А . Забыла, орехи поджарить немного.
|
А . Забыла, орехи поджарить немного.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А разве 15 минут много? Зато наверное хорошо вином пройдет
Эх, попробую тоже сделать.
Вина полно, чернослив тоже лежит без дела.
Только вот орехи...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Для любителей экзотики в Обжорку завезли из Таиланда кокосовое молоко в очищенном кокосе и личи, манго, авокадо, лайм, мята в наличии)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Слушайте, вчера в Маршале ананасы были по смешной цене, вот только точно не помню, что-то в районе 75 грн за штуку, а везде по городу 120. я не взяла, я не фанат ананасов. А вот манго люблю!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, и ананасы есть по 57 грн штука, вроде, приличные.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ФФФФсё, две избы сваяла, замаялась...
Готовки на сегодня фффатит. Ужинать будем птице-грудью вчерашней и может лапши сварю.
Про голосовалку. Огромное спасибо всем за поддержку, очень неожиданный и трогательный новогодний подарок.
Я немного, но просмотрела темы форума, когда впервые попала на ОФ.
А поселилась здесь, очень уютное место и доброжелательное общение.
Последний раз редактировалось RedRoses; 02.01.2018 в 08:52.
Пришли с моря. Как хорошо, что выбрались, воздух чистый, ветерок не напрягал. Прошлись с 10й по16ю пешком. Чуть отдохнуть и пойду голубцы крутить)) ужином мужа покормила телятина в сливочном соусе с хлебушком, у меня гранат)
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.12.2017 в 16:23.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вложение 12491521Вложение 12491523
А у меня уже дней 10 тоска тоскливая. Последние годы новогодние праздники проводили в путешествиях с друзьями. А в этом году у нас не получилось поехать, а все уже уехали, Новый год будут встречать в Каннах. Прям реветь охота, никакого праздничного настроения.
По кухне. Мои тортиков уже не хотят, сделала Битое стекло на йогурте. Сварила холодец, запеку курицу, накрошу оливьешки, заделаю колбаски домашней и фсе...
Хорошо, что мой рыжий мурчалка чувствует мое настроение и целый день " помогает" мне на холдильнике ( ой, на кухне ))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
У кого малыши?Звонки бесплатно.Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу - отвечает робот 0443646070.
Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг
У детей эмоций и счастья масса
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
И я отстрелялась на сегодня по готовке. Осталось тоже оливье, пирожки накрутить из готового уже фарша и теста. Я так всегда с вечера его делаю. Холодным фаршем работать удобнее. Ну и торт до ума довести. А так по мелочи все. Не считая утки))) Муж купил рыбных консервов и икры немножко. Может яйца нафарширую или салатик какой-то, если сил хватит.))) Если не хватит, просто поставлю их на стол.
С Наступающим всех!!! И спасибо огромное голосующим. Хотя я уже несколько раз была на 2-3 месте. Но все равно приятно. Спасибо.
А если родители не оправдают обещания робота?))) Хотя из очень глубокого детства почему-то запомнилось,что несколько подарков под елкой вызвали у меня очень бурный восторг пополам с уверенностью, что просто так родители бы не смогли найти такую красоту. Типа без высших сил не обошлось))) И помнится же такое столько лет)))
Социальные закладки