Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1028 из 3280 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 65597
  1. Вверх #20541
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А подробности?????!!! Кто стал мамочкой?

Девочки и еще такой вопрос... к мамам малышей (и не только малышей), я правильно понимаю, если выбирать, на какой ДР лучше папе быть дома - годик иди два, то лучше 2 годика???
    Урааа! Поздравляю! А муж дома?
    А я знаю кто...??? тип какой-то в кепке... я дома была. Это 7 вечера было!
    Лучше в 2 года, так как ребенок уже осознает и понимает, что это его праздник. Д.Р уже можно делать не только для взрослых, но и для детей.
    У Маетты, муж дома, малышку клали ему на грудь (т.к у нее К.С) Наверно успеет и забрать с роддома.

2. Вверх #20542
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А я знаю кто...??? тип какой-то в кепке... я дома была. Это 7 вечера было!
    Что ж такое, столько уже слышу, что в замках ковыряются, у нас соседей на этаже недавно обокрали, к нам как-то поздно вечером настойчиво звонили в дверь, мы спросили кто, молчали, хотя шаги были слышны и разговоры шепотом, мы не открыли, потом начали сильно стучать, потом спустились на этаж ниже, тоже звонили им, не понятно что это было, но страшно...

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем приветик)))
    А я сегодня на встречу выпускников иду,))

4. Вверх #20544
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Что ж такое, столько уже слышу, что в замках ковыряются, у нас соседей на этаже недавно обокрали, к нам как-то поздно вечером настойчиво звонили в дверь, мы спросили кто, молчали, хотя шаги были слышны и разговоры шепотом, мы не открыли, потом начали сильно стучать, потом спустились на этаж ниже, тоже звонили им, не понятно что это было, но страшно...
    Страшно....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #20545
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, а вы в Форсаже столик заказали? Эти выходные встречи выпускников и возможно не будет мест, хотя в 2 часа дня может и будут.
    Мы только притопали. Были на разведке и нашли рыбчный местяк на Киевском и оказалось что я там и беру всегда.
    Еще были в Панораме. В Чикко скидки до -70 и я взяла малой очень классный весенний комбез за 205 грн., так что мамочкам на заметку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #20546
    Девочки, у меня котик стал много водички пить, повезли в ветеринарку - сдали анализы, пока анализы ждали стал прихрамывать на заднюю лапку, врач сказал, что все очень плохо, сахарный диабет показал анализ и другие показатели плохие, лечение бесполезно, вообщем сказал усыплять надо, нам как обухом по голове, никак такого не ожидали, я в слезы, говорю мы не будем усыплять. А вчера вызвали другого врача на дом, она выписала лечение и сказала, что есть надежда, что лучше будет) Как тяжело когда животые болеют, а на врача я злая, ну как так можно, даже кота не осмотрев, по анализам сразу усыплять, у меня чуть нервный срыв не случился за эти дни...Сейчас хоть надежда появилась, что все наладится с ним)

7. Вверх #20547
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ура! Свекровь посидит с Дашкой у меня дома, так что я буду в воскресенье
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #20548
    Девочки, у меня котик стал много водички пить, повезли в ветеринарку - сдали анализы, пока анализы ждали стал прихрамывать на заднюю лапку, врач сказал, что все очень плохо, сахарный диабет показал анализ и другие показатели плохие, лечение бесполезно, вообщем сказал усыплять надо, нам как обухом по голове, никак такого не ожидали, я в слезы, говорю мы не будем усыплять. А вчера вызвали другого врача на дом, она выписала лечение и сказала, что есть надежда, что лучше будет) Как тяжело когда животые болеют, а на врача я злая, ну как так можно, даже кота не осмотрев, по анализам сразу усыплять, у меня чуть нервный срыв не случился за эти дни...Сейчас хоть надежда появилась, что все наладится с ним)
    Котику выздоравливать! При правильном лечении,он быстро пойдет на по правку, коты живучие! Врач козел, наверно был сильно занят, что б осмотреть кота.

9. Вверх #20549
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем привет!

От гады,вводят людей в страхи!

Пусть котик выздоравливает!!! Если есть надежда,то боритесь!!! Кто же о них позаботится,как не мы(хозяева))))

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel

Очень жаль кошечку. Жаль,что такие сейчас врачи пошли,им проще усыпить чем заниматься кошкой. Вы держитесь,надеюсь,все у вас будет хорошо!!!У нас у знакомых,у кошки опухоль под языком,пить не могла,капельницы ставили...Сделали операцию,ничего не помогло.Пришлось усыпить.Даже животные сейчас болеют человескими болезнями(

11. Вверх #20551
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ура! Свекровь посидит с Дашкой у меня дома, так что я буду в воскресенье
    Ура! Это очень радует!)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #20552
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Котику выздоравливать! При правильном лечении,он быстро пойдет на по правку, коты живучие! Врач козел, наверно был сильно занят, что б осмотреть кота.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Пусть котик выздоравливает!!! Если есть надежда,то боритесь!!! Кто же о них позаботится,как не мы(хозяева))))
    Спасибо! Надеемся, что все нормально будет, врач вроде сочувствующий, с грусным видом сказал, что к сожалению бесполезно осматривать его и так все видно)

13. Вверх #20553
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Еле досиживаю на работе, но надо, бо аванс дадут)) Пойду сегодня к сестре, винцо попьем))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

14. Вверх #20554
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Играли сегодня с утра до 2 дня в вузовском на площадке.Малая так набегалась, что обратно в машине засыпала, ну, думаю, сейчас придем и заснет, но не тут то было, скачет опять ни в одном глазу.А я винегрет намылилась делать, уже варю все.

Да, и отправила мужу передачку.Правда, моряк, какой-то трусливый попался, я упаковала ко всему барахлу в посылку селедку в вакууме, завязала ее в 5 пакетов на всякий случай, ну и конечно, говорю, что там она есть.А он испугался ее везти, ну , девочки, я понимаю, что это арабская страна, но это ж не кусок сала в конце концов!!!Пришлось разрывать уже все упакованное и обратно складывать да еще и скотч кончился не вовремя.Расстроена немного, ну ладно.Надеюсь, что остальное все доедет.

15. Вверх #20555
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Играли сегодня с утра до 2 дня в вузовском на площадке.Малая так набегалась, что обратно в машине засыпала, ну, думаю, сейчас придем и заснет, но не тут то было, скачет опять ни в одном глазу.А я винегрет намылилась делать, уже варю все.

Да, и отправила мужу передачку.Правда, моряк, какой-то трусливый попался, я упаковала ко всему барахлу в посылку селедку в вакууме, завязала ее в 5 пакетов на всякий случай, ну и конечно, говорю, что там она есть.А он испугался ее везти, ну , девочки, я понимаю, что это арабская страна, но это ж не кусок сала в конце концов!!!Пришлось разрывать уже все упакованное и обратно складывать да еще и скотч кончился не вовремя.Расстроена немного, ну ладно.Надеюсь, что остальное все доедет.
    ну его можно понять..у арабов довольно жестко. зачем ему неприятности..а где смена?
    @nutri_julie

16. Вверх #20556
    Девочки, сорри, немного пошло, но не могу не поделиться... я тут вязанием слегка увлеклась, так муж говорит: свяжи еще то и то, а ему может тебе вот это связать -
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #20557
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Выехала сегодня,заехали с малой к врачихе за справкой,а машина выехать не могла,только я вышла-на радость парень подбежал,другой оставил ребёнка, толкал и мы уехали.Славу Богу,что попадаются добрые люди)))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!
    .
    вы в вузовском были на верху на дет.площадке?
    а мы маялись и не поехали туда сегодня..Зато я маме 2 кофе-пресса разбила,поехала в Метро за новым
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #20558
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, немного пошло, но не могу не поделиться... я тут вязанием слегка увлеклась, так муж говорит: свяжи еще то и то, а ему может тебе вот это связать -
    Такую штуку, выкладывал мужчина в покупках обновках, аншлаг был! Просили показать на себе!

19. Вверх #20559
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Такую штуку, выкладывал мужчина в покупках обновках, аншлаг был! Просили показать на себе!
    просто интересно, как она держится? я бы помпон побольше сделала
    - Официант! Яйцо!

20. Вверх #20560
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну его можно понять..у арабов довольно жестко. зачем ему неприятности..а где смена?
    Смена или в Катаре или в Дубаях.Я просто уже передавала ему рыбку ,это не первый раз, но только то была копченая в вакууме, и все нормально доехало, никто не противился брать, а тут те на...
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Выехала сегодня,заехали с малой к врачихе за справкой,а машина выехать не могла,только я вышла-на радость парень подбежал,другой оставил ребёнка, толкал и мы уехали.Славу Богу,что попадаются добрые люди)))

вы в вузовском были на верху на дет.площадке?
    а мы маялись и не поехали туда сегодня..Зато я маме 2 кофе-пресса разбила,поехала в Метро за новым
    да мы были наверху, там где бассейн с шариками.
    Меня тоже сегодня немного "повело" на льду во дворе, но я смогла вырулить, а вообще я не рискую на летней резине в такую погоду, дороги отличные , а между домами лед.но тут надо было быстро и срочно, поэтому на машине.Так бы не рискнула

Закрытая тема
Страница 1028 из 3280 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права