Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1029 из 3778 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 75555
  1. Вверх #20561
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    я всетаки рискнула и выпила вчера.
    (ушло чуток больше половины косторкового маста и 2 лимона)
    пить было совсем немного противно, больше чувствовалась кислота от лимонного сока)
    где-то минут через 15 начал немного урчеть живот,еще через минут 30-40стало немного не хорошо
    чуок подташнивало и просто странно чувствовала себя.
    а еще где-то через 20 минут начало действовать)
    живот не болел,не крутил
    результат почистилась с 87.9 до 85.5 !)
    скорее всего через неделю опять сеанс устрою)))
    Круто. Нифига ж себе эффект.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #20562
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Кстати насчет таблеток. Скажу так естественно пользы мало. Но мне лично они помогли. Так что тут решает каждый для себя. Для меня они были отличным толчком! ( Не закидывайте меня камнями))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #20563
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    в воскресенье корпоратив, дай Бог продержаться на овощах
    продержимся) хотя у меня больше трава какая -то,чем овощи))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #20564
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А теперь вопрос)
    кто пробовал коктель из лимона и косторкового масла???
    слышала краем уха о нем,говорят что очень хорошо чистит внутрености без боли и побочных эффектов
    напишите пожалуйста о нем все что знаете))
    Я как-то один раз выпила такой коктейль. До сих пор помню ощущения. Да, все почистило отлично, без боли. Ушло 2 кг. Но на следующее утро я просто не могла встать с кровати. Такое было обезвоживание. Мне сказали, что после приема этого коктейля , ни пить, ни есть нельзя.

5. Вверх #20565
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    я прочла что просто надо завтракать овощами и легеньким питаться..
    я на кефирчике днем а вечером обычно поужинала..и нормально все..правда после обычного ужина стала тяжелее((

6. Вверх #20566
    Посетитель Аватар для Olga G
    я на кефирчике днем а вечером обычно поужинала..и нормально все..правда после обычного ужина стала тяжелее((
    Блин, где мои семнадцать лет? С бешеным метаболизмом...)))))
    Вывод: береги фигуру с молодости))))))))Меня эти качели достали: то плюс пять - семь кг, то минус
    Из юмора: в дет.саду малым загадали загадку про гармошку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит"...Многие сказали: "мама"

7. Вверх #20567
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    на примере этого поста можно сразу сказать: этот человек не разу не был в спортзале и понятие не имеет что такое тренер
    да и на аэробике тоже не был.. ибо имела бы представление что при оформлении заполняется анкета про болячки и пр.
    В общем вывод таков: есть мясо гораздо проще, нежели заниматься спортом а то что мясо захламляет организм.. ну так это ж не видно )
    Ага, я даже не знаю, где спортзалы находятся. Мне смешно это комментировать.))) Список своих спортивных достижений выкладывать не буду - нескромно это, да и тема о другом.)))

Анкеты? Не смешите меня!)))
    Последний раз редактировалось laura; 23.12.2010 в 01:50.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #20568
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Но это же не повод утверждать, что занятия спортом вредны взагали...
    Вот об этом я и пишу...
    А я этого и не утверждала. Спорт (как и диеты, как и солевые ванны) далеко не всем подходит (полезен, разрешен). Каждый выбирает то, от чего может получить максимум пользы. (Естественно, без отрицательных последствий для здоровья).
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #20569
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я, допустим, ходила в зал на аэробику, и в другой зал на шейпинг, и ни там ни там я ничего не заполняла про болячки. Во время занятия на аэробике мне резко стало плохо до полуобморочного состояния, так как я хотела делать в более щадящем для себя режиме упражнения, чем остальные, а тренер настаивала, что так не будет эффекта и нужно не отставать от других (и это было первое занятие).
    Я решила пойти в другой зал, уже на шейпинг, во время занятия мне снова стало плохо и начало сильно тошнить, хотя оба раза до занятия и в остальное время я себя чувствовала отлично.
    В общем, пошла к врачу, оказалось нелады с поджелудочной, при которых как раз такие физические нагрузки категорически запрещены. Например, дома я регулярно занималась подолгу на степ-платформе, и все было нормально, а на занятиях в зале была сильная нагрузка на живот (мышцы пресса), и поэтому так получилось.
    Так что не все так однозначно...)
    Амалия, если аэробика или шейпинг не подходят - попробуйте бодибилдинг.
    Не в полном объеме конечно.))) *Выкачивать* рифленое тело нет никакой необходимости.))) А для себя, для поддержания формы - самое то. Во-первых - тренер подберет нагрузки и упражнения, которые необходимы и подходят именно Вам, для коррекции Вашей фигуры. А во-вторых - тренировки протекают неспешно, без излишнего напряжения, что называется - в свое удовольствие.))) И еще: лучше выбирать залы не с тренажерами, а со станками и *живым* железом - штанги, гантели. Больше эффекта.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #20570
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я бы еще свой любимый пилатес посоветовала. Никакой бешеной гонки, все спокойно, в конце тренировки все мышцы так здорово ощущаешь. Для поддержания формы очень хорошо подходит.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #20571
    Модница форума
    Кому как,но мне кажется результативнее нормально пообедать а вечем на кефирчике....

12. Вверх #20572
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне смешно это комментировать.))) Список своих спортивных достижений выкладывать не буду - нескромно это, да и тема о другом.)))

Анкеты? Не смешите меня!)))
    мне тоже смешно читать что вы пишите такого идиотизма я нигде не встречала.. хотя.. может мы разные залы посещали.. туда, куда ходила я везде внимательно относились к клиенту и анкетирование было обязательным, без этого не допускалась ни к одному из занятий что в спортзале, что на шейпинге.

выбирайте хорошие залы и будет вам счастье

13. Вверх #20573
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бы еще свой любимый пилатес посоветовала. Никакой бешеной гонки, все спокойно, в конце тренировки все мышцы так здорово ощущаешь. Для поддержания формы очень хорошо подходит.
    мне тоже пилаес оч нравится..
    а то что тут пишут что спорт это 100кг и вперед ... мягко говоря некомпетентно, спорт оч многогранен и разнообразен на любой вкус найдется нагрузка, тело от нагрузок становится только живее и здоровее

14. Вверх #20574
    Несогласие форума
    мне тоже смешно читать что вы пишите такого идиотизма я нигде не встречала.. хотя.. может мы разные залы посещали.. туда, куда ходила я везде внимательно относились к клиенту и анкетирование было обязательным, без этого не допускалась ни к одному из занятий что в спортзале, что на шейпинге.

выбирайте хорошие залы и будет вам счастье
    Интересно, что именно Вы считаете идиотизмом? То, что не каждому человеку подходит любой вид спорта? Так это - проза жизни.)

Или отсутствие анкетирования? (Даже если оно и есть, то справок от врача никто нигде не требует, просто верят *начинающему спортсмену* на слово).
    Так это - от желания *бизнесменов от спорта* по-максимуму загрузить принадлежащие им залы, чтобы не упустить свою копейку.

А какое отношение к этому всему имею я?

Для интереса: назовите пожалуйста тот *хороший* зал, в котором при записи требуются анкета и медицинская справка. Думаю, остальным тоже интересно будет узнать.)))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20575
    Mystic soul
    Интересно, что именно Вы считаете идиотизмом?
    вот:
    Ну какие могут быть противопоказания к занятиям спортом! Даешь 100 м за 13 секунд! Даешь 90 кг на плечи - и 20 приседаний! И все равно, в каком состоянии находится организм. Пусть даже инфаркт от этих нагрузок случиться - наплевать! Противопоказаний же к спорту - не бывает!
    это вы всех под одну гребенку, мы же тут говорим о том что спорт разный бывает, а вы на всех 90 кг на плечи повесили
    да о каких начинающих спортсменах речь, что вы все сгущаете, разговор о физ нагрузках, а не об Олимпийском золоте что вас все время со стороны в торону шарахает, то "спорт нагрузки не всем подходят" то "90 кг всем на плечи" - у каждого своя голова на плечах и если чел пришел в спортзал с больным сердцем и не предупредил тренера то это его проблемы..
    В этой теме разговор не "всем 90 кг на плечи" а о физнагрузках для здоровья! а кому и 120 кг на плечи, а кому и пилатес - будет на пользу Главное человеку двигаться, разгонять обмен веществ, чтоб организм не застаивался, выводил все ненужное... и при этом грамотно подойти к питанию, а не сидеть тока на гречке или мясе, гробя свой организм, мотивируя очередной модной диетой.
    Я док фильм по диете как-то смотрела, так там взяли 2х человек и провели тестирование организма, так то что одному прописали для нормализации здоровья есть, второму было противопоказано... а группа крови там вообще рядом не стояла.

16. Вверх #20576
    Жемчужина форума
    А я как-то смотрела по СТБ, там было много девушек - 7 или 8, и каждая из них на 2 недели села на диету (для каждой своя), а одна из девушек села на рациональное питание, так вот ее результат за две недели -5 кг, она еще и не ела после 6, только кефир, это был лучший результат, кроме того все показатели по здоровью остались в норме в отличие от остальных...
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #20577
    Mystic soul
    Для интереса: назовите пожалуйста тот *хороший* зал, в котором при записи требуются анкета и медицинская справка. Думаю, остальным тоже интересно будет узнать.)))
    о мед справке где я писала дай ссылку
    ты как в анекдоте: моя жена задает вопрос, сама на него отвечает и сама потом мне рассказывает где я не прав )
    разговор шел о заполнении анкеты, где ты указываешь свои хвори и недуги, чтобы тренер обратил на это внимание и откорректировал тренировки.
    Залы: "стрекоза" на Базарной и "Аркадия" на Космонавтов, в остальные залы, куда я ходила, их к сожалению уже нет

18. Вверх #20578
    Несогласие форума
    вот:это вы всех под одну гребенку, мы же тут говорим о том что спорт разный бывает, а вы на всех 90 кг на плечи повесили

Так вот Вы о чем!)))

Видимо, мне смайлов не хватило.))) Эта цитата была ответом на фразу:
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Кстати поищете еще противопоказания к занятиям спортом. Думаю, что googol выложит Вам очень много ссылок
    Неужели не заметно, что это было сказано с иронией? Чтобы наглядно продемонстрировать, что не все виды спорта и не всем полезны.))) Конечно, надо искать противопоказания, прежде чем бездумно облачаться в трико, а то такой *спорт* может и боком выйти.)))

А я думаю - что Вы мне пытаетесь доказать?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20579
    Несогласие форума
    о мед справке где я писала дай ссылку
    ты как в анекдоте: моя жена задает вопрос, сама на него отвечает и сама потом мне рассказывает где я не прав )
    разговор шел о заполнении анкеты, где ты указываешь свои хвори и недуги, чтобы тренер обратил на это внимание и откорректировал тренировки.
    Залы: "стрекоза" на Базарной и "Аркадия" на Космонавтов, в остальные залы, куда я ходила, их к сожалению уже нет
    Вот, об анкете:
    ибо имела бы представление что при оформлении заполняется анкета про болячки и пр.
    Простите, а какой смысл в анкетировании без справки? Это получается - что есть анкета, что ее нет. Так, просто бумажка. Человек может и не знать всего *букета* своих недугов, а получит нагрузку - и кондратий его хватит. И что тогда - тренер отвечать будет?(((
    Имеет ценность только анкетирование + справка, чтобы тренер наверняка знал, что можно этому человеку, а что - нельзя. Иначе - просто бюрократическая писулька, не более того.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20580
    Mystic soul
    каждый человек прекрасно представляет чем он болен, и свои возможности, а у тебя что противопоказания для солевых ванн все хроническое и обострения что тут .. такое ощущение что все вокруг больны и находятся на грани жизни и смерти. ну детский сад, ей богу. Все взрослые люди.

Ответить в теме
Страница 1029 из 3778 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права