Врач на семинаре по прикорму говорил,что сл масло можно с крошки и до 3 гр. в кашу.
Касаемо закруток,я сделала помидоры,перцы печенные .
|
Врач на семинаре по прикорму говорил,что сл масло можно с крошки и до 3 гр. в кашу.
Касаемо закруток,я сделала помидоры,перцы печенные .
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот тоже не давала сливочное масло ,покупаю детское оливковое в Антошке ,добавляю чайную ложку в овощное пюре ,уже давно так кушаем и какать стали лучше
Сегодня попробовала дать молочную кашу гречневую хуманна ,вроде хорошо пошла ,понравилась ,до этого кушали безмолочная гречка и овсянка
Доброе утро!
И мы присоединяемся к такому яркому поздравлению! Пусть у деток всегда будет хороше настроение! Пусть радуют родителей своими новыми достижениями!
Вчера начали очередной курс массажа. Ездим в поликлинику к Марку Михайловичу (Ляля, спасибо за телефончик) Тимону врач понравился, покрайней мере вчера всё прошло с улыбкой. Правда во время одного из упражнений со мной чуть не случился инфаркт))) но то такое...знаю нужно и врач профи. Помню, когда дочу водила на массаж к маме подруги, она массажистом в доме с ангелом работала, так я вообще из комнаты выходила)
Самого главного глазами не увидишь
Всех малышей с мини датками ,хорошего всем аппетита ,крепкого здоровья ,и безболезненных зубок
Девочки приветик! Всем болеющим поскорей выздороветь!
Скажите, у кого нибудь есть манеж? Полезная штука? Вот думаю взять или нет... Мелкая вставать научилась на коленки в кроватке, но еще сильно шатается, и падая иногда бьется башкой об быльца кроватки, не сильно, сьезжая по ним, когда меня нет рядом, утром например, когда просыпается... Короче, стремно это.
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
У нас манеж- это кроватка))))))тоже падали и ударялись))обвешивала одеялами, но он стягивал всё-видимо ему не нравилось, не красиво было)) когда только учился по полу ползать и стоять держась за мебель , в кроватке - падал, а сейчас научился голову приподнимать, руку подставлять, на попу не падает, а садится придерживаясь одной рукой, ходит от одного края кроватки к другому не спеша, как-то аккуратней уже всё получается у него ....не без того, что может удариться, но уже меньше...взрослеет))))
Мы можем стоять минут 20 в кроватке и смотреть мультики)))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.10.2015 в 10:51.
А нас он ОООчень спасает.Но мы к нему Аврору приучали с 4 месяцев.Переложили в него развивающий коврик с дугами.Так как у нас коты я не могу оставить бебипол без присмотра.А в манеже каких-то полчаса она лежит.Но уже стала понимать,что это ограниченное пространство и упирается в сетку пытается протаранить.
УРРРРАААА!!!Отопление включили)Батареи кипяток.Правда,не полностью пока-но это всегда так.А мы позавчера колорифер купили,а то невозможно уже было - в спальне дубарь.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки