|
ой девочки. спасибо всем большое. еле держалась. а как только домой приехала. так в слезы... Опять одна, да и после того что с нами недавно случилось, вообще боюсь мужа отпускать куда-либо....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как я за Майю рада!!! А когда дочурка родилась? и муж еще дома?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я сегодня забрала малым английские обновки с НекстаОбожаю Некст!
@nutri_julie
Девочки, спасибо за комменты в репку! Но вы мне не все ответили - кто что думает по поводу празднования ДР годик и два? Нелли, Мелодия, у вас же есть опыт с детками....
Когда папе лучше быть? Понятно, что лучше оба, но если надо выбрать? Для меня это важно, т.к. в ближайшее время нам с мужем это надо решить![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
у нас был на годик...да были только взрослые но зато в кафе все красиво и тд и тп...мило отпраздновали я была довольна...считаю это важной датой) а дальше уже как получится будете видеть)
девочки искала малому обувь и набрела на ссылку с обувью для масиков....какое все красивое ну просто загляденье и по качеству видно что очень и очень достойно...обувь считаю хорошая должна быть посмотрите кому интересно
http://www.6pm.com/search/null/filte...ai+Run+Kids%22
Последний раз редактировалось Лун; 04.02.2011 в 16:52.
Раз два три больше бегай меньше жри
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну хвастайтесь, мне Некст больше всего нравится, заказывала H&M и Тополино, ни в какие подметки Нексту не годятся!
Мы праздновали все ДР, когда исполнилось 5 лет делали в АУ - это ему запомнилось, думаю, что раньше 5 лет детский ДР делать не стоит - маловаты еще.
Девочки, посоветуйте где можно сделать детский ДР, малому в марте 6 лет - в АУ уже были, хочется что-нибудь новенькое!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки