомонные, это они уже (не повар,а кадет, электришн и мой) делали пельмени, вареники, оливье. мимозу, торт. Теперь решили напрячь повара. Договорились на ухе, зелёном борще, гречке. Вот только я говорю, мол рис и гручка варится одинаково, повар - филиппинец, рис варит. Гречка также....не...нужен именно рецепт!![]()
Это называется, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)))Слава богу, что есть ещё силы и настроение на эксперименты)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, я еще остаюсь на пол часика, моё сокровище наглаживается на завтра. Открыл мне бутылочку пивка, чтоб не скучала... вот интересно, упаду я фэйсом на клаву, али нетЬ? Устала что-то, слегка так
WARDA, Алькин, я тебя вижу внизу, ты что там с соседями воюешь? А ну вернись в родную тему, прелесть наша!Кисулькин, платье спасла, но, у нас с тобой на следующее лето платьюшко а-ля стиляги, да?
Ща, бахну пива, и вАще не уйду спать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
PestikОль,а пиво алкогольное или без?))
Юльчик, првиетик!!!
Как дела? Как детки?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой заходит на камбуз, ему в дверях кланеется оэс с полотенцем переинутым на руке.
Мой спрашивает - Какое сегодня меню?
Оэс - ооооочень широкое.... Спагетти тонкие, спагетти толстые, лапша короткая, лапша длинная, рис.
Мой - Ну тогда просто шпагетти! И бокал воды.
Дуркуют уже. Пора домой.
Неа была в SPA cалоне, принимала ванну Клеопетры с экзотическими маслами, потом обтирания, обвертывания и массаж рук, ног, живота, попы.
Соседи у меня на этаже и под Тайцы и вьетнамцы ------- спокойные.......................... Даже повоевать не скем.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ну мой вон занятой по самые уши, правда толком не понятно чем (скорее всего Лизкой, не отходит от нее ни на шаг), то говорит, что теперь оказывается он в рейсе отдыхал по сравнению с тем, что у него дома происходит)))
приветик!
у нас все хорошо, детки растут, развиваются, у меня сессия преддипломная и я в полной ж... так как на сессию времени капец как не хватает)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки