Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1028 из 3778 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 75555
  1. Вверх #20541
    Mystic soul
    Да практически каждому второму - нельзя, если не вообще - каждому.
    да не смешите мои тапочки, если бы это было так то на море бы через дорогу кладбище было бы ) на море и зедят потому что оч полезно купаться в соленой воде.. а Куяльник? так там бы массовые захоронения были бы если б все было так как вы написали как раз на Куяльнике скопища не здоровых людей и что? только им на благо!
    солевые ванны оч полезны и даже не с заморской солью, а с простой, нашей, морской это оч полезно для кожи вообще...

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Ох..а я опять уходила..но всеже вернулась к вам)))
    была в долгом зажоре..2 месяца не соблюдала никакого режима..встала на весы и ужаснулась..конечно все 5кг что сбросила за октябрь(с 89) не вернулись но меня это мало радует т.к. 87 кг во мне еще есть(((
    так что всеее..как минимум капитальное опусташение желудка и кишечника к новому году а на праздник по минимум)))

А теперь вопрос)
    кто пробовал коктель из лимона и косторкового масла???
    слышала краем уха о нем,говорят что очень хорошо чистит внутрености без боли и побочных эффектов
    напишите пожалуйста о нем все что знаете))

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос)
    кто пробовал коктель из лимона и косторкового масла???[/I][/B]
    слышала краем уха о нем,говорят что очень хорошо чистит внутрености без боли и побочных эффектов
    На 1 кг вашего веса: 1гр.касторки+2 гр.выжатого лимона, коктейль взболтать и пить залпом! Очень неприятная штука, но чистит все и живот не болит! Закусывать апельсином или любым цитрусом. Пить вечером через 3 часа после приема пищи, желательно между 5 и 7 вечера! ВНИМАНИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ГАСТРИТ, ЯЗВА И КАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ( если есть камни в почках, поджелудочной, моч. пузыре). Пить 1 раз в неделю до полного похудения. Утро начинать с овощей.
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #20544
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    в воскресенье корпоратив, дай Бог продержаться на овощах

5. Вверх #20545
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    кто пробовал коктель из лимона и косторкового масла???
    знаю что действует эффективно.. а вот последствия могут быть - читала что может спровоцировать выход камней... вообще это экстремальный метод поноса, уж извините за прямоту... на похудение это никак не сказывается... просто диарея, потеря жидкости из организма и полезных минералов всяких и солей... на объемы ну никак не скажется

6. Вверх #20546
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    10 ванн через день. На столовую ложку соли капаем 4 капли грепфрутового и 2 капли можжевелового масла. Все это закидываем в ванну (с теплой водой естественно), себя закидываем тоже. Я помимо этого добавляла еще и пачечку морской соли. И 15 минут лежим и получаем удовольствие.
    Через день (когда не принимаем ванну) - любой увлажняющий крем, откладываем примерно столько, сколько нужно, чтобы хорошо намазать свои проблемные части тела, добавляем 4 капли грейпфрутового масла и хорошенько это все втираем в кожу. Я еще и качественно массировала.
    По окончании курса у меня лично исчезли "уши" и полностью исчез целлюлит. После этого раз в полгода повторяла и об этой проблеме больше не вспоминала.
    Ух ты! Классно! Я попробую и обязательно отпишусь о результате )))
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    знаю что действует эффективно.. а вот последствия могут быть - читала что может спровоцировать выход камней... вообще это экстремальный метод поноса, уж извините за прямоту... на похудение это никак не сказывается... просто диарея, потеря жидкости из организма и полезных минералов всяких и солей... на объемы ну никак не скажется
    Согласна, я бы тоже не рисковала такое пить.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #20547
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ktotoro
    Конечно МЕД!
    Спасибоооо за ХОРОШИЙ отвеет : ))) (тащит на диван бочонок меда)
    Торопиться надо нету

8. Вверх #20548
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    кто-то пробывал тайские таблетки
    Не пробуйте вообще никакие таблетки!
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #20549
    Частый гость Аватар для Amalia
    Ну их, эти таблетки, пробовала Линдаксу, давление подскочило так, и общее состояние такое было, что уже хотели Скорую вызывать. Лучше не рисковать, и, если есть отрицательные отзывы о каком-то чудо-средстве, то лучше обратить внимание на них, а не на положителные отзывы. А уж о Тайских писано-переписано.

10. Вверх #20550
    Несогласие форума
    да не смешите мои тапочки, если бы это было так то на море бы через дорогу кладбище было бы ) на море и зедят потому что оч полезно купаться в соленой воде.. а Куяльник? так там бы массовые захоронения были бы если б все было так как вы написали как раз на Куяльнике скопища не здоровых людей и что? только им на благо!
    солевые ванны оч полезны и даже не с заморской солью, а с простой, нашей, морской это оч полезно для кожи вообще...
    Не сравнивайте море и лиман с солью из пакетика.) Вы наверняка знаете, что в него насыпано? Вот то-то и оно!
    Кроме того - наверное врачи не с потолка взяли перечень заболеваний, при которых солевые ванны противопоказаны...
    А впрочем... Кому хочется - экспериментируйте на свой страх и риск.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20551
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте море и лиман с солью из пакетика.) Вы наверняка знаете, что в него насыпано? Вот то-то и оно!
    Кроме того - наверное врачи не с потолка взяли перечень заболеваний, при которых солевые ванны противопоказаны...
    А впрочем... Кому хочется - экспериментируйте на свой страх и риск.)))
    Я бы поняла этот трогательный страх о своем здоровье (переходящий в фобию); если бы Вы придерживались мнения врачей и в остальных вопросах. Но для человека прислушивающегося к мнению врачей и сидящего на диете "Кремлевская" - Ваш пост выглядит, мягко говоря, наивно...
    Кстати я тоже уважаю солевые ванны с эфирными маслами и применяю для них обычную морскую соль для питания.
    Нет, ну если по состоянию здоровья необходимо кушать только протертые кашки, то - да. Кремлевка явно не подходит. А в остальном... Как можно навредить желудку мясом, рыбой, фруктами-овощами и молочными продуктами?
    Ведь отказаться требуется только от хлебо-булочных изделий, сладкого, картошки и каш (это - в общих чертах).
    А вот распространенное мнение врачей

Показать скрытый текст
    мнение диетологов

Показать скрытый текст
    мнение врачей о Кремлевской диете/ диете Аткинса

От себя хочу добавить, что кроме того, побочными эффектами белковых диет являются вялость, плохое настроение и нездоровый цвет лица. Бьет диета и по репродуктивной функции – у женщин, сидящих на «кремлевке» и ее аналогах шансы забеременеть уменьшаются на 20%.
    После всего даже не хочется комментировать противопоказания к солевым ваннам... Кстати поищете еще противопоказания к занятиям спортом. Думаю, что googol выложит Вам очень много ссылок

12. Вверх #20552
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Согласна!!!С касторкой действительно надо оч.осторожно,т.к. у кого проблемы с ЖКТ,то могут быть серъёзные последствия.

Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    кто-то пробывал тайские таблетки
    Сколько уже писалось и говорилось за этот ужас в таблетках(((

13. Вверх #20553
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Я бы поняла этот трогательный страх о своем здоровье (переходящий в фобию); если бы Вы придерживались мнения врачей и в остальных вопросах. Но для человека прислушивающегося к мнению врачей и сидящего на диете "Кремлевская" - Ваш пост выглядит, мягко говоря, наивно...
    А откуда Вы можете знать, чего я придерживаюсь, а чего - нет?

Специально для Вас:

Группа крови I (0)
    Людям, имеющим I группу крови (0) и названным "охотники", основу питания должны составить животные белки, а от хлеба, макарон и молочных продуктов им надо отказаться.

Группа крови I (0) - самая древняя и наиболее распространенная. Люди с 1 группой крови - потребители мяса со стойким пищеварительным трактом, сверхактивной иммунной системой, плохой адаптацией к новым диетам. К молочным продуктам и зерновым пищеварительный тракт "охотников" еще не приспособился.

Фактически - та же Кремлевская диета. Мясо, мясо и еще раз мясо.
    (Надеюсь, понятно, что у меня - именно 1 группа крови?)

От себя хочу добавить, что кроме того, побочными эффектами белковых диет являются вялость, плохое настроение и нездоровый цвет лица. Бьет диета и по репродуктивной функции – у женщин, сидящих на «кремлевке» и ее аналогах шансы забеременеть уменьшаются на 20%.
    Ага, я прямо-таки при смерти из-за диеты, только не замечаю этого.Пойду посмотрюсь в зеркало - а вдруг у меня и на самом деле нездоровый цвет лица!

После всего даже не хочется комментировать противопоказания к солевым ваннам... Кстати поищете еще противопоказания к занятиям спортом. Думаю, что googol выложит Вам очень много ссылок
    Ну какие могут быть противопоказания к занятиям спортом! Даешь 100 м за 13 секунд! Даешь 90 кг на плечи - и 20 приседаний! И все равно, в каком состоянии находится организм. Пусть даже инфаркт от этих нагрузок случиться - наплевать! Противопоказаний же к спорту - не бывает!
    (Прежде, чем писать, Вы хоть подумайте, что Вы пишете!)

P.S. Я не могу понять - Вам для принятия солевых ванн мое одобрение нужно, что ли? Я высказала свое мнение. Свое. Если оно Вам не нравится - перелистните страницу и принимайте свои ванны. В чем проблема-то?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки, сори что влажу, но Кремлевская диета которая по сути перефразированная Аткинса это очень опасная диета особенно для нашего региона в котором людей с полностью здоровыми почками очень мало...пожелейти свои почки, ведь перекос рациона в сторону белка это ад для почек. а диета по группе крови это ваще бредИМХО сами по себе диеты в современном понятии это очень большой риск для оргинизмаи имеют уйму противопоказаний(намного больше чем солевые ванны) Хотя само по себе слово "диета" переводится как "образ жизни". и в корне ничего общего с экспериментами в питании(типа 5 дней на гречки, 3 для на яблоках..) не имеет.

п.с. а ванны солевые в разумных пределах очень благоприятно сказывается на организме. не один год практикую время от времени и вижу только плюсы. тем более есть что-то не так сразу моржно почувствовать при принятии ванны...а вот на Кремлевской диете все происходит скрыто и долго ничего человек не чувствует.

15. Вверх #20555
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девочки, сори что влажу, но Кремлевская диета которая по сути перефразированная Аткинса это очень опасная диета особенно для нашего региона в котором людей с полностью здоровыми почками очень мало........

п.с. а ванны солевые в разумных пределах очень благоприятно сказывается на организме. не один год практикую время от времени и вижу только плюсы. т.....
    Вот и я так думаю...
    С появлением интернета люди стали "специалистами" по любым отраслям. А то, что гуголь дает ссылки часто далекие от научных, то это наверное ерунда...Диета по группе крови - это действительно ни на чем не основанная версия Д'Адамо, предполагаю, имеющая под собой больше коммерческую основу.
    Имея мед.образование (+сертификат по массажу и санаторно-курортному лечению) соглашусь только, что к принятию ванны (будь то солевая, пенная или с эфирными маслами) нужно подходить индивидуально...Но скопированный в эту тему список противопоказаний - это явно перебор))))))

16. Вверх #20556
    Mystic soul
    Не сравнивайте море и лиман с солью из пакетика.) Вы наверняка знаете, что в него насыпано?
    а что может быть насыпано в соль ))) если на пакете написано: соль чистая )

А список болезней... и смех и грех. Такими болячками моя бабушка даже не болела
    а про кремлевку тут уже писали... причем не раз. вреда от нее больше чем пользы. Любая диета - вред организму, потому что у организма есть потребность во всем. Надо научиться правильно питаться - вот в этом проблема, а всю жизнь на диете сидеть.. и капать слюнями на пирожные... ну-ну....
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.12.2010 в 15:49.

17. Вверх #20557
    Mystic soul
    Ну какие могут быть противопоказания к занятиям спортом! Даешь 100 м за 13 секунд! Даешь 90 кг на плечи - и 20 приседаний! И все равно, в каком состоянии находится организм. Пусть даже инфаркт от этих нагрузок случиться - наплевать!
    на примере этого поста можно сразу сказать: этот человек не разу не был в спортзале и понятие не имеет что такое тренер
    да и на аэробике тоже не был.. ибо имела бы представление что при оформлении заполняется анкета про болячки и пр.
    В общем вывод таков: есть мясо гораздо проще, нежели заниматься спортом а то что мясо захламляет организм.. ну так это ж не видно )

18. Вверх #20558
    User banned
    Ну какие могут быть противопоказания к занятиям спортом! Даешь 100 м за 13 секунд! Даешь 90 кг на плечи - и 20 приседаний! И все равно, в каком состоянии находится организм. Пусть даже инфаркт от этих нагрузок случиться - наплевать! Противопоказаний же к спорту - не бывает!
    (Прежде, чем писать, Вы хоть подумайте, что Вы пишете!)
    ....
    Но это же не повод утверждать, что занятия спортом вредны взагали...
    Вот об этом я и пишу...

19. Вверх #20559
    Частый гость Аватар для Amalia
    на примере этого поста можно сразу сказать: этот человек не разу не был в спортзале и понятие не имеет что такое тренер
    да и на аэробике тоже не был.. ибо имела бы представление что при оформлении заполняется анкета про болячки и пр.
    В общем вывод таков: есть мясо гораздо проще, нежели заниматься спортом а то что мясо захламляет организм.. ну так это ж не видно )
    Я, допустим, ходила в зал на аэробику, и в другой зал на шейпинг, и ни там ни там я ничего не заполняла про болячки. Во время занятия на аэробике мне резко стало плохо до полуобморочного состояния, так как я хотела делать в более щадящем для себя режиме упражнения, чем остальные, а тренер настаивала, что так не будет эффекта и нужно не отставать от других (и это было первое занятие).
    Я решила пойти в другой зал, уже на шейпинг, во время занятия мне снова стало плохо и начало сильно тошнить, хотя оба раза до занятия и в остальное время я себя чувствовала отлично.
    В общем, пошла к врачу, оказалось нелады с поджелудочной, при которых как раз такие физические нагрузки категорически запрещены. Например, дома я регулярно занималась подолгу на степ-платформе, и все было нормально, а на занятиях в зале была сильная нагрузка на живот (мышцы пресса), и поэтому так получилось.
    Так что не все так однозначно...)
    Последний раз редактировалось Amalia; 22.12.2010 в 16:44.

20. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    я всетаки рискнула и выпила вчера.
    (ушло чуток больше половины косторкового маста и 2 лимона)
    пить было совсем немного противно, больше чувствовалась кислота от лимонного сока)
    где-то минут через 15 начал немного урчеть живот,еще через минут 30-40стало немного не хорошо
    чуок подташнивало и просто странно чувствовала себя.
    а еще где-то через 20 минут начало действовать)
    живот не болел,не крутил
    результат почистилась с 87.9 до 85.5 !)
    скорее всего через неделю опять сеанс устрою)))

Ответить в теме
Страница 1028 из 3778 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права