|
Доброго утра! Всем спасибо за поздравления![]()
Погодка не солнечная но довольно тёплая. По поводу масла, мне коллега привозила из Греции это небо и земля. Мы в свои 6 мес ещё ничего кроме груди не хотим есть. Ролик закрывает и руками отталкивает. Будем пробовать чуть попозже. Как раз во становимся после температуры.
Мы также присоединяется к поздравлениям![]()
Тем кто болеет скорейшего выздоровления! Родителей это тоже касается!!!!!!!!
Девочки кто только что оплатил фото проект? Там ни имени ни фамилии![]()
Девочки, здравствуйте
Извините за вторжение (я из осенних 2014)
Приглашаю в свою темку со слингобусами и грызунками http://forumodua.com/showthread.php?t=2626484&p=58993850#post58993850![]()
Девочки, всем привет. Всем спасибо за поздравления и я присоединюсь ко всем пожеланиям.
И так нам сегодня пол года. В пол года мы весим 8,450 , рост у нас 71 см и ножка 11 см. Мы еще кушаем сисю, сисю и только сисю, но очень хотим попробовать что-то еще (ложка нас не оставляет в покое)). Очень радуемся бутылочке т.к. значит скоро кушать)) Благополучно прошли 3 прививки. Пару дней как подтянули себя за сопутсвующие предметы и сели из позы полулежа и даже можем продержаться минутку. Стали на четвереньки и обнаружили нашу первую родинку. У нас пару месяцев как слюни ручьем и все во рту, но нет зубов . Мы за нашу короткую (пока еще) жизнь пережили желтушку и какого-то зверя по имени ОРЗ. очень быстро оказываемся на другом конце кровати, особенно если там телефон или зарядка. Мы очень не любим когда мама уходит из поля зрения или долго (10 минут в моей маленькой жизни это так много) не берет на ручки. Мы очень любим кататься на коленях.. периодически тащимся от баран буц и вообще не понимаем что за ку-ку и почему мама нас ищет. Вообще не оценили сороку-ворону и стараемся высидеть хотя-бы сокращенную версию ладушек. Мы очень любим маму и папу, да и вообще окружающий мир и радостно ему улыбаемся) Вот такие мы в наши шесть месяцев..
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.10.2015 в 13:26.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю! ©
А еще девочки у меня начались месячные.. (( лежу в кровати и помираю. торт сыну сегодня не будет приготовлен
пы.сы. крис, котела сегодня кинуть деньги на карту но я не вытащу коляску сегодня
А прикинь тебе ещё и корову?)))
Родители берут на сайте Вива Италия: http://viva-italia.od.ua
Мама даже эксперименты проводитГде-то увидела, что настоящее оливковое масло замерзает. Одно замерзло, второе лишь загустело больше. Так мама теперь решила, что первое очень хорошее и заправляет им салаты себе (папа его категорически не переваривает), а второе использует для жарки.
http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/product&path=62&product_id=153 Вот такое они берут для жарки, в этот раз поделили себе и нам. Буду тоже выжаривать
А вот то второе мама грозится Котьке заказать. Надо будет у неё уточнить, какое именно
Ай какие вы! Ай умнички!!! И мама молодец, что так все записываешь. Оно прямо испаряется из головы, и потом начинаются враки:"Да у меня старшая уже в два месяца сидела. Ну в три так точно. Ближе к четырём..."))))
Последний раз редактировалось Молечка; 20.10.2015 в 13:45.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
девочек-именинниц поздравляем с полугодием! Желаем быть улыбчивыми, сытыми и кокетливыми. Здоровья вам и крепкого сна
Мальчишки-именинники. И вас с 6кой! Любите, целуйте своих мам и не поднимайте им нервы! Крепко спите, хорошо кушайте и развивайтесь!
Мы сегодня были в поликлинике. В нашей на Глушко умер главврач, они там все в панике:"Что же будет, что же будет..."
Наша врач в очередной раз на больничном, поэтому нас только взвесили и померили. А так как жалоб никаких нет, то не стала наша медсестра отсылать нас у педиатру. Люблю её за адекватность
8100 и 67 (или 68?) см. Муж сказал, что это уже не просто кабачок, а кабачок с бурячком![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Что это за дом такой отличный?)
Это Пивак что ли?(
Молодцы вы, хорошие кабачочки!
И я присоединяюсь, здоровья деткам!
Ну, я же не выдаю это как панацею, просто догадками делюсь)
Моим предкам это всегда было доступно....как и мне, детство помнится, и 3литровые банки красной икры и чемодан рыбы привозили родственники с Комсомольська каждую зиму.
А обратно увозили целого барана или лося))
Был такой бартер...
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха? Посоветуйте хороший, пожалуйста)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Социальные закладки