|
КАРАУЛ! У меня белки не взбились! Первый раз такое. Масса плотная густая, но пиков нет. Что делать? Пробовать вводить орехи?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Фуух, холодец разлит, коржи на первый торт испечены, на второй завтра, грудинка испечена. Остальное завтра. Сегодня на базаре докупала, вот первый и последний раз, ей Богу, ужас! Я обычно все за неделю или дня за 3-4 беру на базаре, чтобы потом туда ни ногой, в этом году решила проэксперементировать и пойти сегодня на базар, ну его нафик, больше никогда! Народу светопредставление, про парковки вообще молчу. Ну места знаю на базаре, так что чудом быстро получилось отовариться, но получила небольшой стресс, поэтому срочно нужно было на морько, подышать, порелаксировать, тем более погода позволяет.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Интересно, какой умник придумал, что вот эти новые магазино-повильоны необходимо устанавливать именно ночью????
У нас на Гайдара/ген.Петпова стоит кап.строение. половину занимает магазин "продукты", а вторую полрвину- "Ева". Справа от Евы был полисадничек, метра полтора-два..... Так вот какому то умнику вздумалось со стороны Евы и на месте этого полисадничка какую то конструкцию присобачить...... А я, как дебил, с 2 ночи не сплю, т.к. мне то турбинка мешает, то стук молотков по металлической конструкции.....
В общем, доброй ночи, девочки)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Рецепт приготовления новогоднего карпа: Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Карпа выложить на фиг– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Девочки!!! Всем спасибо за поддержку, холодец застыл, я радостно утром прискакала к холодильнику проверять!
Кто то тут давал идею шарики оригиналки внутри маслина и обвалять в крабовых натертых палочках
Красота получилась, очень симпатичные,и вкусно думаю.
Сейчас пойду искать рецепт салат из буряка и чеснок м ещё что то.
Где то видела девочки писали за него,а рецепта не нашла.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
С Наступающим,девочки!!! О коте нашла свое описание )))Я именно из за проблем с ВГД начала вышивать. Плохие мысли,да....боятся даже приблизиться.Я очень люблю сказкиНадо же их кому-то рассказывать ,вот так и появился "Сказочник"! И днем и ночью кот ученный все ходит по цепи кругом. Идет налево -песнь заводит, направо- сказку говорит.....Отшив занял минимальное время-18 очень напряженных дней (спина и шея до сих пор болят), т. к. это подарок моему сыну на День рождения. Все мои подружки однозначно влюбились в этого красавца и хотят побыть "его кошечкой"
хоть на непродолжительное время и налево
сходить и сказки послушать
Чем сложнее работа, тем мне больше нравится.
Алиса, есть разработчики-дизайнеры, у которых животные как живые. Я люблю К. Крафта .
Отшила Волков и Тигра (Тигра нет фотки,он в другой квартире...так и не сфоткан.) Все собираюсь вышить ему пару
Волки, подожди загрузки,они долго грузятся.
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.12.2017 в 10:11.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
На завтрак:
Отваривала картоху на оливье..Таки будет)))
Пару шт. нам на завтрак с корейской морковкой (муж сам натер))+ остатки мясного.
Надо испечь торт и пару десертов сделать. Все остальное готово, только закинуть вечером в духовку.
Девочки, зашла в свой блог.А там есть пару примет, может кому актуально. Я их соблюдаю много лет.
Буду рада, если пригодятся.
Видно вам? Гостем если зайти? Если нет-скопирую сюда
Служба 6 января (Святой вечер) в 16 или 17 часов уже заканчивается!! Не знаю во сколько начинается,но нужно попасть хоть за час до окончания -вопросы из репки.
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.12.2017 в 14:38.
Доброго последнего в 2017 году утра!
Торт этот просто капец какой-то. Мало того что белки не взбились в пену. Так еще и бумага не отходила от коржей. Б...ь я ее сдирала по миллиметру. Махалась до 2х ночи, чтоб им ... было. 2 коржа пропустила и они сгорели - суки. Зато когда последний делала, то вспомнила о тефлоновом листе и последний снялся лучше. Прийдется еще пару коржей допекать сегодня.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.12.2017 в 10:39.
Приветы! Удачного последнего дня года! Все трудятся на кухне?)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подводим итоги уходящего года и выносим благодарности:
Солнышки, я вам писать могу много и долго, но времени совсем нет. Простите за краткость и может кого-то упущу, но ... Если кто-то не увидел себя в списке - примите общие поздравления, мне могло не хватить общения для личного выделения.
Хаки - любимая Японамать))) Спасибо тебе за то, что всегда открыта и позитивна!
Lilu7, Светочка, я благодарна ОФ за знакомство. Твой бесценный опыт и стремление к совершенству - волшебный пинок для всех нас.
Юльчатай, тебя видно не часто, но ты всегда есть - лучик света и позитива. Милейшая аватарка и большая любовь к жизни. Спасибо тебе.
Kariatida, солнце ясное - ты бесценна! Не было ни раза, когда ты отказала бы кому-то в совете или добром слове.
Mary-я - твоя подпись напоминает нам о том, что желающий ищет возможности) спасибо тебе за позитив!
Tanchik - танки грязи не боятся, как и кухонной работы ) Пробивная, активная, добрая!
MarishkaS - сурьёзная наша, мы очень тебя любим!
*ОДА* - непревзойденная, своя, почти родная) Спасибо за тепло и советы!
Таня З - ты всегда стремишься к лучшему. Пусть в твоем доме всегда царит уют и тепло.
tapa - спортсменка, комсомолка и просто красавица с рыжим чудом на аве - спасибо тебе за все!
Yael - мы с тобой пересекаемся в нескольких темах. Общие интересы ведут к хорошему общению)
Justmarried - всегда приятно тебя читать, много нового, красивого и интересного. Спасибо!
svetlan-ka - нифига ты не такаяТы добрая и пушистая!
Rybka_julia - ваятельница вкусного варенья - мечта Карлсона или доброго Домового)))
MAMA-RIBKA - рыбка-позитив! Чудесная, пиши чаще, тебя маловато)))
Юльчена - учит нас терпению и мудрости, спасибо!
Зимняя - не ходит с пустыми руками, в гости звать можно и нужно)))
Счастье! - счастье в такой теме обязано быть ВСИХДА!
Ljuda - добрая, открытая, светлая! Чаще делись своим настроением)
olyaole - кладезь полезной информации
115117 - форумное узбагоительное для всех!
Мама-Мия - на меня не охотится ибо добрая и справедливая!
Рассвет - с такими рассветами никакие ночи не страшны))
pupsa - темы без тебя я не представляю ну никак! Без твоих завтраков мы не получаем порцию утреннего позитива. Спасибо за традицию и много другое)
Flerchik - всегда в работе... От тебя исходит тепло и уют, приноси нам их чаще)
Zhemchug - такая же "внимательная" к жгучему перцу, как и яБудь осторожнее в 2018!
Nadinka - еще один мурчальник темы. Всегда открыта и добра, наша умничка!
Victory-Я - всегда приятно тебя читать. Будь счастлива и любима!
Mariha - яркая, теплая, позитивная! Пусть у тебя все получается!
Erzulie - ты научилась фотографировать так, что я зависаю у монитора) Спасибо за положительные эмоции!
Тимоша - наш персональный позитивчик с утюгом. Ты делаешь мир лучше!
Enza - стала своей в этой теме. Пусть все будет хорошо)
Nathnennia - оно и в Африке Натхнення! Без нее было бы пусто(
Panochka - позитив и человечность во всем! Спасибо за то, что ты есть!
ПУФОНЯ - хозяюшка, добрая душа и умничка!
Alternativa - нифига ты не злобная, для нас, конечно. Мы очень тебя любим!
Nikole - по аве назначается сегодня главной снегурочкой темы! Живая, позитивная, с характером)
Irinqa - ты знаешь, как я отношусь к тебеСпасибо за вдохновение, красоту вышивки и своевременные напоминания чего-то для меню)
Alenkaya - наш цветочек аленький. Сокровище темки, которое мы никому не отдадим
Мистерия - Рая вне конкуренции во многих номинациях. Всегда восхищаюсь твоим успехам и чувству юмора, отношению к жизни и человечности!
Лесси - с такой базукой защитит нашу тему от посягательств. Назначается защитницей темы и уюта
vaal717 - много дельного советовала, много подсказывала. Спасибо за тепло и помощь!
доберИрма - я всегда с большой радостью вижу твою патриотичную аву, а сообщения читаю с еще бОльшей)
Маруся Климова - летчица, бывает у нас пролётом, но всегда на крыле просит счастье!
AndreyN - редкий мужчина в нашей теме. Мужчина со своим мнением. И не обязательно переубеждать друг-друга для приятной беседы. Успехов!
ss20 - лучшая панда темы - однозначно! Как не любить такую милаху с цветочком?!
Торри - нам тебя не хватает. Ты раньше писала много интересного. Ждем в новом году с хорошим настроением!
Дорогие, ставшие родными, бесценные! Я поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом. Желаю каждой семье достатка и стабильности. Пусть болезни, горе и утраты останутся в 2017 году, а 2018 порадует всех нас позитивными новостями. Пусть будут счастливы наши дети и внуки, пусть здоровы и благополучны будут наши родители под мирным небом. Тогда и мы с вами будем счастливы!
Я благодарю всех вас за ту частичку себя, что каждая/ый оставляет в этой теме.
![]()
Добрый день! Господи, какая наблюдательность у человека!!так охарактеризовать каждого , прямо самой было любопытно почитать обо всех! Большое спасибо!!!
Так как мы 3 дня гуляли, то сегодня утром я уже сделала шубу , себе и в гости, подарила грибы, нафаршировал карпа и запеку, осталось ещё крабопалки сыром фаршануть и все! Пойду пока масочку какую то сделаю и патчи под глаза ( вчера купила ради интереса), правда боюсь аллергии , но я немножко сначала. Хочется ж быть на высоте!)) меня ужу бывший сотрудник поздравим с наступающим"собачьим годом"))) и вас всех поздравляю, девочки дорогие, счастья -радости желаю!!!
Социальные закладки