|
Всем привет!
Что ж такое, столько уже слышу, что в замках ковыряются, у нас соседей на этаже недавно обокрали, к нам как-то поздно вечером настойчиво звонили в дверь, мы спросили кто, молчали, хотя шаги были слышны и разговоры шепотом, мы не открыли, потом начали сильно стучать, потом спустились на этаж ниже, тоже звонили им, не понятно что это было, но страшно...
Всем приветик)))
А я сегодня на встречу выпускников иду,))
Девочки, а вы в Форсаже столик заказали? Эти выходные встречи выпускников и возможно не будет мест, хотя в 2 часа дня может и будут.
Мы только притопали. Были на разведке и нашли рыбчный местяк на Киевском и оказалось что я там и беру всегда.
Еще были в Панораме. В Чикко скидки до -70 и я взяла малой очень классный весенний комбез за 205 грн., так что мамочкам на заметку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у меня котик стал много водички пить, повезли в ветеринарку - сдали анализы, пока анализы ждали стал прихрамывать на заднюю лапку, врач сказал, что все очень плохо, сахарный диабет показал анализ и другие показатели плохие, лечение бесполезно, вообщем сказал усыплять надо, нам как обухом по голове, никак такого не ожидали, я в слезы, говорю мы не будем усыплять. А вчера вызвали другого врача на дом, она выписала лечение и сказала, что есть надежда, что лучше будет) Как тяжело когда животые болеют, а на врача я злая, ну как так можно, даже кота не осмотрев, по анализам сразу усыплять, у меня чуть нервный срыв не случился за эти дни...Сейчас хоть надежда появилась, что все наладится с ним)
Ура! Свекровь посидит с Дашкой у меня дома, так что я буду в воскресенье
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Очень жаль кошечку. Жаль,что такие сейчас врачи пошли,им проще усыпить чем заниматься кошкой. Вы держитесь,надеюсь,все у вас будет хорошо!!!У нас у знакомых,у кошки опухоль под языком,пить не могла,капельницы ставили...Сделали операцию,ничего не помогло.Пришлось усыпить.Даже животные сейчас болеют человескими болезнями(
Еле досиживаю на работе, но надо, бо аванс дадут)) Пойду сегодня к сестре, винцо попьем))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
всем привет!
Играли сегодня с утра до 2 дня в вузовском на площадке.Малая так набегалась, что обратно в машине засыпала, ну, думаю, сейчас придем и заснет, но не тут то было, скачет опять ни в одном глазу.А я винегрет намылилась делать, уже варю все.
Да, и отправила мужу передачку.Правда, моряк, какой-то трусливый попался, я упаковала ко всему барахлу в посылку селедку в вакууме, завязала ее в 5 пакетов на всякий случай, ну и конечно, говорю, что там она есть.А он испугался ее везти, ну , девочки, я понимаю, что это арабская страна, но это ж не кусок сала в конце концов!!!Пришлось разрывать уже все упакованное и обратно складывать да еще и скотч кончился не вовремя.Расстроена немного, ну ладно.Надеюсь, что остальное все доедет.
Девочки, сорри, немного пошло, но не могу не поделиться... я тут вязанием слегка увлеклась, так муж говорит: свяжи еще то и то, а ему может тебе вот это связать -
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Выехала сегодня,заехали с малой к врачихе за справкой,а машина выехать не могла,только я вышла-на радость парень подбежал,другой оставил ребёнка, толкал и мы уехали.Славу Богу,что попадаются добрые люди)))
вы в вузовском были на верху на дет.площадке?
а мы маялись и не поехали туда сегодня..Зато я маме 2 кофе-пресса разбила,поехала в Метро за новым
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Смена или в Катаре или в Дубаях.Я просто уже передавала ему рыбку ,это не первый раз, но только то была копченая в вакууме, и все нормально доехало, никто не противился брать, а тут те на...
да мы были наверху, там где бассейн с шариками.
Меня тоже сегодня немного "повело" на льду во дворе, но я смогла вырулить, а вообще я не рискую на летней резине в такую погоду, дороги отличные , а между домами лед.но тут надо было быстро и срочно, поэтому на машине.Так бы не рискнула
Социальные закладки