Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1029 из 1285 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 25693
  1. Вверх #20561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А нас он ОООчень спасает.Но мы к нему Аврору приучали с 4 месяцев.Переложили в него развивающий коврик с дугами.Так как у нас коты я не могу оставить бебипол без присмотра.А в манеже каких-то полчаса она лежит.Но уже стала понимать,что это ограниченное пространство и упирается в сетку пытается протаранить.
    УРРРРАААА!!!Отопление включили)Батареи кипяток.Правда,не полностью пока-но это всегда так.А мы позавчера колорифер купили,а то невозможно уже было - в спальне дубарь.
    Нам вчера включили отопление и выключили))))мы кондишен на обогрев ни разу не включали , у нас 21 градус в комнате, не так уж и холодно ))

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утра! Всем спасибо за поздравления
    Погодка не солнечная но довольно тёплая. По поводу масла, мне коллега привозила из Греции это небо и земля. Мы в свои 6 мес ещё ничего кроме груди не хотим есть. Ролик закрывает и руками отталкивает. Будем пробовать чуть попозже. Как раз во становимся после температуры.

Мы также присоединяется к поздравлениям
    Тем кто болеет скорейшего выздоровления! Родителей это тоже касается!!!!!!!!

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А что вы пробовали давать ?
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Всем спасибо за поздравления
    Погодка не солнечная но довольно тёплая. По поводу масла, мне коллега привозила из Греции это небо и земля. Мы в свои 6 мес ещё ничего кроме груди не хотим есть. Ролик закрывает и руками отталкивает. Будем пробовать чуть попозже. Как раз во становимся после температуры.

Мы также присоединяется к поздравлениям
    Тем кто болеет скорейшего выздоровления! Родителей это тоже касается!!!!!!!!

4. Вверх #20564
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки кто только что оплатил фото проект? Там ни имени ни фамилии

5. Вверх #20565
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, здравствуйте
    Извините за вторжение (я из осенних 2014)
    Приглашаю в свою темку со слингобусами и грызунками http://forumodua.com/showthread.php?t=2626484&p=58993850#post58993850

6. Вверх #20566
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А что вы пробовали давать ?
    Кабачек, картошка, морковка, каша гречневая без молочная (разбовляла своим молоком), печеное яблочко, баночное пюре яблоко-слива. Ничего она не хочет.

7. Вверх #20567
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, всем привет. Всем спасибо за поздравления и я присоединюсь ко всем пожеланиям.

И так нам сегодня пол года. В пол года мы весим 8,450 , рост у нас 71 см и ножка 11 см. Мы еще кушаем сисю, сисю и только сисю, но очень хотим попробовать что-то еще (ложка нас не оставляет в покое)). Очень радуемся бутылочке т.к. значит скоро кушать)) Благополучно прошли 3 прививки. Пару дней как подтянули себя за сопутсвующие предметы и сели из позы полулежа и даже можем продержаться минутку. Стали на четвереньки и обнаружили нашу первую родинку. У нас пару месяцев как слюни ручьем и все во рту, но нет зубов . Мы за нашу короткую (пока еще) жизнь пережили желтушку и какого-то зверя по имени ОРЗ. очень быстро оказываемся на другом конце кровати, особенно если там телефон или зарядка. Мы очень не любим когда мама уходит из поля зрения или долго (10 минут в моей маленькой жизни это так много) не берет на ручки. Мы очень любим кататься на коленях.. периодически тащимся от баран буц и вообще не понимаем что за ку-ку и почему мама нас ищет. Вообще не оценили сороку-ворону и стараемся высидеть хотя-бы сокращенную версию ладушек. Мы очень любим маму и папу, да и вообще окружающий мир и радостно ему улыбаемся) Вот такие мы в наши шесть месяцев..
    Изображения
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.10.2015 в 13:26.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #20568
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Кому это шесть месяцев?
    Нет, вам уже полгода!
    В срок этот точно вместятся
    Капризы все природы:
    Нытье больного пузика,
    Пеленок цвет неброский,
    Рост номера подгузников,
    Объем бутылки с соской
    И все ночные бдения –
    Ничуть не умаляю!
    Да, это день рождения!
    И я вас поздравляю! ©

9. Вверх #20569
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А еще девочки у меня начались месячные.. (( лежу в кровати и помираю. торт сыну сегодня не будет приготовлен

пы.сы. крис, котела сегодня кинуть деньги на карту но я не вытащу коляску сегодня

10. Вверх #20570
    Живёт на форуме
    Кабачек, картошка, морковка, каша гречневая без молочная (разбовляла своим молоком), печеное яблочко, баночное пюре яблоко-слива. Ничего она не хочет.
    Мы когда вводим...то неделю играемся, плюёмся..потом по-немногу выходим на порцию...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #20571
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Время поздравляшечек
    Поздравляем с полугодовасием

Маму ~CherrYladY~ и сыночка Богдана
    Маму МираМира1 и сынулю Артема
    Маму лав и доченьку Меланию
    Маму mura286 и дочурку Лену
    всем привет) я присоединюсь к поздравлениям) пусть малыши и малышки радуют родителей новыми достижениями и не болеют =)
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #20572
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже оливковое....Своей коровы нет, так что сливочное введем попиЗже)))
    А прикинь тебе ещё и корову?)))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    пока ничего не добавляла, а вообще да, оливковое можно.
    Даше давали экстраверджин, ее до сих пор тошнитЬ от одного запаха))
    Лёне куплю рафинированное. Друг рекламирует на рынке 5л 400 с хвостиком гривен.
    Девочки, вы где берете?
    Родители берут на сайте Вива Италия: http://viva-italia.od.ua
    Мама даже эксперименты проводит Где-то увидела, что настоящее оливковое масло замерзает. Одно замерзло, второе лишь загустело больше. Так мама теперь решила, что первое очень хорошее и заправляет им салаты себе (папа его категорически не переваривает), а второе использует для жарки.
    http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/product&path=62&product_id=153 Вот такое они берут для жарки, в этот раз поделили себе и нам. Буду тоже выжаривать
    А вот то второе мама грозится Котьке заказать. Надо будет у неё уточнить, какое именно
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Всем спасибо за поздравления и я присоединюсь ко всем пожеланиям.

И так нам сегодня пол года. В пол года мы весим 8,450 , рост у нас 71 см и ножка 11 см. Мы еще кушаем сисю, сисю и только сисю, но очень хотим попробовать что-то еще (ложка нас не оставляет в покое)). Очень радуемся бутылочке т.к. значит скоро кушать)) Благополучно прошли 3 прививки. Пару дней как подтянули себя за сопутсвующие предметы и сели из позы полулежа и даже можем продержаться минутку. Стали на четвереньки и обнаружили нашу первую родинку. У нас пару месяцев как слюни ручьем и все во рту, но нет зубов . Мы за нашу короткую (пока еще) жизнь пережили желтушку и какого-то зверя по имени ОРЗ. очень быстро оказываемся на другом конце кровати, особенно если там телефон или зарядка. Мы очень не любим когда мама уходит из поля зрения или долго (10 минут в моей маленькой жизни это так много) не берет на ручки Мы очень любим маму и папу, да и вообще окружающий мир и радостно ему улыбаемся) Вот такие мы в наши шесть месяцев..
    Ай какие вы! Ай умнички!!! И мама молодец, что так все записываешь. Оно прямо испаряется из головы, и потом начинаются враки:"Да у меня старшая уже в два месяца сидела. Ну в три так точно. Ближе к четырём..."))))
    Последний раз редактировалось Молечка; 20.10.2015 в 13:45.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #20573
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А еще девочки у меня начались месячные.. (( лежу в кровати и помираю. торт сыну сегодня не будет приготовлен

пы.сы. крис, котела сегодня кинуть деньги на карту но я не вытащу коляску сегодня

14. Вверх #20574
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочек-именинниц поздравляем с полугодием! Желаем быть улыбчивыми, сытыми и кокетливыми. Здоровья вам и крепкого сна
    Мальчишки-именинники. И вас с 6кой! Любите, целуйте своих мам и не поднимайте им нервы! Крепко спите, хорошо кушайте и развивайтесь!

Мы сегодня были в поликлинике. В нашей на Глушко умер главврач, они там все в панике:"Что же будет, что же будет..."
    Наша врач в очередной раз на больничном, поэтому нас только взвесили и померили. А так как жалоб никаких нет, то не стала наша медсестра отсылать нас у педиатру. Люблю её за адекватность
    8100 и 67 (или 68?) см. Муж сказал, что это уже не просто кабачок, а кабачок с бурячком
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #20575
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Приветик когда погуляем?;-) мы тож на бебиполике, но оставить жеж саму нельзя, ибо как таракан уползает далеко и быстро
    Если погодка наладится, то в субботу в парк победы доедем) у нас попа тяжелая, мы не ползаем))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Нам вчера включили отопление и выключили))))мы кондишен на обогрев ни разу не включали , у нас 21 градус в комнате, не так уж и холодно ))
    Что это за дом такой отличный?)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    девочек-именинниц поздравляем с полугодием! Желаем быть улыбчивыми, сытыми и кокетливыми. Здоровья вам и крепкого сна
    Мальчишки-именинники. И вас с 6кой! Любите, целуйте своих мам и не поднимайте им нервы! Крепко спите, хорошо кушайте и развивайтесь!
    Мы сегодня были в поликлинике. В нашей на Глушко умер главврач, они там все в панике:"Что же будет, что же будет..."
    Наша врач в очередной раз на больничном, поэтому нас только взвесили и померили. А так как жалоб никаких нет, то не стала наша медсестра отсылать нас у педиатру. Люблю её за адекватность
    8100 и 67 (или 68?) см. Муж сказал, что это уже не просто кабачок, а кабачок с бурячком)
    Это Пивак что ли?(
    Молодцы вы, хорошие кабачочки!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Время поздравляшечек
    Поздравляем с полугодовасием

Маму ~CherrYladY~ и сыночка Богдана
    Маму МираМира1 и сынулю Артема
    Маму лав и доченьку Меланию
    Маму mura286 и дочурку Лену
    И я присоединяюсь, здоровья деткам!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пффф, так где ж ты возьмешь ТУ красную рыбу??? Это раз.
    Моей бабушке 87 лет (дай ей Бог здоровья), прабабке было 94, мужа бабушке сейчас 90 ( тоже дай ей Бог здоровья), а красную рыбу попробовали пару лет назад, когда она стала доступна широким массам)))) Это два))))
    Ну, я же не выдаю это как панацею, просто догадками делюсь)
    Моим предкам это всегда было доступно....как и мне, детство помнится, и 3литровые банки красной икры и чемодан рыбы привозили родственники с Комсомольська каждую зиму.
    А обратно увозили целого барана или лося))
    Был такой бартер...
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #20577
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы когда вводим...то неделю играемся, плюёмся..потом по-немногу выходим на порцию...
    Буду ещё пробовать, просто мы как раз заболели и перестала я настаивать. Со следующей недели начнём опять.

18. Вверх #20578
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Ого ничего себе !

19. Вверх #20579
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха? Посоветуйте хороший, пожалуйста)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #20580
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха? Посоветуйте хороший, пожалуйста)
    Мы пользуемся вот таким второй год! Покупали в фокстроте по акции! Как по мне так на свои деньги он супер! У нас стоит гигрометр в детской и влажность подымается за час буквально если нужно! Может зависит от размера комнаты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	63.4 Кб
ID:	10458630

Сори только верх ногами фотка
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

Ответить в теме
Страница 1029 из 1285 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя