|
Кстати насчет таблеток. Скажу так естественно пользы мало. Но мне лично они помогли. Так что тут решает каждый для себя. Для меня они были отличным толчком! ( Не закидывайте меня камнями))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я прочла что просто надо завтракать овощами и легеньким питаться..
я на кефирчике днем а вечером обычно поужинала..и нормально все..правда после обычного ужина стала тяжелее((
Блин, где мои семнадцать лет? С бешеным метаболизмом...)))))
Вывод: береги фигуру с молодости))))))))Меня эти качели достали: то плюс пять - семь кг, то минус
Из юмора: в дет.саду малым загадали загадку про гармошку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит"...Многие сказали: "мама"![]()
Последний раз редактировалось laura; 23.12.2010 в 01:50.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Амалия, если аэробика или шейпинг не подходят - попробуйте бодибилдинг.
Не в полном объеме конечно.))) *Выкачивать* рифленое тело нет никакой необходимости.))) А для себя, для поддержания формы - самое то. Во-первых - тренер подберет нагрузки и упражнения, которые необходимы и подходят именно Вам, для коррекции Вашей фигуры. А во-вторых - тренировки протекают неспешно, без излишнего напряжения, что называется - в свое удовольствие.))) И еще: лучше выбирать залы не с тренажерами, а со станками и *живым* железом - штанги, гантели. Больше эффекта.)))
Veni, vidi, vici.
Я бы еще свой любимый пилатес посоветовала. Никакой бешеной гонки, все спокойно, в конце тренировки все мышцы так здорово ощущаешь. Для поддержания формы очень хорошо подходит.
Я не сдурела. Я вообще такая.
мне тоже смешно читать что вы пишитетакого идиотизма я нигде не встречала.. хотя.. может мы разные залы посещали.. туда, куда ходила я везде внимательно относились к клиенту и анкетирование было обязательным, без этого не допускалась ни к одному из занятий что в спортзале, что на шейпинге.
выбирайте хорошие залы и будет вам счастье
Интересно, что именно Вы считаете идиотизмом?То, что не каждому человеку подходит любой вид спорта? Так это - проза жизни.)
Или отсутствие анкетирования? (Даже если оно и есть, то справок от врача никто нигде не требует, просто верят *начинающему спортсмену* на слово).
Так это - от желания *бизнесменов от спорта* по-максимуму загрузить принадлежащие им залы, чтобы не упустить свою копейку.
А какое отношение к этому всему имею я?
Для интереса: назовите пожалуйста тот *хороший* зал, в котором при записи требуются анкета и медицинская справка. Думаю, остальным тоже интересно будет узнать.)))
Veni, vidi, vici.
вот:
это вы всех под одну гребенку, мы же тут говорим о том что спорт разный бывает, а вы на всех 90 кг на плечи повесилиНу какие могут быть противопоказания к занятиям спортом! Даешь 100 м за 13 секунд! Даешь 90 кг на плечи - и 20 приседаний! И все равно, в каком состоянии находится организм. Пусть даже инфаркт от этих нагрузок случиться - наплевать! Противопоказаний же к спорту - не бывает!![]()
да о каких начинающих спортсменах речь, что вы все сгущаете, разговор о физ нагрузках, а не об Олимпийском золотечто вас все время со стороны в торону шарахает, то "спорт нагрузки не всем подходят" то "90 кг всем на плечи" - у каждого своя голова на плечах и если чел пришел в спортзал с больным сердцем и не предупредил тренера то это его проблемы..
В этой теме разговор не "всем 90 кг на плечи" а о физнагрузках для здоровья! а кому и 120 кг на плечи, а кому и пилатес - будет на пользуГлавное человеку двигаться, разгонять обмен веществ, чтоб организм не застаивался, выводил все ненужное... и при этом грамотно подойти к питанию, а не сидеть тока на гречке или мясе, гробя свой организм, мотивируя очередной модной диетой.
Я док фильм по диете как-то смотрела, так там взяли 2х человек и провели тестирование организма, так то что одному прописали для нормализации здоровья есть, второму было противопоказано... а группа крови там вообще рядом не стояла.
А я как-то смотрела по СТБ, там было много девушек - 7 или 8, и каждая из них на 2 недели села на диету (для каждой своя), а одна из девушек села на рациональное питание, так вот ее результат за две недели -5 кг, она еще и не ела после 6, только кефир, это был лучший результат, кроме того все показатели по здоровью остались в норме в отличие от остальных...
Счастье не находят, его создают))
о мед справке где я писала дай ссылку
ты как в анекдоте: моя жена задает вопрос, сама на него отвечает и сама потом мне рассказывает где я не прав)
разговор шел о заполнении анкеты, где ты указываешь свои хвори и недуги, чтобы тренер обратил на это внимание и откорректировал тренировки.
Залы: "стрекоза" на Базарной и "Аркадия" на Космонавтов, в остальные залы, куда я ходила, их к сожалению уже нет![]()
Так вот Вы о чем!)))
Видимо, мне смайлов не хватило.))) Эта цитата была ответом на фразу:
Неужели не заметно, что это было сказано с иронией? Чтобы наглядно продемонстрировать, что не все виды спорта и не всем полезны.))) Конечно, надо искать противопоказания, прежде чем бездумно облачаться в трико, а то такой *спорт* может и боком выйти.)))
А я думаю - что Вы мне пытаетесь доказать?![]()
Veni, vidi, vici.
Вот, об анкете:
Простите, а какой смысл в анкетировании без справки?Это получается - что есть анкета, что ее нет. Так, просто бумажка. Человек может и не знать всего *букета* своих недугов, а получит нагрузку - и кондратий его хватит. И что тогда - тренер отвечать будет?(((
Имеет ценность только анкетирование + справка, чтобы тренер наверняка знал, что можно этому человеку, а что - нельзя. Иначе - просто бюрократическая писулька, не более того.)))
Veni, vidi, vici.
каждый человек прекрасно представляет чем он болен, и свои возможности, а у тебя что противопоказания для солевых ванн все хроническое и обострения что тут .. такое ощущение что все вокруг больны и находятся на грани жизни и смерти.ну детский сад, ей богу. Все взрослые люди.
Социальные закладки