|
BellaMafia
так а мне то что, это Ахметову может ухо бы и порезало,а я люблю одессу, одесса мой кумирчер но мо рец!
Подруга,
может ты кого то ещё знаешь с Отрады, отвратительный сервис, хамские официанты, мне пожаловались иностранцы,которые там жили, я не поверил, но потом сам сидел, официант себя вел,Как будто я с ним водку пью сижу, апогеем ,геем вечера стал ресепшионист,который отказался вызывать такси, опять же, постояльцам отеля...я был вне себя от такого хамтсва, но уже конечно кого то искать в час ночи из руководства было бессмыслено...вообще отель отрада это жуткий минус...не знаю,почему они так себя ведут, за довольно немаленькие деньги.
Someday, someway
а Зефир случайно не ели? а то я тут посмотрел похмелье два...тоже по бутылочке пива выпили.
Someday, someway
хахаха))))) пусть видит,что я пью
![]()
Someday, someway
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Посетил ресторан "Свеча" возле монастыря. (Тоже несколько человек в топ поместили.) Вид на море хороший, порции большие... Поздний завтрак в три часа сразу отменил и обед, и ужин. Но! Заказали в числе прочего бычки черноморские с золотистой корочкой, их как раз хвалили. Принесли. Бычки были ничего, но несколько необычные, маленькие. В меню вместо бычков оказалась барабулька, которая в два раза дороже. Спрашиваю - как это? Это барабулька, говорит официантка. Так заказывали ведь бычки? Нет, говорит официантка, это барабулька. С одной стороны, полегчало - я-то решил, что с бычками в Черном море случилось нехорошее. Тогда понятно, говорю, но заказывали ведь бычки? Надо отдать должное, официантка поглядела там где-то и честно призналась, что да - она ошиблась. Ну ладно, хотя интерес имелся именно к бычкам. В следующий раз, говорю, придем за бычками, не ошибитесь. И даже чаевые оставил более чем. Настроение-то хорошее... Сделайте с собой, говорю, барабульку и остаток ролла - порции реально большие, девушка не справилась. И вот тут удивительно, чего я совсем не понимаю: из 12 барабулек с собой дали 7, а из 5 ролликов только 4. Это даже и не претензия, я сам не уверен, что вечером барабульки с ролликами нам понадобятся, скорей как-то не хотелось выбрасывать ценный продукт. Но куда они их дели??? И зачем??? Это так питаются работники ресторана, остатками? Или это другим клиентам, может быть, в качестве бонуса? Просто интересно очень! Куда можно использовать 5 барабулек и 1 кусочек ролла?!!! Теперь у меня ощущение, будто я чего-то не знаю о жизни, в особенности о чудесных свойствах недоеденных барабулек...
[COLOR="sienna"][B][COLOR="sienna"]Сообщение от BellaMafia
Вчера опробованы эклеры из "Bize 2", просто бомба!
У "Профитролей" теперь серьёзная конкуренция "на раёне". И это радует. Очень )))
Спасибо за "наводку". Новое "Bize 2" вместо "Бенефиса" рядом с Легионом. Мы туда
тоже заскочили. Все красиво и приятно глазу но, что нас смутило, все десерты выглядят слишком «фабрично», не натурально. А нам, кормящим мамам рисковать нельзя. Поэтому «пока не сможем позволить себе лишнего» будем ходить в поверенные «Профитроли». Но в любом случае здорово, что «Bize» есть и у нас "на раЁне".
Социальные закладки