Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1025 из 5489 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 109772
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вчера опробованы эклеры из "Bize 2", просто бомба!
    У "Профитролей" теперь серьёзная конкуренция "на раёне". И это радует. Очень )))
    а где они? на проспекте где-то?

2. Вверх #20482
    Несогласие форума
    BellaMafia

так а мне то что, это Ахметову может ухо бы и порезало,а я люблю одессу, одесса мой кумирчер но мо рец!

Подруга,

может ты кого то ещё знаешь с Отрады, отвратительный сервис, хамские официанты, мне пожаловались иностранцы,которые там жили, я не поверил, но потом сам сидел, официант себя вел,Как будто я с ним водку пью сижу, апогеем ,геем вечера стал ресепшионист,который отказался вызывать такси, опять же, постояльцам отеля...я был вне себя от такого хамтсва, но уже конечно кого то искать в час ночи из руководства было бессмыслено...вообще отель отрада это жуткий минус...не знаю,почему они так себя ведут, за довольно немаленькие деньги.
    Someday, someway

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Были вчера в Люстдорфе
    а вот из чего они варят свое пиво - литр темного и голова трещит как с перепоя...
    я пиво весьма уважаю.. литр - для меня обычная норма, обожаем везде посещать пивные пабы
    нигде , окромя Люстдорфа, голова не болит (она у меня по жизни, слава богу , не имеет привычки болеть)
    видимо не мое заведение, жаль...
    А может это метр был, а не литр !?
    Давненько там не был, завтра предстоит наведаться, в субботу отпишусь об ощущениях
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #20484
    Несогласие форума
    а Зефир случайно не ели? а то я тут посмотрел похмелье два...тоже по бутылочке пива выпили.
    Someday, someway

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Были вчера в Люстдорфе
    все мило , пристойно ...
    брала шницель по венски - весьма похож на оригинал, а картофельный салат, по моему скромному мнению, даже приятнее - приправили зернами горчицы, довольно оригинально..муж -цыпленка тапака, сказал. что вкусно)
    а вот из чего они варят свое пиво - литр темного и голова трещит как с перепоя...
    я пиво весьма уважаю.. литр - для меня обычная норма, обожаем везде посещать пивные пабы
    нигде , окромя Люстдорфа, голова не болит (она у меня по жизни, слава богу , не имеет привычки болеть)
    Был вчера там же и пиво там не темное (темного вчера не было), а портер с крепостью 8%. Потому она у вас и болела

6. Вверх #20486
    Новичок Аватар для rihanna
    Были вчера в Люстдорфе
    все мило , пристойно ...
    брала шницель по венски - весьма похож на оригинал, а картофельный салат, по моему скромному мнению, даже приятнее - приправили зернами горчицы, довольно оригинально..муж -цыпленка тапака, сказал. что вкусно)
    хочется поддержать Люстдорф (хотя не это мое любимое заведение), но стейк из семги уж очень хорош!! Любителям рыбки - рекомендую Из минусов по кухне - чай никакой, заварки мало и в итоге принесли не то, что заказывали.

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Был вчера там же и пиво там не темное (темного вчера не было), а портер с крепостью 8%. Потому она у вас и болела
    уговорили, попробую еще раз)
    хотя Голландская Тапеста Квадро 10% и хоть бы хны)
    видимо там еще и аура подходящая)

Fankoni не, ну еще в состоянии метр от литра отличить))) метр я вряд ли сама осилю)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #20488
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    у меня голова болит от любого Люстдорфского пива (количество выпиваемого было 0,5 - 0,83 литра)
    после экспериментов со всеми сортами - пью там чай, если попадаю))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #20489
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А может это метр был, а не литр !?
    Давненько там не был, завтра предстоит наведаться, в субботу отпишусь об ощущениях
    Та слушай, ты что не знаешь,что это за литр пива? тут все прибедняются

Someday, someway

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Конечно есть

и правда по отзывам наших гостей, он очень даже не плох )

Будем рады )
    а для именинников у вас есть какие-то бонусы?)

11. Вверх #20491
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Та слушай, ты что не знаешь,что это за литр пива? тут все прибедняются

Ну или такой вариант темненького) Матрица, с вами случайно незнакомый мужчина за столом не сидел, за знакомство выпить не предлагал :!
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #20492
    Несогласие форума
    хахаха))))) пусть видит,что я пью
    Someday, someway

13. Вверх #20493
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

По умолчанию Почему Одесские рестораны не участвуют?

Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #20494
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    зачем нашим ресторанам такие акции,когда них и так можно пообедать за 145 грн-)
    те же три блюда!

15. Вверх #20495
    Посетитель
    Посетил ресторан "Свеча" возле монастыря. (Тоже несколько человек в топ поместили.) Вид на море хороший, порции большие... Поздний завтрак в три часа сразу отменил и обед, и ужин. Но! Заказали в числе прочего бычки черноморские с золотистой корочкой, их как раз хвалили. Принесли. Бычки были ничего, но несколько необычные, маленькие. В меню вместо бычков оказалась барабулька, которая в два раза дороже. Спрашиваю - как это? Это барабулька, говорит официантка. Так заказывали ведь бычки? Нет, говорит официантка, это барабулька. С одной стороны, полегчало - я-то решил, что с бычками в Черном море случилось нехорошее. Тогда понятно, говорю, но заказывали ведь бычки? Надо отдать должное, официантка поглядела там где-то и честно призналась, что да - она ошиблась. Ну ладно, хотя интерес имелся именно к бычкам. В следующий раз, говорю, придем за бычками, не ошибитесь. И даже чаевые оставил более чем. Настроение-то хорошее... Сделайте с собой, говорю, барабульку и остаток ролла - порции реально большие, девушка не справилась. И вот тут удивительно, чего я совсем не понимаю: из 12 барабулек с собой дали 7, а из 5 ролликов только 4. Это даже и не претензия, я сам не уверен, что вечером барабульки с ролликами нам понадобятся, скорей как-то не хотелось выбрасывать ценный продукт. Но куда они их дели??? И зачем??? Это так питаются работники ресторана, остатками? Или это другим клиентам, может быть, в качестве бонуса? Просто интересно очень! Куда можно использовать 5 барабулек и 1 кусочек ролла?!!! Теперь у меня ощущение, будто я чего-то не знаю о жизни, в особенности о чудесных свойствах недоеденных барабулек...

16. Вверх #20496
    Новичок Аватар для Zandra
    [COLOR="sienna"][B][COLOR="sienna"]Сообщение от BellaMafia
    Вчера опробованы эклеры из "Bize 2", просто бомба!
    У "Профитролей" теперь серьёзная конкуренция "на раёне". И это радует. Очень )))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а где они? на проспекте где-то?
    Спасибо за "наводку". Новое "Bize 2" вместо "Бенефиса" рядом с Легионом. Мы туда
    тоже заскочили. Все красиво и приятно глазу но, что нас смутило, все десерты выглядят слишком «фабрично», не натурально. А нам, кормящим мамам рисковать нельзя. Поэтому «пока не сможем позволить себе лишнего» будем ходить в поверенные «Профитроли». Но в любом случае здорово, что «Bize» есть и у нас "на раЁне".

17. Вверх #20497
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zandra Посмотреть сообщение
    Все красиво и приятно глазу но, что нас смутило, все десерты выглядят слишком «фабрично», не натурально. А нам, кормящим мамам рисковать нельзя. Поэтому «пока не сможем позволить себе лишнего» будем ходить в поверенные «Профитроли». Но в любом случае здорово, что «Bize» есть и у нас "на раЁне".
    Довольно странно. Ибо кормящим мамам стоит скорее опасаться "неопрятных" десертов, а не наоборот.
    Не знаю, как в вашем Бизе, а на Ласточкина даже на витрине все десерты смотрятся, как на выставке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #20498
    Новичок Аватар для Zandra
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Довольно странно. Ибо кормящим мамам стоит скорее опасаться "неопрятных" десертов, а не наоборот.
    Не знаю, как в вашем Бизе, а на Ласточкина даже на витрине все десерты смотрятся, как на выставке.

В Профитроли все десерты выглядят душевно и аппетитно. А в Бизе мы будем забегать на чай с их самыми вкусными круссанами.

19. Вверх #20499
    Новичок Аватар для Непростой
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов о хижине на вильямса. Про сам ресто пару постов есть,но вот про как там, ни слова.. Или я не нашла))
    Кто был,поделитесь впечатлениями. Есть ли зона для некурящих, т.к. о таком зале в том помещении можно и не мечтать. Как кухня?
    Про хижину могу сказать,что очень сладенько!
    Кушал шашлык из свинины и хачапури по-Аджарски.Свинина было не прожаренная,а хачипури отличный!Оформление мяса ужасное,такое впечатление,что там студент готовит!
    MOD

20. Вверх #20500
    Новичок Аватар для Непростой
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Попробуйте Розмарин-там есть игрушки, и официантки помогут занять деток.
    Базилик на Таирово-как вариант
    Огорчен!Был на Хеллоувин и не рад,что туда пошел!Принесли блюдо мне и девушке в котором не хватало половины веса=)
    Я уже смерился с тем,что мне везет на Студентов)
    MOD

Ответить в теме
Страница 1025 из 5489 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права